除草剤 ラウンドアップマックスロードAL 4...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-05

除草
ラウンドアップシャーワータイプは噴霧器を使わずちょっとした雑草に使用します。

5 2017-05-23

よく効きます
自宅の庭の雑草対策に購入しました。撒くだけで簡単、効果もバツグンで良かったです。

5 2016-08-31

とにかく早い対応で助かりました。
5000円以上で送料が無料になりました。そうなると、ホームセンターでも一個あたり400円の差が出るので、この価格は大変安いです。

5 2016-07-02

らく
天気がようやく晴れたので、散布しました。希釈しなくてもいいので楽でした。
ちょこっとも時便利です。枯れるのをまちます。期待を込めて☆5

5 2016-05-29

安い買い物
薬局で2Lを購入で試し散布。今まで使っていた物より断然効果があり今回再購入。しかも薬局で買うより割安で買えました。

3 2016-12-26

まあまあかな
ネットショップはやっぱり送料無料が一番だと思います。送料を払うことを考えると財布の紐が閉まります。

3 2016-04-17

庭のリフォームのため、芝生をはがすために購入しました。
効果が少しずつ見えてきました。