2,178円  買い物かごに入れる

5 2024-02-25

探していた商品が手ごろな価格で購入できました。次回もよろしくお願いします。

5 2023-11-24

オレンジ色にたっぷり塗れて満足
柿の木の剪定に暫くトップジンチューブ入り100グラムを使用していましたが、量が少ないのでついつい薄く伸ばして使用していました。今回1キロ刷毛付きを購入したおかげで、オレンジ色にたっぷり塗れて満足しております。ありがとうございました。

4 2023-06-11

トップジンハケ付き^_^
花木や果樹の枝切り剪定後の手当て用に初めて使用するのでまだ使い勝手などはレビューできませんが期待大で☆4にしました。

5 2024-01-15

夫に頼まれて注文しました。
フリーダイヤルにお電話して、最初の予定より早めに発送していただけました。
早く届いて大変助かりました。

• bgm55787さん
  • bgm55787さん

5 2023-08-04

簡単に塗りやすく、病原菌対策にとても良いと思います。

• shumik8さん
  • shumik8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-07-14

DIYにはトップジンのチューブ入りしか無く、これまで塗り面積が広い場合に大変苦労してました。楽天市場で出会った刷毛付きこの商品で問題解決です。使用後の刷毛の手入れも水洗いで良いようなので気楽に使えます。

4 2023-02-05

オリーブの剪定に使用してます。
チューブの品を使っていたが、切り口の大きいところにはこちらの方が使い易い。

5 2022-03-03

庭木のメンテ用に
モチの木の切り口が腐って対処にこちらを勧められました。腐った部分を全て出してトップジンを塗っておいたら復活したので年数回のペースで塗っています。こちらはハケ付きなので別に買う必要がなく良かったです

5 2021-11-03

いつも使っている商品ですがやっぱり最高です。

5 2021-01-30

小さいのばかり使っていたけど。
こんなに大きいのがあるんですね。偶然見つけて良かったです。

4 2019-05-14

価格も安く使いやすいですが、どの程度効果が有るのか気になります。

5 2018-12-17

木も喜んでいるかと
庭の木を強選定したところに湿布しました。今までは強選定しても何もしなかったのですが、切ったところの皮がめりこんがりして、木が泣いているように思っていたので、購入して塗りました。

5 2017-07-06

トップジン
この度は迅速な対応ありがとうございました。(^-^)/
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-03-15

安くて助かります。いつもありがとうございます。

5 2017-02-05

千代田造園です。
なくなってもすぐに品物が来るので助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺菌剤