ラウンドアップマックスロード5L 高吸収・...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.kumiさん
  • n.kumiさん

4 2019-10-12

さっそく、使ってみました
説明書通りに、希釈率で枯れる雑草と、枯れない雑草の差が出ました。
もっと、高濃度の開発を期待します。
標準の希釈率が、1000倍とか。

5 2019-07-10

5Lの方がお得なので購入。価格もかなり安かったです。今年も雑草との戦いです。

5 2019-10-13

除草剤はこれですね
リピートです。草を枯らすのにはこれが一番いいと思います。

5 2019-09-29

数年前から使っています。根まで枯らして、草にかからなかった分は土に還るので安心です。

4 2019-09-15

ラウンドアップ
ホームセンサーを何店か回りましたが、御社が一番安かったです。

• すけ4655さん
  • すけ4655さん

5 2019-06-08

急ぐときに
普段はジェネリック品を使用していますが、急いで枯らしたいときに使用しています。ジェネリック品とは明らかに即効性が違います。

5 2019-05-13

いいですね!
雑草によくきいていい商品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-05-04

リピートです
世界では、グリホサートは、発ガン性があるなどと報じられているようですが、農業者はこれに頼るしかありません。使い方を間違えなければ何ら問題ないと思います。確かに良い商品だと思います。

• GEN3636さん
  • GEN3636さん

5 2020-03-12

良く効く除草剤
この製品は、思っているような結果を出してくれる。

4 2020-01-20

いつもの除草剤
除草剤はこれって決めてます。実際性能良いし

4 2019-10-03

量が多く、濃度も自分好みに整えられるので、重宝します。
取出し時に取っ手がちぎれてしまいそうなのが少々不安ではありますが、
除草剤としては問題無しです。

4 2019-07-22

お庭の除草に使用
屋敷内の雑草に使用、手で草取りをしているが、次から次へと異なった雑草が生えてくるので
今回、ラウンドアップを購入、5Lで価格が他社より買い求め安い金額であっ
ので、また、何度も散布しなければならないので購入しました。

• GriefWalkerさん
  • GriefWalkerさん

5 2019-06-16

価格が安くて助かっています
近隣のホームセンター等でも同商品が販売されていますが、
どこも価格が高く、楽天で安価に購入出来るのはとても助かります。
今後も安価な価格で提供して下さい。
リピート続けますので!

• wsaryさん
  • wsaryさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2019-04-23

とても満足しています。
次回も利用したいです。

• komatta21さん
  • komatta21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2019-04-17

ホームセンターよりお値打ちで購入出来ました
矢張り一番安心出来る農薬です