ラウンドアップマックスロード5L 高吸収・...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すけ4655さん
  • すけ4655さん

5 2019-06-08

急ぐときに
普段はジェネリック品を使用していますが、急いで枯らしたいときに使用しています。ジェネリック品とは明らかに即効性が違います。

5 2019-05-13

いいですね!
雑草によくきいていい商品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-05-04

リピートです
世界では、グリホサートは、発ガン性があるなどと報じられているようですが、農業者はこれに頼るしかありません。使い方を間違えなければ何ら問題ないと思います。確かに良い商品だと思います。

5 2019-04-01

除草剤はこれですね
除草剤を使用するなら、やはりラウンドアップになりますよね。

5 2018-08-15

農業をしているのでいつも使っています。商品は間違いないので安くて助かります。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2018-07-14

定番です
畑の除草のため、この除草剤を使用しています。使い続けることで除草効果もアップしているように思います。やっぱり定番ですね。

5 2018-07-13

ラウンドアップなら安心です。
除草が大変になったとき 除草剤にSOSです。
この商品だったら 良く使用していることもあり 説明書も丁寧で安心して購入しています。
こちらのショッップはほんとに価格が安かったです。今後も安価で提供してくださるよう
稲買いします。

• GriefWalkerさん
  • GriefWalkerさん

5 2019-06-16

価格が安くて助かっています
近隣のホームセンター等でも同商品が販売されていますが、
どこも価格が高く、楽天で安価に購入出来るのはとても助かります。
今後も安価な価格で提供して下さい。
リピート続けますので!

• wsaryさん
  • wsaryさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-23

とても満足しています。
次回も利用したいです。

• komatta21さん
  • komatta21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2019-04-17

ホームセンターよりお値打ちで購入出来ました
矢張り一番安心出来る農薬です

5 2019-03-14

直ぐ届いた
お驚く速さです。
もう少し暖かくなり、雑草が踊りだすのを待って使います。

5 2018-12-02

安全で効果抜群
今までもラウンドアップ使用していました。安全に使用でき、除草効果も抜群です。

5 2018-10-28

やはり値段なりによく効く除草剤です。
安価なものは希釈倍数が濃い為、量を使ったら高くつきます。

• tetsu9160さん
  • tetsu9160さん

5 2018-10-07

安心
いつもラウンドアップにお世話になっています。一年草には100倍希釈となっていますが、50倍を基本としています。効果抜群で幼児やペットにも無害という事なので、安心して使用しています。

• 柴犬9193さん
  • 柴犬9193さん

5 2018-10-05

いいです。
よくつかいます。
広い、場所には、散布しますので、このサイズのほうが、お得です。