除草剤 ラウンドアップマックスロード 5L ...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,172

5 2017-07-26

家回りの草取りに利用。年3回くらい雑草に薄めてかけています。除草剤は毎回ラウンドアップを使用しています。一番効果があると感じています。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2018-07-14

定番です
畑の除草のため、この除草剤を使用しています。使い続けることで除草効果もアップしているように思います。やっぱり定番ですね。

5 2018-07-13

ラウンドアップなら安心です。
除草が大変になったとき 除草剤にSOSです。
この商品だったら 良く使用していることもあり 説明書も丁寧で安心して購入しています。
こちらのショッップはほんとに価格が安かったです。今後も安価で提供してくださるよう
稲買いします。

4 2018-05-16

ラウンドアップ 5リットル
どこの店より安いです。
欲を言えば、送料無料にして欲しいです。

4 2018-05-12

そのまま使うタイプを 以前使って 効果がイマイチ 薄めるタイプを使って 少し濃い目で試してみます

5 2017-11-09

除草剤は、これが一番使いやすいです。この大きさ取り扱っているショップ少ないですね。発送も早いですし、梱包も丁寧でした。おまけまでいただきました。

5 2017-09-02

強力な除草剤
庭の除草で困っており、注文しました。
かれました。しばらく観察して、もう草が生えてこないかチェックします。

5 2018-07-03

満足
ホームセンターより安く 配達無料 大満足

5 2018-05-31

価格が安くて大変良い。
今回もグラントマトさんから注文しました。年1〜2回お願いしてます。
いつもありがとうございます。
価格もいつも低価格で商品もすぐ届き大変感謝しています。
今後もお願いします。

5 2018-05-16

ラウンドアップマックスロード
自宅庭等に使用しています。根っこに吸収されるまで時間はかかりますが、確実に除草できます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,172

5 2018-05-07

環境にやさしいとのこと。畑の除草に使用しています。効果もいいですね。又安価で購入でき満足です。

5 2018-05-03

自宅の庭の除草対策
満足な量で当分持ちそうです。コスパが最高な商品です。

5 2018-03-02

満足
色々な除草剤を使いましたが、効き目はラウンドアップの右に出る物は有りません。ホームセンターで少量買うとかなり割高なので今回初めて5L買いです。安い。

5 2018-02-21

商品が届くのも早く、値段も手頃なので満足です。

• habio328さん
  • habio328さん

5 2018-01-04

良かったです
この除草剤は人気があって、どこも高いのですが、安いのでびっくりしました