【シンセイ】アルミブリッジ 2本セット 1...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • 予想通りのものでした
  • ヤフオクの中国製はやめておいた方がいいと言われていましたので、あちこち比較して、結局こちらで購入しました。500kgまでの物には使いませんので、充分です。30cm幅ですので、安定も良くいい感じです。軽トラに常時載せておくので軽くて、そこそこ丈夫な物を探していました。25cm幅よりこちらがお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • アルミブリッジ安価で良かったです。
  • ホームセンターで購入検討しましたが比較的高価であり、実際の使用頻度も少ないので安価なものでよいかと思い、ネット購入しました。溶接など雑のような気がしますが価格相応かと思っています。強度的に問題無ければ良いのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • maruchan9912さん

5 2018-02-01

アルミブリッジ
安価で、素早い対応ありがとうございます。

• きた6096さん
  • きた6096さん

5 2017-11-26

見た目は何の問題ないみたいです。とにかく値段が安いです。まだ使ってはないけど
実際に使ってみないとなんとも、言えないけど、今度使って又報告したいと思います。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

4 2017-08-26

義父へ
農機具を軽トラに積み込むのが大変そうだったのでプレゼントしました。思っていたより頑丈そうで重量もあったので心配しましたが喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-08-13

予想通りのものでした
あちこち比較して、結局こちらで購入しました。
いい感じです。
25cm幅よりこちらがお勧めです。

4 2018-03-17

良かったです
思っていた以上に丈夫そうで、しっかりした作りになっています。取っ手は便利でもあり、邪魔にもなります。

5 2017-12-28

軽い!安い!丈夫!満足しております。ありがとうございました。また機会あればヨロシクお願いします。

5 2017-12-28

幅も広めでしっかりしていてよかったです。

5 2017-11-06

バイク用に買いました
二本組でこの価格は驚きです。
品物もしっかりしていてお勧めです。
今までは5センチ厚の杉板を使っていました。

5 2017-08-20

とっても便利です!
農機具の運搬用に購入しました。取っ手が着いており運搬に便利です。また、使用時は、取っ手を内側にすると程良い間隔になり農機具の積み卸しにべんりでした。

5 2017-05-31

すぐ届きました。
電話での質問にも迅速な対応で安心しました。

5 2017-03-28

しっかりしてました
金額的にも、しっかりとした作りで安心しました。
たのものは、倍以上の値段だったので良かった。

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2017-03-23

巾が30センチあるので、軽トラに農用管理機を乗せるのに使いましたが安定して使い勝手が良かったです。持ち手が付いているので、楽に運べます。軽いので助かります。

5 2016-09-19

迅速な対応に感謝致します。
商品到着後すぐに主人が農作業に使用しております。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2016-09-01

金額は安く商品自体は作りもシッカリしていて非常に使いやすく重宝してます。
大切に使わせて頂きます。

5 2016-08-17

アルミなので軽量で、造りもしっかりしており、取っ手も付いて良いです。これで軽トラに農機具の積みおろしが楽に出来るようになります。