アルミブリッジ 2本セット 1800mm×300mm ...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • 予想通りのものでした
  • ヤフオクの中国製はやめておいた方がいいと言われていましたので、あちこち比較して、結局こちらで購入しました。500kgまでの物には使いませんので、充分です。30cm幅ですので、安定も良くいい感じです。軽トラに常時載せておくので軽くて、そこそこ丈夫な物を探していました。25cm幅よりこちらがお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • アルミブリッジ安価で良かったです。
  • ホームセンターで購入検討しましたが比較的高価であり、実際の使用頻度も少ないので安価なものでよいかと思い、ネット購入しました。溶接など雑のような気がしますが価格相応かと思っています。強度的に問題無ければ良いのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • maruchan9912さん

5 2018-06-08

これはいいと言われました
ご老人より依頼されて購入。軽トラより自走式農機具を積み下ろしするのに丁度良い長さといわれました。厚みと耳の高さも程よいとの事でした。

4 2018-03-17

良かったです
思っていた以上に丈夫そうで、しっかりした作りになっています。取っ手は便利でもあり、邪魔にもなります。

5 2018-12-09

軽トラに農機具他を積み込むために購入しました。
500kgまで大丈夫ということで軽トラの積載量では十分です。
アルミなので重量も軽く、高齢の母でも一人で運ぶことができていました。
1800mmの長さは、自転車を積み込むのにもなだらかに感じました。
耐久性に期待して★5です。

4 2018-09-27

軽トラ用に購入
軽トラ購入した為 必要とホームセンター等で探してましたが安価に買うことが出来ました。オーダーしてからすぐ対応してもらいました。ありがとうございました。気になった点は積載は二本で0.5tなんですね。

4 2018-09-02

早くて、安い。
まだ。使用してませんが。仕事で利用できそうです。

5 2018-02-01

アルミブリッジ
安価で、素早い対応ありがとうございます。

5 2017-12-28

軽い!安い!丈夫!満足しております。ありがとうございました。また機会あればヨロシクお願いします。

5 2017-12-28

幅も広めでしっかりしていてよかったです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

4 2017-08-26

義父へ
農機具を軽トラに積み込むのが大変そうだったのでプレゼントしました。思っていたより頑丈そうで重量もあったので心配しましたが喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-08-13

予想通りのものでした
あちこち比較して、結局こちらで購入しました。
いい感じです。
25cm幅よりこちらがお勧めです。

• きた6096さん
  • きた6096さん

5 2017-11-26

見た目は何の問題ないみたいです。とにかく値段が安いです。まだ使ってはないけど
実際に使ってみないとなんとも、言えないけど、今度使って又報告したいと思います。

5 2017-11-06

バイク用に買いました
二本組でこの価格は驚きです。
品物もしっかりしていてお勧めです。
今までは5センチ厚の杉板を使っていました。

5 2017-08-20

とっても便利です!
農機具の運搬用に購入しました。取っ手が着いており運搬に便利です。また、使用時は、取っ手を内側にすると程良い間隔になり農機具の積み卸しにべんりでした。

5 2017-05-31

すぐ届きました。
電話での質問にも迅速な対応で安心しました。

5 2017-03-28

しっかりしてました
金額的にも、しっかりとした作りで安心しました。
たのものは、倍以上の値段だったので良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台はしご