アルミブリッジ 2本セット 1800mm×300mm ...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

耕運機や、歩行型草刈り機を積んだりと、大活躍してくれています。たが、トラックに引っ掛ける部分が、ごんぬかなんかで保護されていると嬉しい、

4 2019-06-02

原付や中型二輪 小型の耕運機などの移動に軽トラ用のラダーとして重宝しています

5 2019-04-24

作りもしっかりしていて安定感があります。今のところ何も言うことはありません。耐久性については使ってみないとわかりませんが・・・。幅も30cmを選んで良かったです。荷台へ爪を引っ掛ける部分は、荷台側へタイヤチューブを取り付け保護しました。

5 2018-12-09

軽トラに農機具他を積み込むために購入しました。
500kgまで大丈夫ということで軽トラの積載量では十分です。
アルミなので重量も軽く、高齢の母でも一人で運ぶことができていました。
1800mmの長さは、自転車を積み込むのにもなだらかに感じました。
耐久性に期待して★5です。

4 2018-09-27

軽トラ用に購入
軽トラ購入した為 必要とホームセンター等で探してましたが安価に買うことが出来ました。オーダーしてからすぐ対応してもらいました。ありがとうございました。気になった点は積載は二本で0.5tなんですね。

4 2018-09-02

早くて、安い。
まだ。使用してませんが。仕事で利用できそうです。

5 2018-06-08

これはいいと言われました
ご老人より依頼されて購入。軽トラより自走式農機具を積み下ろしするのに丁度良い長さといわれました。厚みと耳の高さも程よいとの事でした。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

4 2017-08-26

義父へ
農機具を軽トラに積み込むのが大変そうだったのでプレゼントしました。思っていたより頑丈そうで重量もあったので心配しましたが喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-08-13

予想通りのものでした
ヤフオクの中国製はやめておいた方がいいと言われていましたので、
あちこち比較して、結局こちらで購入しました。
500kgまでの物には使いませんので、充分です。30cm幅ですので、安定も良く
いい感じです。
軽トラに常時載せておくので軽くて、そこそこ丈夫な物を探していました。
25cm幅よりこちらがお勧めです。

4 2018-03-17

良かったです
思っていた以上に丈夫そうで、しっかりした作りになっています。取っ手は便利でもあり、邪魔にもなります。

5 2018-02-01

アルミブリッジ
安価で、素早い対応ありがとうございます。

5 2017-12-28

軽い!安い!丈夫!満足しております。ありがとうございました。また機会あればヨロシクお願いします。

5 2017-12-28

幅も広めでしっかりしていてよかったです。

• きた6096さん
  • きた6096さん

5 2017-11-26

見た目は何の問題ないみたいです。とにかく値段が安いです。まだ使ってはないけど
実際に使ってみないとなんとも、言えないけど、今度使って又報告したいと思います。

5 2017-11-06

バイク用に買いました
二本組でこの価格は驚きです。
品物もしっかりしていてお勧めです。
今までは5センチ厚の杉板を使っていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台はしご