国産クラフトテープ 茶 No.224 箱売り50個...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

お勧めします!
地域の夏まつりのイベントで、大量の段ボール箱を組み立て作業を使用するので昨年度も購入しました。今までいろんなクラフトテープを使用しましたが、粘着力が弱かったり、テープの重なったところが浮いてしまったり…でしたが、このテープは最高に良質で、矢張り「国産」! 作業する役員さんに「良いものを見つけてくれたね」っと褒めて頂いております。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,957

5 2014-09-23

大量に使用するので安価なのが嬉しいです。表面がツルツルしていないのが好みです。

5 2017-06-25

クラフトテープ
値打ちに買えました。とても早い対応で届きました。また、購入したいと思いました。

5 2016-09-30

早い(^^)
まだ使ってないですが頼んでから到着がとても早かったです。また利用したいと思います(^^)

5 2016-05-17

リピート
前回も大至急でお願いしましたが東京に翌日着きました。耐久性にも問題なく大量に使う会社なので助かります。おすすめですよ〜!クラフトテープも大量に買うと重いので通販が楽です。またリピートします。

5 2015-12-12

安いです
安く提供していただきありがとうございます
仕事で使っています

5 2015-10-27

ありがとうございました!
会社で急遽大量に使う事態が起きて注文しました。当日の午前中に届いて無事に乗り切れました。さすが国産!厚みも粘着力もバッチリ!しかもお安いし良い買い物が出来ました。

5 2015-02-24

便利で安い
町のお店が買うと高いんですよね。大量に持って帰れないし。安くて便利です。

5 2014-09-03

安くて助かります。
リピートです。値段が安く使いやすいです。

5 2014-06-20

便利でした
よく使おうものなので、安価でとても助かります。

5 2014-02-13

とにかく安くて大満足です
近所の安いお店よりさらに安かったので購入しました。かなりの頻度で使用するので大満足です。

3 2017-09-11

第一印象は粘着がかなり弱いって印象を受けました。今までいろんなクラフトテープを使ってきましたが、その中でも一番粘着が弱い印象がしています。使い始めでの印象ですので、全部使ったあとではまた違ってくるかもしれません。国産という響きにつられてしまいましたが、国産だからいい商品とはいえないのかもしれません。雨に強く全く剥がれてこなければ次回リピもあると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ