495円  買い物かごに入れる
  • M.K1224@Oさん
  • M.K1224@Oさん

4 2023-11-26

安いのでストック用に購入しました。今使ってる物が無くなったら使ってみます。
発送、対応も早くよかったです。

5 2023-10-17

一刀両断で満足
「一刀両断希釈タイプ」でジョウロで軽く荒めにひと撒きした結果、モノの見事に雑草が枯れました。
スーパーの希釈タイプよりすごく効きました。
まとめ買い(送料無料)したので、来年分も充分です。

5 2023-09-19

まとめ買い
来年用に購入!
低価格でありがたい。
早く届きました。

• ポテ鈴さん
  • ポテ鈴さん

5 2023-09-14

畑の隅っこに突然出てきたササ・・・・・。土際ギリギリまで刈り込み、
ラウンドアップを原液で使いましたがササは枯れませんでした。 こちらを見つけ使って見ましたら
枯れました。根も掘り起こせました。

5 2023-05-01

助かりました
500mlが使いやすいので10本、展着剤と共に注文しました。
ホームセンターで購入するより安かったので助かりました。

• masa4884さん
  • masa4884さん

4 2024-04-10

希釈タイプなので、効率的です。ただ、10cm以上になった雑草だと効果が今一つ。このような雑草にも効果があれば言うことなしですが、それは無理ですかね。。。でも背丈の低い雑草にはかなり効いております。ブロマックス5粒剤とセットで使用することで、見違えるように雑草の生え具合が減ってきております。

• koorin1さん
  • koorin1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2023-09-26

大変良い商品です。
庭が広いので年間5本くらい使用しています。一刀両断は初めての使用でしたが、安価で、今迄使用していた少し高めの除草剤と比較してもほとんど変わらないと感じました。次回購入も一刀両断にしようとおもいます。

5 2023-08-22

変わらず良い。
以前の商品の取り扱いがなくなり、こちらの商品を使用しています。以前の商品とは何も変わらず、ずっと撒き続けていますが、草が生えなくなりました。今年も暑いですが、草刈りに苦労しなくて済みました。生えたとしてもすぐ枯れるので助かっています。これからも購入したいと思います。

5 2023-08-20

2度目の購入です
前回も今回もコスパ最高です。

• よし7063さん
  • よし7063さん

4 2023-05-04

金額もやすく とてもいい商品だとおもいます

5 2023-01-07

早い対応
また不足したときは、
発注させていただきます。

5 2022-07-19

リピート購入です
今まで買ってきた除草剤より効きます🙆
私は20リットルポリタンクにこちらの商品を25倍希釈に入れて24Dも別に5L容器に作り置きし混ぜながら使います🙆
また無くなり次第買います❗

4 2019-05-20

どのくらい効き目が持続するのかな?って思います。長ければリピするかもです。

5 2014-09-02

安価
安価なので、濃いめに作って散布することに抵抗がありません。
高価な薬剤だとケチケチ使うことでムラが出来たり忘れが出たりします。
葛などには下部の切り口に原液を塗って対応をしています。
グリホサート系の除草剤は、朝顔やツユクサ、スギナには効きが良く無いです。

3 2022-07-06

まだ使用していないので効果は不明ですが、成分表示を見る限り、類似商品と同等の効果が期待できるかなと思います。
別途送料はかかりますが、ある程度本数をまとめ買いすれば、ホームセンターで買うより安価です。
梱包も丁寧かつ厳重でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤