ニュクス NUXE プロディジューオイル 100m...(ソメイビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,270円  買い物かごに入れる

5 2019-08-02

しっとりツヤやか
香りは、マグノリアが前面にでた全体的に甘めの上品な印象だと思います。フレッシュで爽やかさっぱりめな香りが好きな方には、とくに夏は少し重たく感じる香りなのかなと思いました。
ボブヘアで2プッシュ、髪になじませるとよい感じのツヤが出ました。毛量が多く、夏場はクーラーで髪もパサつきがちなので重宝しそうです。

5 2020-03-01

以前、娘が使っていたのを使わせてもらい、とても良かったとのことで、妻から依頼されました。
直ぐに発送され、梱包もしっかりしていました。
それにこのお値段は送料を考えてもとてもリーズナブルです。
香りは、ちょっと甘くてマダムって感じですが、きつくなくて良い香りです。全身に使えるのもオールマイティで良いですね。
100mlなのでスプレーになっていて、とても使いやすいです。
オススメです!

5 2020-02-22

どんな匂いか不安でしたが、とても良い匂いでした!
軽いつけ心地で、スプレータイプなので便利です。
お値段もお安くまた購入したいと思います。
梱包も丁寧で液漏れ等が無く安心しました!

• Kanalizさん
  • Kanalizさん

5 2020-02-18

Best buy
いい匂いで大満足です
またリピートします
よろしくお願いします。

5 2020-01-07

髪にも身体にも!
いい香りで癒されます。特にお風呂上り髪の毛にしみこませてタオルドライするとつるつるになります。手放せなくなりそうです。

• jun3723さん
  • jun3723さん

5 2020-01-01

フランスの思い出。
フランス旅行に行った際に購入し使用中でしたが、香りが気に入って追加で購入しました。オイルですがベタベタし過ぎず、髪にたっぷり使用しています。

5 2019-11-13

良い買い物がらできました!
使っていたがおわるタイミングでヘアオイルヘアにもボディにも使えるということで次はNUXEにしようと探していたところお安くてレビューもよいこちらを見つけて購入しました。香りは好みがあるかもですが、わたしは気に入っています。

5 2019-11-13

一生使うと思う
もう何本目でしょうか。ずっと使ってます^ - ^
スプレータイプなので、持ち上げなくても適量出て便利です。オススメのオイルです!

• raphael29さん
  • raphael29さん

5 2019-11-04

気になっていた商品ですが、匂いがわからなく不安でしたが、すごくいい匂いで顔、体、髪の毛と使用できるし、安く購入出来て本当に良かったです。

5 2019-11-01

他よりもお買い得だったのでお試しで購入しました。最初は香りが強い気がしましたが、顔だけでなくボディに髪にと使用すると香りに癒されます。まだ一日しか使っていませんが、乾燥しにくいように思いました♪

5 2019-10-31

軽いつけ心地
このオイルは さらっとして軽いですが 髪がよくまとまります。 オイルにありがちな ベタつきがなく とても気に入っています。
手について余ったオイルは 身体にもつけられるのでムダになりません。

• mai06305404さん
  • mai06305404さん

5 2019-09-29

ずっと欲しかったオイル
ずっと欲しかったオイルが安く購入できました。スプレーしてすぐは甘い香りですが、次第に馴染んで上品な香りになります。ベタつかず、細かいスプレーで量が調整できるので、つけすぎることもありません。

5 2019-09-29

ありがとうございました
全てにおいて迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-09-26

お値段が安いので心配していたのですが、配送、梱包共によかったです。

5 2019-09-24

2本目
髪の毛のしっとりツヤツヤ感が今まで使ったオイルの中で1番でした。
ベタつかずちょうどいいです。
身体にも使えるので、髪に馴染ませた後、手などに付けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル