ニュクス NUXE プロディジューオイル 100m...(ソメイビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,270円  買い物かごに入れる
  • KIRURUさん
  • KIRURUさん

4 2019-11-16

スプレー式のオイルです。かなり甘い香りがしますがエキゾチックな感じなので、普段柑橘系の香りが好きな自分でも然程気になりませんが、強めの香りで塗った後も残るため好みは分かれると思います。とてもサラッとしているので使いやすい反面、高い保湿性を求める場合は不向きかもしれません。

• jun3723さん
  • jun3723さん

5 2020-01-01

フランスの思い出。
フランス旅行に行った際に購入し使用中でしたが、香りが気に入って追加で購入しました。オイルですがベタベタし過ぎず、髪にたっぷり使用しています。

• raphael29さん
  • raphael29さん

5 2019-11-04

気になっていた商品ですが、匂いがわからなく不安でしたが、すごくいい匂いで顔、体、髪の毛と使用できるし、安く購入出来て本当に良かったです。

4 2018-02-25

甘めの香りでした。 使ってるうちに好きになりました。
また 買いたいです❗

3 2018-10-31

質はいいのですが
香りが苦手な香りでした。髪につけた時の質はとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル