2本セット♪ ロレアル プロフェッショナル...(ソメイビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

効果があるようです!
40代後半の夫が使っています。後頭部に円形脱毛症があり病院をはしごし、色々な飲み薬、塗り薬を試しましたが効果はありませんでした。行きつけの美容院で進められ3か月ほど使用すると産毛が!!!今ではすっかり脱毛症が治りました。治ってもずっと使い続けていますが、髪の毛にハリコシが出たと言っています。香りが凄く良いので使い続けられるようです。夫曰くかなりお勧めだそうです。

5 2019-01-29

付けて心地が良くて気に入っています。
効果も実感できていると思います。
安く購入できて助かります。

5 2019-05-11

効果を期待しています
使い始めてほぼ一ヵ月ですが、効果が出ているような出ていないような、まだ分かりません。諦めずに効果を期待して使い続けます。

• もか楽さん
  • もか楽さん

4 2019-03-28

勧められて
髪を洗うたびに抜け毛がゴッソリ....まだ大丈夫!まだ...と思いつつ ハリやコシがなくなっているのが気になっていました。
職場の人が 成分を色々調べ、これにたどり着いたと言われ勧められました。(職場の人はまだ使った事がありませんが笑)
使いはじめて抜け毛が減りました!リピしたい商品です。

4 2019-03-25

満足
迅速に対応していただき、価格も安かったです。

• AJ0649さん
  • AJ0649さん

4 2018-12-16

5年ぐらい愛用してますが、1番お得に買えました。いいお店です。

5 2018-12-15

元々 美容院で購入したのですが 高いし
続けにくいと思ってましたが 同じものがリーズナブルに買えて とても助かりました。 また 買おうと思ってます。

5 2018-12-15

通っている美容院で薦められて2年ほど使っています。白髪が出にくくなり髪にコシとツヤが出るのですが、お店で買うと高い…
2本購入できて、しかも店舗で買うより安い!並行輸入品のようですが、店舗で取り扱っているものと違いはないようです。またリピします。

4 2018-11-29

いい匂い
美容師さんから勧められて。いい匂いでべたつかないのでこちらを朝、アデノバイタルを夜使ってます。
匂いがいいのでこの星で、結果はこれからですね。

4 2018-11-18

御手頃なので抜け毛予防に購入。香りがとても爽やかで使用後の頭皮の爽快感が気に入りました。

4 2018-10-06

値段もお手頃なのでリピートして購入してああます。

5 2018-10-01

前回よりも安かった
リピートです。ただ、このあと値上がりしたようです。値段の変動がよくある商品です。商品そのものは間違いない品です。

5 2018-10-01

アマゾンより安かった
商品自体はとてもおすすめできます。つけ心地と匂いが好きです。

• aroma1805さん
  • aroma1805さん

4 2018-05-20

髪元気!
人より髪が細くて美容院に相談した所、こちらを薦められて。髪質が変わったと実感。

5 2018-02-01

効果あります
頭頂部が薄くなり、地肌が見えて気になっていましたが、使って2週間程で違いが分かります。匂いも気にならず、すっきり感が気に入っています。