4 2022-08-23

スポイト先端が丸くて頭皮にやさしい
行きつけの美容院で勧められて購入しました。今回が2回目の購入です。まだ1か月程度しか使用していないため育毛効果は未知数ですが、香りがよく付属のスポイトが使いやすいため気に入っています。3か月は使ってみてまたレビューしたいと思います。

5 2022-09-27

いつもリピートしてます!
継続的に使用していて育毛に効果があるので、いつもリピートしてます。安く買えてありがたいです。

4 2022-09-20

産毛が生えてきた
さわやかな香りで付け心地が良いです。使い始めて2か月ほどになりますが、額の左上にうっすら産毛が生えてきました。この先どのくらい産毛が濃くなるか楽しみです。

• ミッチaさん
  • ミッチaさん

5 2022-07-06

産後の抜け毛対策に購入しました。使い始めて3日目なのでまだはっきりと効果はわかりませんが、少し抜け毛が減ったような気がします。数ヶ月後が楽しみです

5 2022-12-05

匂いと使い心地が良いのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2022-11-14

いつも利用させていただいています。良い商品です。

5 2022-11-08

ショップの対応も早く、とても満足いく買い物ができました

5 2022-07-22

2日で届きました。すぐの発送ありがとうございました。

4 2022-06-14

2回目の購入になりました
周りの人には毛が生えてきてるのでは?と言われていますが、自分では毎日見てるためなのか、実感はありません
なのでしばらく試し続けてみます

5 2021-12-29

コスパも良いです。
今まで使っていたリアップなどミノキシジル系は副作用あるので、お試しでコチラの商品に切り替えました。まだ使い始めて間もないですが頭皮に違和感無しです。髪の毛もふんわりします。香料も気にならない程度です。しばらくは継続してみたいです。

4 2019-06-14

届きました!
あちこちの口コミを読み込んで期待して購入しました。
臭いという話もありましたが、ほんのり香る程度で全く問題ありません。
おしゃれなスポイトとガラスの瓶で、取り扱いは注意ですが、ちょっと儀式的な気分で使えます。
この価格なら続けやすいし、変な刺激もなく使いやすいです。
効果あればまた追記します!

4 2017-10-25

梱包が丁寧!
最安値でなるべく早く発送してくれるお店で検索しました。注文から2日後には手元に届きました!箱を開けてびっくりしたのが梱包の美しさです。ぷちぷちに包まれて、しっかりとラップで台紙の段ボールにグルグル巻き付けて固定してありました!
品物は海外向けなので、説明書きは英語で、ラベルに日本語で書いて貼ってありました。
スポイト部分は日本正規品と多少違い、太くなっていました。

5 2021-05-05

効能が高い商品だと思います。
この商品のリピーターになります。以前よりこの商品を使用していますが、効能は有る様に思われます。元々、内容量に対し、金額がやや高い商品ですが、安く購入する事が出来、良かったです。

5 2021-01-23

梱包も丁寧で 迅速な対応に大変満足です
送料込みでとてもお得に購入させていただきました
商品の方はかれこれ5年ほどの愛用者です 現状維持で頑張ってます

5 2018-10-05

3回目です。
匂いと付けた感じがいいので
使い続けてます。