ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト 12...(ソメイビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

お気に入り
クロノはやっぱりいいです
いつもは美容院で購入していますが、こちらのショップは安いので利用しました

• 1119まるさん
  • 1119まるさん

5 2017-06-06

1週間ぐらい使い続けたら、パサパサだった髪に艶が戻ってきました。
匂いもお気に入りです。

5 2017-02-23

良いです!
これはベルガモットの香りですごく大人の女性のにおいです。笑
オイルはしっとり系の重めです。
髪の毛がしっかりしてる人にはすごくおすすめです。
ペタッとしやすい髪質、細毛さんは量を考えないと
かなり、ウエッティーなかんじになります。

5 2016-10-23

お気に入りです
手触りもよく、満足の仕上がりで、リピーターです。品質は気に入っていますが、なんとなく香りがあまりしないのが少し気になります。

4 2016-10-12

紫外線でダメージを受けた髪がしっとりとまとまり髪が傷みにくい感じがあるます。香りもよく気に入っています。美容院で薦められ購入していましたが、こちらで安く買えるので良かったと思います。

• sssiii4903さん
  • sssiii4903さん

5 2016-10-06

迅速な対応ありがとうございます
包装も発送も問題ないです。
注文してから2日ほどで届きました。
また利用させてもらいます。

5 2016-10-05

とてもいいです
今までケラスターゼの他のオイルをずっと使ってたのですが
美容院でこれを使ってもらってよかったので変えました。
ロングの髪もなめらかになります。
なくなったらまたリピします。

5 2016-10-14

*\(^o^)/*
髪が多くくせ毛の為定期的に縮毛矯正をしています。普段からケラスターゼオレオリラックスシリーズを使っているのですが、白髪染をするようになったら髪がパサつきまとまらなくなってしまいました。商品レビューを見て高評価のこのオイルを試しに買ったのですが、大正解でした。自然なツヤとまとまり感は期待以上。またリピートします。

5 2016-09-01

ユニセックス
ケラスターゼの洗い流さないトリートメントずっと使用しています。
初めてこちらを使ってみました!
甘さや女性らしさはなく、高級感のある香りで、男女兼用出来るパッケージと香りという感じです。

5 2016-08-19

くせ毛でもまとまってサラサラ。
くせ毛で太くて多い髪質ですが、サラサラになり、ツヤも出ます。
今まで使ったヘアーオイルのなかで一番良いです。
美容院で買うよりかなり安い値段で購入できたので、とてもうれしいです。

5 2016-08-09

極上の流さないトリートメントです!
とてもしっとりするのにベタつきません!翌朝の毛先の感触が全く違うので、これからも使い続けます!匂いもすごく落ち着くにおいです!

5 2016-04-13

お気に入り
美容室ですすめられて使い始めましたが、お気に入りとなりました。

5 2016-05-12

お値打ちに買えました
以前から使用したいてものが安く買えて良かったです
ケラスターゼは香りがきついですが、使用感はやはり別格だと思います

3 2017-05-28

香りが違う
美容室で買った物と比べると香りが違います。
安く買えたけど、残念です。

3 2017-03-23

何だか香りが違う
ストック用に買ってたのですが、今日おろしました。
香りが違う。シャンプーやトリートメントと同じ香りなのですが違う。今回のオイルはジャスミン臭が強くでていて、髪に付けても良い匂いにはならず、気分が悪いです。
安く購入できて喜んでいたけど、香りが違うのでがっかりです。