5 2023-07-14

値段とサイズしか見てなかったから、底ありタイプだと広げてから気づきました。高さがあまりないので、敷布団使用の方にオススメです。マットレスを中に敷くの無理じゃないかな。シングルロングの敷布団中にひいたらちょうどいいです。高さも圧迫感ないし、マットレスは蚊帳の外、下です。寝相が悪いと蚊帳ごとマットレスから落下するかもしれないです。
今のところ、固定なしですが、問題ないです。底ありなので、這う系の虫も防げます。

5 2023-07-25

ベッドで使っています。蚊がいるので購入しました。

4 2024-04-24

上半身を起こした際の高さもしっかりあり圧迫感もなく、かつ巣篭もりしているような安心感があります。
ジッパーが入り口側の片面にしかないためスマホの充電をする為にはベッド横の壁のコンセントから延長コードを使用しなければいけませんでした。
もう片面にも小さなジッパー開閉口があるとより良いと思います。

5 2023-08-01

今年は家に出るムカデの数が多いので購入させていただきました。
ベットにちょうどいい広さで高さもあり快適に安心して眠れます。いい商品を購入できたと思います。

• akiran1seiさん
  • akiran1seiさん

5 2023-05-22

ベッドにちょうどいいサイズで使いやすいです。

4 2023-05-08

田舎には必需品
ムカデ対策用に購入。
以前大きな二人用を購入しましたが、ひろげっぱなしだと部屋で場所をとるので今回は一人用を購入してみました。
シングルサイズぴったりの大きさでした。
折りたたみは不器用なので収まってた通りに収納は難しいですが、適当にやってもコンパクトです。あとは耐久性に期待します。

• morerightさん
  • morerightさん

5 2021-05-15

開封して展開後、図解の畳み方では上手く行かず、動画で確認しながらだと上手く行った。一度流れがわかれば2、3分で収納までできるため、手軽さは満足。
SLサイズの布団だと上下端が足りず、少し布団を折り曲げる形にはなるが、体重がかかる部分ではないため、耐久性に影響はない…と思う。
蚊が本格的に出てくる時期にどれだけ活躍するか期待したい。

• 莉嗄さん
  • 莉嗄さん

5 2022-05-07

妻の要望で同じ製品を探して購入しました。まだ使っておりませんがこの製品を気に入っているようです。

4 2022-04-29

ムカデ対策に購入しました!
すぐ届きました。穴や縫製不良などもなく、良品でした!

2 2023-09-07

正直畳みにくい、結構力使うし
綺麗に収納できないです。
言うほど風通しも良いとは思えませんでした。

1 2023-08-11

畳み方がさっぱり分かりません。
折り畳み動画はこちらって書いていますが携帯で読みこんでも企業のページに行くだけで動画にとびません。不親切すぎですね。

2023-08-17
この度はレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品にてご不便おかけいたしております。

恐れ入りますが、スマートフォンにて確認いたしましたが、動画の確認が出来ております。
どちらからご確認頂きましたでしょうか。

また、YouTubeにて動画の確認も可能でございます。商品名「シングル蚊帳 KY-150」とご検索下さいませ。

お手数ではございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-07-01

届きました。
蚊帳、畳み方は少し難しいです。
夏に向けてムカデ予防に購入してみました。

1 2021-06-28

使えなかった
ファスナーが閉まらないし治そうとして親指アナ空いて血まみれになりました

2021-06-28
この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
商品に不具合が生じているとの事で誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、今後のご対応に関しましては楽天市場店にてご登録のメールアドレス宛てにご案内をお送りさせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認を頂ければ幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨蚊帳