在庫限り 大特価! カラコン ヌーディーア...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • お気に入り5455
  • 14.2mmにて、裸眼慣れさせようといつも通りを探しているのですが、なかなかいいものが見つからずこちらを拝見し、かなり気に入ったので!リピ買いです。私はかなりのドライアイなので、ワンデイは本当に助かるし、デザインがどれも可愛い\( ˆ o&#710 ; )/何より在庫処分価格ということで、今しかないのかと思うと残念ですが、また大量買い予定です!今の人達はカラコンに慣れすぎてしまって15、16m ・・・(続きを読む
  • みみせんぱい3402さん
  • 3 2020-07-05
  • コスパ重視な人にはオススメ
  • ブラウンを買って安い割に発色が良かったのでリピでブラウンとモカを購入。ナチュラル色素薄い系が好みなのでブラウンのが可愛いです。モカは濃いめなので黒目大きく見えがちです。しかし不満もかなりあります。フィルムを開封したあとにまた中蓋のような透明のフィルムが剥がれ残る事が9割でとても開けづらい。しかもこれがまた硬くて剥がれない…(わかりにくいけど写真参照)爪やアメピンで刺してこじ開け ・・・(続きを読む
  • niconutsさん

5 2020-05-17

毎日は使いませんがたまに気分転換用にお安く買えました!

4 2020-07-23

リピです。
リピートしました。
ナチュラル購入。黒目がひと回り大きくなり、自分から見たら、おお!他人から見たら、わからないけどなにかが違うと感じさせられるくらいの自然盛り。縁はくっきりしてる感じがします。他の色も欲しいです。

2020-07-28
リピート購入ありがとうございます。
他のお色もお試しいただければ幸いです。

5 2020-07-19

微妙
うーん。商品はいいんだけど、フチなしだとやっぱり顔がのっぺり感ある…

2020-07-21
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想ありがとうございます。

5 2020-06-08

お気に入り5455
私はかなりのドライアイなので、ワンデイは本当に助かるし、デザインがどれも可愛い\( ˆoˆ )/
今の人達はカラコンに慣れすぎてしまって15、16mmばかり販売されているので感謝です(*´ω`人)
発送から到着までもスムーズで、ショップの方も対応が良く、キャンセルから日にち変更から、とてもスムーズなお取引をしてくれますヽ(*゚∀゚*)ノ

4 2020-05-27

凄い存在感
ナチュラルを購入しました。
昔ヘーゼルを付けていたこともあり違和感がないか試してみたくなったわけです。
付けると、ナチュラルだけど黒目がちに存在感が物凄いですね。
付けてる感は昔に比べほとんどないです。しかし凄ーく何かが違うので、盛りたいときは活躍しそうです。
目の輝きもなくなる感じなので、やり過ぎると精気が失われた感じになりました(笑)

5 2020-08-08

自然に黒目が大きくなります
初めてカラコンというものを購入させていただきました。初めてだったのでナチュラルなものをと思い購入しました。このカラコンはとても自然に黒目を大きくしてくれるカラコンでつけ心地も全く悪くなくて大満足です!そして何よりも発送が早くてすぐに手元に届きました!お買い得でもあるのでまたリピ買いしたいと思います!

2020-08-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただける商品が見つかり大変喜ばしい限りです。

5 2020-08-04

発送が早い!
前に使って良かった商品がお手頃に買えて満足です。到着も早くて良かったです。?(^o^)/

2020-08-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、私共としましても嬉しい限りです。
  • K73462500さん
  • K73462500さん

5 2020-07-31

配送も早く、安く買えたのでよかったです!ありがとうございました

2020-08-03

5 2020-07-23

個人的には良い
着け心地も悪くなく安くて大満足だったので違う色も購入したい

2020-07-27
レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけて、私共としましても嬉しい限りです。
是非違う色もお試しください。

4 2020-07-20

最初、黒目がヒリヒリしたが1分でなくなった。
目薬を刺さずに1日、意外にも快適につけられた。
着色直径は体感13.6以上に感じるほど大きいのでしっかり盛りたい人におすすめ!
まっ茶なのでメリハリはないかな。オンライン会議くらいなら笑笑
紫のパッケージの方が好きだから買ったけど、やっぱりそっちの方がいい。リピは金欠じゃないとしないかな…

2020-07-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想もいただきありがたく存じます。
  • M・Y7536さん
  • M・Y7536さん

4 2020-07-18

子供に買いました。
色もよく気に入ってます。

2020-07-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただき大変嬉しい限りでございます。
  • tomusuriさん
  • tomusuriさん

5 2020-07-15

早めに届きました。敏速な対応ありありがとうございます。

2020-07-16

5 2020-07-12

仕事用に購入しています。10時間程使用していますが、他のカラコンに比べてゴロゴロや乾きも少なく感じます。ナチュラルですがちゃんと盛れていい感じです!気に入ったので在庫がある限りリピートしたいです。
諸事情でショップに問い合わせをしたのですがすぐに返答があり、対応もしてくださりました。親切にしていただき嬉しかったです。またこちらのショップを利用したいと思いました。
注文番号 3842

2020-07-14
この度はご購入頂き、レビューまでありがとうございます。
また励みとなるお言葉までいただき、ありがとうございます。

4 2020-07-07

いつもより遅い配送で、連絡が来るまで心配しましたが、無事に到着です。

2020-07-09
いつもご利用ありがとうございます。
いつもより遅い配送になり申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-02

安いのにつけ心地は良かったです。カラコンなのにあまり目立ちませんでした。

2020-07-17
この度はご購入頂きありがとうございます。