4 2024-02-12

カラー(選択して下さい):ブラウン | 度数(選択して下さい):-8.00

ブラウンを購入しました!
大きさもちょうど良く、派手すぎず、ナチュラルなので、違和感もそんなになく盛れました!

5 2024-04-15

カラー(選択して下さい):ダークブラウン | 度数(選択して下さい):-4.50

箱も可愛いデザインでまだ使用してませんが楽しみです。発送も早く梱包もしっかりしてました。

5 2024-01-16

カラー(選択して下さい):ダークブラウン | 度数(選択して下さい):-6.00

注文番号下4桁2798
ナチュラルで1カ月使えてコスパ最高なので、愛用してます!
また購入します!

5 2023-02-19

受注番号3414
いつもこちらのコンタクトを使用しています。裸眼風でわざとらしく無くてとても気に入っています。

5 2023-02-10

いつもブラウン購入です。とても自然でつけ心地もとても良いです。

5 2022-08-28

これが1番手頃
たまたま前にも買ってたみたいでオマケ付きだったのだけど、
ハバネロソースでしたね
使い切りの小さいやつ、辛いのは食べないからちょっと残念でした

2022-08-31
リピート購入ありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。
リピートプレゼントがご期待に添えず残念に思います。

またのご利用をお待ちしております。
  • さ…なさん
  • さ…なさん

5 2023-04-07

ナチュラルなカラコンです。とってもお得。
注文番号下4桁2860

5 2023-01-30

コンタクト
はじめ1ヶ月用を探していたものが欠品されており発送時期が未定の為、こちらの2ウィークのお品をお店の方に紹介していただきました。使用感に違和感なく普段使いさせて頂いております。とても良い商品だと思います。

5 2022-09-17

送られてくるのも早かったですし、商品自体も色味・つけ心地ともに全く問題なしです。値段もリーズナブルでリピートしたいと思いました

5 2022-09-12

受注番号 6417
9月5日の夜に注文して、8日に届きました!
早い発送で助かります。
ナチュラルでお気に入りです。

5 2022-08-10

ものすごく早く届いて助かりました。
今後も利用したいと思います。

2022-08-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事にお客様の元へお届けできたようで安心いたしました。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-09

毎月お買い物マラソンに合わせて購入しています。
発送が早いですし、オマケもつけてもらえるので何度もリピートしています。

2022-08-10
リピート購入ありがとうございます。

お喜びの声をいただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-14

いつもリピさせていただいてます!
仕事にも行けるナチュラルさで毎日助かっています( ・ω・ )♪
毎回リピ特典を楽しみにしてますが、4回連続同じお品でした。無料でいただけるリピ特典ですが、同じお品はいらないかな〜と思います。

2022-07-14
リピート購入ありがとうございます。

リピート特典に関して貴重なご感想をいただきありがとうございます。

お客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-08

良い
安く買えてよかった。
目が大きくみえます。ちょっと乾燥しやすいのが難点です。

2022-06-09
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

乾きに関しましては、意識的にまばたきの回数を増やすことや目薬を使用するといった対処がございます。
それでも乾燥がひどい場合は、様子をみてのご使用をお願いします。

5 2022-05-16

リピート★
こちらのブラウンを愛用してますが、疲れ目のせいで眼科での視力が上手く出ず、今もとりあえずの度数なので1箱ずつの購入を繰り返してます。その都度オマケを入れて下さるので、まとめ買いが出来ず申し訳ないなーと思ってます。40代ですが、無理してる感じ?も出ず、ホントに自然な雰囲気で気に入ってます。

2022-05-17
リピート購入ありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しい限りです。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。