5 2024-02-27

可愛い
15mmは最強ですね。
黒がより一層強調されて可愛いです。
リピ確定ですね!

5 2024-04-08

とても可愛い!
大きさも申し分なし!
またリピします!

5 2024-03-03

いつも購入しているお気に入りです
映えます。

5 2024-02-04

最高
これしか無理です。これからもずっとこれでいきます。

5 2024-02-03

よかったのでまた、購入したいと思います。

5 2024-01-07

定期的にリピ購入してます
カラコンはこちらのSHOPオンリー
また取り換えの時期になったら
購入させていただきます

5 2023-09-27

初めてグレー買ってみました!!
デカすぎか?!と思いましたが、お化粧の濃い方なら全然大丈夫ト思います!

5 2023-08-18

何度もリピ購入させていただいてます
カラコンはこちらのSHOPのみ
そろそろ変え時期なので在庫があって良かった

5 2023-08-09

これからもずっと宜しくお願いします🙇‍♀️ありがとうございます

5 2023-07-08

盛れます!
久しぶりに派手メイクしたいなぁと思い、久々のカラコンでしたが、盛れて大満足です!!!またリピしたいです!

5 2023-06-30

カラコンはずっとこちらのSHOPのみで
購入してます
ずっと欠品だった色がやっと買えました

• きり9696さん
  • きり9696さん

4 2023-05-26

このカラコンが今までで一番盛れます、これがなくなったらヤバいと思ってます

5 2023-05-23

定期リピ購入です
欠品で時期がちょっと遅れてしまった・・・

4 2023-05-21

綺麗な発色で気にいりました。また購入したいと思います。

5 2022-08-19

nuts 購入
ずっと使用していたカラコンのストックがなくなり、購入しようとしたら今は販売してない模様、、新たに好みのカラコン探しをしてたところ、こちらの商品にたどり着きました!
開けてカラコンを見た瞬間、サイズは良き!ただ思ってた以上に結構明るめの色がハッキリ入ってる!こりゃ失敗かなあ…と、正直思いました。でも着けてみたら、全然そんなことなかったです!!可愛い!
色も大事だけど、サイズも大事。今ここまでデカ目なカラコンがあまりないし、着色14.5mmって記載があるのに、実際は直径が14.5で着色14.0とか14.2やないかい!ってことが過去にあったので、またカラコン迷子だと覚悟していたのですが…ちゃんとデカい!!笑
色もサイズも大満足です!なんなら前に使ってたのより好きかも!一発目の商品で気に入るカラコンに出会えて歓喜!もちろんリピ確定です

2022-08-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に合う商品が見つかり私どもも大変嬉しい限りです。
また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。