注目→着色径 14.6mm 当店限定特典付き カ...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

商品も早く届きいつも助かります、
キツめの目が黒目がちになるので、優しく見え、メイクも時短できこのコンタクトが1番好きです!乾燥もしにくいように感じます(*^^*)無くなったらまた注文します

2020-09-10
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に合う商品が見つかり大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-23

とても早く届きました
迅速な対応をしていただき、間に合いました!商品にも大満足です。また利用させていただきます。

• Reychan15さん
  • Reychan15さん

5 2020-05-13

お気に入りです
いつもこちらでお世話になっています。対応も親切丁寧で助かります。

• koara831831さん
  • koara831831さん

5 2020-05-11

以前からとても気に入って何度も購入してます。

5 2019-11-01

遅くなりましたが、こちらも、試してみました♪つけてる感はありますが、変わりすぎずいい感じにイメチェンできていいですね♪

4 2019-10-07

もぉちょっと。。
色や大きさは良かったけど。。
以前使ってたものに比べて、目がゴロゴロするし、かわきやすい気がします。

5 2019-09-17

思った通り!
激安の殿堂入りを売りにしているお店で購入していましたが楽天セールで安く購入できてよかったです!リピりたいです!

1 2019-01-24

まだ来ません
来てないので分かりません。
楽しみではあります