5 2019-12-16

フチがブラウンで馴染む
オリエントブラックを購入
白目との境目がブラウンなので馴染みが良く
いかにもカラコンですって感じがしませんでした。
それでもネイビーの配色があるので瞳の色に透明感が感じられて綺麗でした。
受注番号0748

5 2020-05-15

この枚数でこのお値段!嬉しいです!
職場(事務職)ですが、私の場合大丈夫でした。元々黒目が明るくないせいか、わりと自然に盛れて良かったです!色はブライトブラウンです。写真…血走っててすみません(笑)。参考までに。

• nagoya330さん
  • nagoya330さん

5 2020-08-06

8/2発注→8/5到着しました!
他の会社でいつも同じコンタクトレンズを購入していました。価格も同じでしたが、初めてこちらの会社で購入させて頂きました。まだこれから使用しますが、1dayコンタクトレンズは、数枚がたまに欠けていたり、破損してるコンタクトレンズがある場合もあるので、こちらのコンタクトレンズを使い切って、全て大丈夫かどうか、楽しみです。まとめ買いしたら、安くなるようなSET割引などあれば、嬉しいです。宜しくお願いします!

2020-09-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に活かさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-13

気に入りました
注文してから届くまで早かったです!
この安さなので正直期待してなかったんですが、色もいいし私は1日つけていて若干乾く感じはありましたが全然問題なしでした!
絶対また頼みますっ!!
値段変わらないで欲しいー(>_<)!
買った色はヘーゼルです。
いい感じにハーフアイになりますよ!

5 2020-05-28

リピートしまくりです。今後もしたい!
レビュー書くの何年ぶりだろ……。思い出せない程大昔に書いたのが最後でしたが、この商品に関しては一言書きたくなりました。レビューと言うか感謝です。
私はずっと2weekでしたが、新型コロナの影響でワンデーに変えてみました。
芸能人が広告塔ってあまり好きじゃありませんが、値段に釣られて購入。失敗してもいーやレベルで。
しかし!!こちらの商品は値段と品質共に最強にして最高。大変満足してます(*^^*)
今まで使っていたコンタクトより若干色彩部分が小さくて初めて装着した日はちょっと世間に負けた感がありました。ですが、それもナチュラルでGood。自分で言うのもアレだけど素敵なお姉さん風.。゚+.(・∀・)゚+.゚
今後もこの値段で販売希望〜!非常に助かっております!!ありがとう。

• 9cocoさん
  • 9cocoさん

5 2020-03-27

いつも良い商品をありがとうございます!
最初はただ単に安いからと購入しましたが、今ではこちら以外のショップではコンタクトは買いません!
まず早い!そしてショップの対応も素晴らしい!
何度購入したかも全て覚えていてくれ、毎回オマケが付いてきます&#9825;しかも、購入する度にオマケがグレードアップしている気がします(笑)ただでさえ安いしお買い得なのに毎回凄く得した気分です!
コンタクトは絶対使うものなので、また近々注文します!ありがとうございました&#9825;&#9825;

5 2020-02-08

満足です! 4833
前回ブラックを購入。以前使っていたコンタクトと着色直径が同じだったんですが、こちらの方が少し小さめで本当にナチュラルでした。黒目のフチが少しくっきりする感じで、仕事や学校でもバレずに付けられると思います!
今回はブラウンを購入。まだ使用していませんが、見た感じはフチがブラウンで真ん中の方はオレンジがかっています。けど、このくらいの明るさなら目立ち過ぎずに使えそうです!
まだブラックも残っているので、場所と気分で使い分けたいと思います♪
ちなみに私はドライアイです。こちらは含水率が低いのでドライアイの人でも比較的使いやすいと思います♪
前回も今回も、お店の連絡もすぐ来ましたし発送などに不備もなく気持ちよく買い物できました!何よりコンタクトは消耗品なのでこの値段はありがたいですね♪

• meg.6807さん
  • meg.6807さん

5 2021-07-11

配送が早かったです。2日で届きました。ドライアイすぎてずっと高含水のコンタクトは痛かったので、初めての低含水を買ってみました。付けて全然違和感なく使えました!オリーブを買ったのですが、ヘーゼル+グリーンみたいな綺麗な色合いで瞳が明るく見えてハーフ顔になれます。ヘーゼルも買ったのですが、まだ使ってないので使ったらレビューします。

2021-07-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の目に合いましたようで私どもも大変嬉しい限りです。
また貴重なご感想をいただきありがとうございます。

5 2021-02-22

リピします。
前回、ブラックとヘーゼルを購入。今回はヘーゼルしか残っていなかった為ヘーゼルを購入。装着しやすくとても良い瞳が綺麗に見えます。まだ残っていればまた購入したいです。

2021-02-22
リピート購入ありがとうございます。
在庫がある限りは販売いたしますので、またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-23

安い!お得!
激安で買えました。
マスクでメガネが曇るのが嫌で、コンタクトが必要でした。
好きな色と度数も在庫にあり良かったです。
1dayは使い捨てなので衛生的です。

2021-01-25

5 2020-11-23

とにかくコスパがいい。
気がついてなかったけどリピしてるみたいで
ワンデイの在庫がこればっかだったww
ということは、使い心地も悪くはないのでしょう。
値段だけで買っていますが流石に心地悪いものは覚えてますからね。

2020-11-25

5 2020-11-06

リピです
問題ないです。またよろしくお願いします!

2020-11-09
  • rk3.14さん
  • rk3.14さん

5 2020-10-30

初購入。初ワンデーカラコン。
お得さに惹かれて、レビュー参考に、オリエントブラック購入しました。
全く違和感ないです。すごい至近距離でならカラコン?ってなるかもしれないですが、自然におっきく見えます!出先の関係で8時間着用になりましたが、ゴロゴロもせず、浮いたり、乾燥もせず、とても良かったです!おすすめ!

2020-10-30
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に合う商品が見つかり大変嬉しい限りでございます。

5 2020-10-17

満足です。
何度もリピしてます。今回もお安く購入できて良かったです。

2020-10-19
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけて、私共としましても嬉しい限りです。

5 2020-10-04

リピです
安く購入できたので今回も満足です!使用感ももんだいありませんでした。ありがとうございました

2020-10-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。