☆10箱以上まとめ買いでマスク50枚プレゼン...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • お値段的には最高です!おまけ?は……
  • かなりお安く、換算すると10枚あたり500円以下という高コスパ!付け心地も良く、ブラックは自然な見た目で着色直径も小さめで、普段使いはもちろん仕事でも全然OKです!アウトレットという事ですのでいずれなくなってしまうのかな…このお値段でずっと販売してもらえたらすごく嬉しい!毎日使いたいものなので、このお値段は本当にありがたい!ただ、今回、リピート購入との事で、『フェイスマスク、雑貨等、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • オリエントブラック購入です。大きさは裸眼とほとんど変わりなしで、かなりナチュラルです。着け心地は違和感や乾きもなく結構良かったです。私が今まで使っていたレンズは着色直径13.4で、大きさはそれよりも小さかったので、ちょっと小さいけどどうかな…とは思って購入しましたが、実際付けてみるとふちがぼかしタイプなので、思っていたよりも小さく感じられ、裸眼とあまり変わらないため、サークルレンズを買ってる意味がないような気がしました。着け心地は ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

フチがブラウンで馴染む
オリエントブラックを購入
白目との境目がブラウンなので馴染みが良く
いかにもカラコンですって感じがしませんでした。
それでもネイビーの配色があるので瞳の色に透明感が感じられて綺麗でした。
受注番号0748

5 2020-05-15

この枚数でこのお値段!嬉しいです!
職場(事務職)ですが、私の場合大丈夫でした。元々黒目が明るくないせいか、わりと自然に盛れて良かったです!色はブライトブラウンです。写真…血走っててすみません(笑)。参考までに。

5 2020-02-13

気に入りました
注文してから届くまで早かったです!
この安さなので正直期待してなかったんですが、色もいいし私は1日つけていて若干乾く感じはありましたが全然問題なしでした!
絶対また頼みますっ!!
値段変わらないで欲しいー(>_<)!
買った色はヘーゼルです。
いい感じにハーフアイになりますよ!

4 2020-08-09

コスパよし!ストック用!
好きだったカラーが売り切れ。でもコスパよし!

2020-08-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
希望のカラーがが売り切れということでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-06

8/2発注→8/5到着しました!
他の会社でいつも同じコンタクトレンズを購入していました。価格も同じでしたが、初めてこちらの会社で購入させて頂きました。まだこれから使用しますが、1dayコンタクトレンズは、数枚がたまに欠けていたり、破損してるコンタクトレンズがある場合もあるので、こちらのコンタクトレンズを使い切って、全て大丈夫かどうか、楽しみです。まとめ買いしたら、安くなるようなSET割引などあれば、嬉しいです。宜しくお願いします!

2020-09-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に活かさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-28

リピートしまくりです。今後もしたい!
レビュー書くの何年ぶりだろ……。思い出せない程大昔に書いたのが最後でしたが、この商品に関しては一言書きたくなりました。レビューと言うか感謝です。
私はずっと2weekでしたが、新型コロナの影響でワンデーに変えてみました。
芸能人が広告塔ってあまり好きじゃありませんが、値段に釣られて購入。失敗してもいーやレベルで。
しかし!!こちらの商品は値段と品質共に最強にして最高。大変満足してます(*^^*)
今まで使っていたコンタクトより若干色彩部分が小さくて初めて装着した日はちょっと世間に負けた感がありました。ですが、それもナチュラルでGood。自分で言うのもアレだけど素敵なお姉さん風.。゚+.(・∀・)゚+.゚
今後もこの値段で販売希望〜!非常に助かっております!!ありがとう。

4 2020-03-10

お値段的には最高です!おまけ?は……
ただ、今回、リピート購入との事で、『フェイスマスク、雑貨等、もらって嬉しいおまけ付き』と記入があり、てっきりフェイスマスクが同梱されているものとばかり思っていました。(というのも他店でカラコン購入して今まで付いてきたおまけが主にフェイスマスクで、良い時はスキンケア商品やポータブル充電器、ミラーなんて時もありました)なので開封したときに、ん…?と思ってしまいました。なぜなら絆創膏のセット?でしたので笑
絆創膏が数枚入った紙の入れ物だったのですが、街中でビラ配りの際にもらった事があるような、そんなクオリティでした。というか、注意して見ないと、ゴミと勘違いしてしまうような見た目……オマケに期待していたわけではないのですが、申し訳ないけど、これなら付けていただかなくてもいいかな、と^^; 商品説明欄に「もらって嬉しい」と明記してしまうのであれば、もらって嬉しいモノを付けていただきたかったなぁ…
レンズはお安く発送も迅速で、とても良い買い物をさせていただいた!と思っていますが、このオマケが、なんだか全てを台無しにしてしまったような気がします^^; 他の方にもこの絆創膏のオマケが付いてきてるのかな?それとも違うのかな?なんにせよ、オマケのクオリティがあまりに悲惨すぎて、オマケのせいで星一つ減らします(^^;;

5 2020-02-08

満足です! 4833
前回ブラックを購入。以前使っていたコンタクトと着色直径が同じだったんですが、こちらの方が少し小さめで本当にナチュラルでした。黒目のフチが少しくっきりする感じで、仕事や学校でもバレずに付けられると思います!
今回はブラウンを購入。まだ使用していませんが、見た感じはフチがブラウンで真ん中の方はオレンジがかっています。けど、このくらいの明るさなら目立ち過ぎずに使えそうです!
まだブラックも残っているので、場所と気分で使い分けたいと思います♪
ちなみに私はドライアイです。こちらは含水率が低いのでドライアイの人でも比較的使いやすいと思います♪
前回も今回も、お店の連絡もすぐ来ましたし発送などに不備もなく気持ちよく買い物できました!何よりコンタクトは消耗品なのでこの値段はありがたいですね♪

5 2020-11-23

とにかくコスパがいい。
気がついてなかったけどリピしてるみたいで
ワンデイの在庫がこればっかだったww
ということは、使い心地も悪くはないのでしょう。
値段だけで買っていますが流石に心地悪いものは覚えてますからね。

2020-11-25
リピート購入ありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-11-22

異物感、不快感もなくとても良かったです!

2020-11-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に合う商品が見つかり大変嬉しい限りでございます。

5 2020-11-17

11/15注文→11/17着
毎回、早い到着で驚いていますし、有難いです。安く購入出来るので、嬉しく思います。これからも注文すると思いますので、宜しくお願いします。

2020-11-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2020-11-06

リピです
問題ないです。またよろしくお願いします!

2020-11-09
リピート購入ありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
  • rk3.14さん
  • rk3.14さん

5 2020-10-30

初購入。初ワンデーカラコン。
お得さに惹かれて、レビュー参考に、オリエントブラック購入しました。
全く違和感ないです。すごい至近距離でならカラコン?ってなるかもしれないですが、自然におっきく見えます!出先の関係で8時間着用になりましたが、ゴロゴロもせず、浮いたり、乾燥もせず、とても良かったです!おすすめ!

2020-10-30
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に合う商品が見つかり大変嬉しい限りでございます。

5 2020-10-17

満足です。
何度もリピしてます。今回もお安く購入できて良かったです。

2020-10-19
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけて、私共としましても嬉しい限りです。

5 2020-10-10

注文10/5→到着10/9 早かったです
以前にも注文させて頂きまして、価格も安くて、発送も早く、大満足です。
ありがとうございました。又、注文します!

2020-10-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。