• 5 2023-03-05
  • リピート!安いので途中で乾燥してしまったり破れてしまってもそんなに惜しくない笑自分の活動時間だと12時間以上装着するとやはり乾きが気になるけど、そもそもコンタクトは12時間以内で外すことが勧められてるのでそういうものかなと。1ヶ月中の後半でもそこまで装着感の違和感の差はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんりー2さん
  • 2 2023-03-09
  • 商品到着は時間がかかった。私には合わないのかとても乾燥して違和感がある。こちらのショップで目薬を購入したので改善されたらいいと思う。このままだと、リピはないな。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,197件)次のページへ

5 2024-02-15

BC:1箱6枚入り | PWR:-1.50

安定の安さ、安定のつけ心地!!リピして何回目かなww
また買います。

5 2023-12-04

BC:1箱6枚入り | PWR:-2.50

お買い得
お買い得なコンタクトが少数から買えるのでいつも利用しています。
安いのでマンスリーだけどどんどん交換してます。

5 2024-04-03

BC:1箱6枚入り | PWR:-2.00

初購入
初めて購入しました。
以前は別のショップでしたがコメント含め高評価だったのでお試しでクーポン使用し安く買えました。
配送も早く、とても助かりました。
使用感はとても良いです。着け心地も良いですし、一日使用しても問題ありませんでした。
まだ、数日だけですがこれからも利用したいと思います。

4 2024-02-02

BC:1箱6枚入り | PWR:-3.75

6か月ぶんはいってこの値段てるのは魅力的です!

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

安いです、本当に助かります。いつもありがとうございます。

4 2023-09-29

BC:1箱6枚入り | PWR:-4.75

以前に使用していて戻ってきました!
お店で半年分買うとかなりの金額になりますが、こちらは両目で2000円ほどでコスパ最強です。
問題なく1ヶ月使えます。乾燥することもなく夜に外す時まで快適です。

5 2023-09-17

リピしています。以前は一ヶ月タイプのコンタクトでこの何倍も高い商品を使ってましたが
これで全然問題なく使えてます。お安く提供いただき、今後も利用します。プレゼントもらえるってことなのでレビューしましたがなにがもらえるか楽しみです

5 2023-09-17

安いのに品質良くていつも愛用しています!
すぐの到着もたすかります!
1926

5 2023-09-16

いつも購入させて頂いてます。早い対応と発送で本当に助かっています

5 2023-08-12

いつも購入させてもらってます。早い発送。丁寧な対応。毎日 使うものなので本当に助かっています。

4 2023-07-04

迅速な対応
注文して2.3日で到着
とても迅速な対応でした
梱包もしっかりして頂き、
助かりました
使用感はまだ使用していない為不明

4 2023-06-22

何度もリピートしています!安くて本当に助かります。着け心地も満足です。1763

4 2023-05-14

これから使います
まだ使ってませんが、1ヶ月使えるし、いいと思います

4 2023-05-14

リピート買い3回目?到着が早くて助かります。商品の箱の角が潰れてるけど商品に問題はないので私はヨシです。

5 2023-04-22

いつも利用させて頂いています。早い対応と発送で本当に助かっています。

1件~15件(全 1,197件)