5 2022-08-30

いつもお世話になっています。
10回目の購入の手紙は入ってましたが、リピーター限定プレゼントが同封されてませんでした(^_^;)
翌日、ショップさんから連絡がありました。
プレゼントの漏れがあった事の謝罪と再送したとの連絡が…
素早い対応にこれからもリピートしようと思いました。

2022-08-31
10回目のご購入ありがとうございます。

この度はリピート購入にもかかわらずリピート特典がついていなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
改めてリピート特典をお送りさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-08-25

いつも購入させていただいてます。
発送も早く助かります。

2022-08-30

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も迅速に発送できるよう努めてまいります。

5 2022-07-27

迅速なご対応ありがとうございます。
おまけも嬉しいです。
高含水レンズ、今回初めて購入しました。
コスパもよく満足です。

2022-07-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • anemone223さん
  • anemone223さん

5 2022-07-17

某メーカーのコンタクトレンズを長く使っていましたが、こちらのコンタクトレンズにしても特に使用感も遜色なく良い商品でリピートしています。

2022-07-19
リピート購入ありがとうございます。

問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。

5 2022-06-13

いつもありがとうございます。
コンタクトはいつもこちらで購入してます。
発送早くて助かります。

2022-06-14

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も迅速に発送できるよう努めてまいります。

5 2021-05-13

乾きを感じにくい良品
某有名コンタクトからの乗り換えで、2回目の購入です★元々某有名コンタクトも2weekを使っていましたが一週間もすると乾いて目が痛くなっていました。でもこちらの商品は二週間使用しても乾きをほとんど感じず、とても快適に使用できています!正直この金額でこの快適さは想定外で、嬉しいリピートになりました☆以前のコンタクトと比べると価格半分以下なので、とても助かっています!ちなみに私が使用してるのは低含率の方です。これはほんとに出会えてよかった!今のコンタクトの使い心地、価格など少しでも不満がある方は一度気軽に試してみてほしいです!
注文番号: 299417-20210510-00710819

2021-05-13
リピート購入ありがとうございます。
お客様の目に合う商品が見つかり私どもも大変嬉しい限りです。
お喜びの声をいただけますと、私どもも励みになります。ありがとうございます。

4 2020-04-07

本日2日目。他社の1dayより、違和感が少ないです。8時間越えるとそれなりにゴロゴロや乾きを感じますが、今のところ、大手の2weekより良いです。
これが2週間使ったらどうなるのか、は、またレビューします。
でも、コンタクトレンズは個人差があるので、病院で診て貰うのが一番。定期検診も忘れずに。
失明してからでは遅い。
***2週間使っての追加レビュー***
問題なく使えたのは7日。何とか使えたのは12日。残り2日は違和感とゴロゴロ感が強くて捨てました。
結果、2weekではなく1week。金額を考えたら優秀なので、1weekで使い捨てても良いと思いました。J&Jの2weekコンタクトと同レベルかな?という感じです。

5 2019-02-28

安い早い助かる
もう15年程カラコンばかりしたいたのですがそろそろカラコン卒業!と...
クリアコンタクトを探していました。あまりにも安いので最初大丈夫かなあ?と心配でしたが痛みもぼやけもなく良いです!!ただ、乾きが気になりたまにズレます。ワンデーの方が着け心地はいいですが、我が家は主人もコンタクトなので、コスパ重視です!!笑 満足してます!!

5 2022-01-22

いつもなくなるまで気づかないので、素早い対応ですぐ届くのが嬉しいです。

2022-01-25

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-12

いつもありがとうございます。安くて質が良いので嬉しいです

2021-09-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2021-09-05

安い、問題なし!
とても安いうえに問題なく着けられました!

2021-09-07
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

4 2021-08-22

レビュー遅くなりましたが、1週間ほど使用してみた感想です。
55%の高含水タイプを購入しました。
今までアキュビューオアシスの2weekを使用していて、それに比べれば若干乾きやすいような気がしますが、
お値段を考えれば満足かな。
柔らかくてつけ易かったけど、裏表はわかりにくいかも知れません。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました!
注文番号:299417-20210802-00385730

2021-08-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご使用後の貴重なご感想をいただきありがとうございます。

• jasmamineさん
  • jasmamineさん

5 2021-08-17

リピート購入中
高含水レンズをリピしてます。目の乾きも以前使ってたワンデーより気にならず、気に入ってます。無くなったら又リピート予定です。

2021-08-19
リピート購入ありがとうございます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

• *Linus*さん
  • *Linus*さん

5 2021-07-01

今まではワンデーを使っていましたが、ツーウィークもあることを知り、購入しました。
とにかくコスパが良く、以前使っていた商品の半額以下で、だからといって品質が悪いということもなくて素晴らしい商品だと思います。つけ心地も何の問題もなく、ドライアイですが、目が乾きやすいということもありません。今後もリピートします。

2021-07-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。

5 2020-12-23

いつも迅速発送ありがとうございますm(__)m

2020-12-24