カラコン # チュチュ 2箱セット ナチュラ...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • とてもいい!
  • とても自然な発色です黒目がちで小さな私の瞳にも自然に馴染んで、裸眼が少しだけ大きくなる様なナチュラルさです装着時、時間経過後のゴロゴロ感や乾いた感じもなく、本当に理想のカラコンに出会えたなと感じますカラコンつけてます!という強い主張がないので、自然に目力をアップしたい人にはオススメですヘビロテします! ・・・(続きを読む
  • a0629291221さん
  • 3 2019-02-21
  • 初めてこのカラコンを購入しました。ちょっと乾きやすいかな?私の体質上かわかりませんが、、、とっても色素が薄くて可愛いです!! ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

コスパ、発色、付け心地、ナチュラルさ、全てにおいてとても満足です。
キャラメルとオリーブを交互に使い分けていますが、カラコン特有の不自然さは全くありません。
裸眼が少しだけ綺麗になるような、薄化粧にも映える普段使いにピッタリなカラコンです。
もうこれ以外使えません、製造中止にならないことを祈ります。

5 2018-08-19

オリーブ
着色直系は小さいですが、ほんのりオリーブのおかげで印象的な瞳になれます。久々にお気に入りの1ヶ月カラコンに出会えてよかったです、今後もリピします。ナチュラル派おの方おおすすめだと思われます。

5 2018-04-12

とてもいい!
とても自然な発色です
ヘビロテします!

4 2017-11-21

ナチュラル
とても自然で、気に入ってずっと使っていました。
CCレ○ズのクローバーグリ○ンの色違いみたいな…
サイズは変えずに色だけ薄くしたいという方には良いと思います(^ ^)
ただ、先日目頭切開をしてからは急にこちらのコンタクトが似合わなくなってしまったので、目頭や目尻を切開して眼を大きくしている方には小さすぎて似合わないのかもしれません。

5 2018-07-08

発色も自然で、リピートしたいと思いました!

• suzutyan18さん
  • suzutyan18さん

5 2018-06-18

カラコン
すぐに届いて、助かりました!
ありがとうございます😊

4 2018-06-13

リピーター
たまに在庫切れてる時あるのが残念だけど愛用してます。大きさもカラも気に入ってます!

4 2018-06-13

良い!
1ヶ月採用出来るカラコン!大きさもちょうど良いし何時もリピーターしてますよ

• katheyさん
  • katheyさん

5 2018-05-17

オレンジブラウン
デカ目効果は求めていなかったので、大きさは不自然じゃなくて良いですね。
今度はオリーブ買いたいです。
ゴロゴロしないし乾かないしもうこれにずっと決めます。

5 2018-03-24

1dayからの移行しました!
発色もよくてかわいいです💓

• Hug mieさん
  • Hug mieさん

5 2018-03-03

とても良い
発色も綺麗ですし、近くで見ても柄自然で気に入っております。
リピートさせていただきました。
また購入させていただきます。

5 2018-02-12

楽しみです。
まだ使っていませんが、見た感じ綺麗な色でした。
配送も早く満足です!!
使ってみてまたリピートさせていただきたいです。

5 2018-02-08

ミルキーピンク
ナチュラルなピンクで
派手過ぎず可愛かったです!
ゴロゴロしない!
レンズもしっかりしててつけやすい☆
またリピートしようと思ってます!!!

4 2017-12-26

気に入ってリピートしまくっているカラコンです。
どの色も本当に馴染むのと、直径も大きすぎず顔立ちもあるせいかハーフだと思われます。
お安く購入できて満足です!

4 2017-11-26

いい感じの発色です。
不自然な感じもなく普段使いにしてます。