カラコン 1ヶ月 高発色 度あり 度なし ゼル...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • ナチュラル
  • ブラウンのナチュラル14.2をリピートで購入です。私は、いい歳ですが(カラコンを入れるのどうなの?と言われてしまう年齢です。)目が大きいのに黒目が小さいのが悩みでして、こちらのカラコンを試してみました。コンプレックスを解消してくれて、お値段も手頃でありがたい商品です。ナチュラルのものは本当に優しい感じでブラウンの色がついていて使いやすいと思います。お店の発送も早くリピートでプレゼント ・・・(続きを読む
  • はびしゅさん
  • 1 2018-12-15
  • ナチュラルと描いてあるのに、宇宙人みたいに黒目が大きくなり、使えないのですぐ捨てました。お金の無駄になりました。大変ショックです。発送などは早いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-05

追加で購入しました。
ナチュ盛り楽しみです。

5 2019-10-22

愛用
以前は他の店舗様の物を使用してました。
が、私にはこちらの物があってるようでリピートしております。
いつも迅速な対応をありがとうございます。
また、購入させて頂きます。

• sasa5462さん

この価格でを考えると
完璧です!!
いつも助かります

4 2019-09-22

ブリエライトブラウンを購入。発色いいし、乾燥もそこまで気にならなかったです。
ただ、片目分だけ違和感があり痛くて着けれなかったのでこのまま着けると目が傷つきそうだったので交換をお願いしました。
その際は快く対応していただけました。
交換したレンズは少し違和感はあるものの、使えました。
どのメーカーでもハズレはあるので仕方ないですね。

4 2019-06-13

2回目の購入です。
初めてのカラコンで最初はワンデイを探していたのですが高いしワンデイだといざって時にしか着けられないなーと思っていた所1ヶ月でこの値段、試しに購入。なんだかんだ2回買いました。着け心地は最初違和感が少しだけあったものの何日も着けるうちに気にならなくなりました。色もいろいろあってまた違う色にも挑戦したいです。

5 2019-05-28

つかいやすい
目の乾きもないし、カーブ具合も自分に合う

5 2019-04-14

コスパ!
着け心地よくて安い!
そのうえリピのプレゼントがもらえる♪
ちょっとした物なんだけどいつも楽しみにしてます

5 2019-02-05

ナチュラル
ブラウンのナチュラル14.2をリピートで購入です。
お店の発送も早くリピートでプレゼントもつけて下さりました。
また、利用させて頂きます。

5 2018-12-10

ナチュラルのブラックを購入しました。
とっても自然で一日中つけていられるくらい感想もしないです。

5 2018-12-07

発色がいい
グリーン度なしとグレー度あり購入しました。とても発色がよく、グリーンはかなり盛れます。
グレーは近くで見るとカラコンってわかる色です。とても気に入りました。
使用感はとても良いです。ゴロゴロしたり疲れたりもしません。乾きは他のコンタクトと同じくらいなので
涙液使って潤しています。

5 2018-10-26

おまけありがとうございます。
この前、一箱しか注文しなかったので、急いでもう一箱注文しました。
友達に頼まれて買ったので、私は使わないのでわかりませんが、ナチュラルな茶色で良いみたいです。

5 2019-09-28

この色は 初めて買いました。
色も使用感も良かったです。
またリピします。

5 2019-09-27

安い!
届くのも問題ない。安いのに着け心地ばっちりです!わたしにはあっていたみたいで乾燥もあまりきになりません。

5 2019-09-17

安くていい感じ!
リピートしてもう5個目です!

5 2019-09-01

リピート
三白眼なのでカラコンは必須の私にとってこちらの商品はコスパに大変優れていると思います。
ショップさんもいつも迅速に対応して下さりありがとうございます。
何気にリピートのプレゼントも楽しみだったりします(笑)
お安いので試しにご購入されても良いのではないでしょうか?