特典付き カラコン ナチュラル 2week ツー...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-04
  • 見本と色味が少し違う気がする
  • ライトブラウン購入しました。見本を見たらゴールドとかベージュっぽいような薄い黄土色な感じを想像してたけど、どちらかといえばオレンジ系?みたいな感じだった。リラックマみたいな色。けどライトブラウンとは言うけど、全然派手すぎず、むしろ自然でgoodです♪近くで見た会社の人に気付かれたぐらいです。黒目が茶色気味なので、ブラックでは不自然&仕事でほぼノーメイクなので、インパクトがありすぎは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • 安くて普段使いとして購入しました!コスパが良いですが、乾燥しやすく一日中装着すると高確率で目が充血してしまいますが、装着液を使用したら軽減して大丈夫でした!2週間使えますが、安いこともあって10日くらいで変えるようにした方が良いかと思います! ・・・(続きを読む
  • rinrin5176さん

5 2018-12-15

基本2weekを利用していて、今回スーパーセールもあったので初めて「ゼル」にしてみました!
左右で度数が違うので、2箱セットは必須です。
いつも「ディファイン」でしたが、お高めだったり処方箋が必要だったり。。
そして「もう少し黒っぽいの」と思い、こちら「ダークブラウン」と迷いましたが「ブラック」を購入してみました♪
まだ着用してませんが、見た感じは「黒さが濃くて」良い感じです(^^)
前に「ルースシフォン」も使ってましたが、期間前に乾く事が多かったので、こちらはしっかり2week持ってくれると良いです!!
注文日の翌々日に発送して頂き、「メール便」で4日目で届きました!
「送料無料」も嬉しいです♪

5 2019-03-08

届きました
おまけに付きの商品を購入したのを忘れていて、届いてビックリ!プレゼントが入っていて嬉しかったです。娘が早速使用してました。ありがとうございました。

4 2019-03-19

一度他店で購入し、使いやすかったので、また購入しようと思ったら合う度数の在庫がなく、こちらのショップさんだけありました。
初めて使った時は慣れてないので、頭痛がしてしまい、数時間で外しました。けど、慣れたら全く気にならず、そこまで目の渇きも感じませんでした。初めてのカラコンだったので、合うか心配でしたが、今はクリアコンタクトでは物足りなくなりました。
また、購入したいと思います。

4 2019-02-20

ナチュラルで可愛いです☆
ほかのカラコンも試してみましたが、結局また戻ってきました。ピンクの箱を購入。日常的に使えるナチュラルな茶色の色味が好きでリピートしました。他のカラコンに比べて瞳が大きくなった!とかは特別感じませんが、自然に盛ってる感じが好きです。コンタクトの渇きは普通で、特別潤いも渇きもしません。たぶんまたリピートします(^^)

5 2019-02-17

一番ちょうどいいカラコン
ワンデーは高いけどあまり長期間使うのは心配だから、値段も安くて2週間でちょうどいい。
ナチュラルで、黒目は確かに大きくなるけどカラコン着けてます的な違和感が無い。30過ぎでメイクも薄めなのでその位がいい。
自分の目の色だとブラウンは本当に黒目がそのまま大きくなったみたい。ダークブラウンだと、自分の色より少し濃いめではっきりする印象。
全部の要素がちょうど良くて、お気に入りです。今後もリピします。

• nonnon156さん
  • nonnon156さん

5 2019-01-17

いつもの
毎回お安いのでこちらで1番目立たない色を購入。
すこーし盛れたら満足。
レンズにも問題なし

• killp61さん
  • killp61さん

5 2018-12-26

安いのに良い!
レビューを書くのが遅くなりましたが、大変満足です!なにより、この安さなのにあまり乾かない!それなりに乾きますが、気になりません。許容範囲内ですね。色もすっごく自然でつけてるかわからないくらいなのが良いです!他社だと会社の同僚にばれましたが、この商品は言われてません!それに色合いがとってもきれい!この値段でかなり満足なので次回も買いたいと思いました!

4 2018-12-18

安くて発送も早いので、いつも注文してます。
程よく盛れるので気に入っています。

5 2018-09-06

ゴロゴロせず2週間ちゃんと使えます
AOセプトを使用して洗浄しております。こちらの品は2週間きっちりゴロゴロせず使用できます。メーカーによっては体質が合わないのか2週間を待たずに固くなったり不快感が出てくるものもありますので、価格と共にとても満足しております。近視がきついので取り外した際の紛失防止のためにディファインを使用していますが、見つけやすくとても楽なのでオススメします。

5 2019-07-23

とてもいいです!
初めて購入しました。今までは某有名なカラコンをつけてました。早速つけてみたところ、私にはとても合ってたらしく、違和感なく乾燥もせずに1日を過ごせました。このお値段でこの着け心地だったらこっちに乗り換えます(^^)
他の色も試したいのでリピ決定です(^^)
また購入したいと思います!

4 2019-07-18

届きました
クーポン使って他の店より安く購入できました。次回購入する時もクーポンあればいいなぁ〜

5 2019-07-17

注文番号0041
価格は一番安かったです!週に3日程度、運動するときだけつけるので台湾産でもいいかな〜と思い注文しました!

5 2019-07-10

リピートです
早い対応と安定のつけ心地でいつも安心して使ってます!またリピートします!6254

5 2019-07-09

とてもよかったです。
ライトブラウンを購入しましたが、ナチュラルで違和感がなくとても気に入りました。

5 2019-07-09

リピートしています
2週間使えてコスパが抜群です。ダークブラウンは自分の目とよく馴染んで裸眼に近い感じになるのでお気に入りです。目が乾くことも無くつけ心地もとても良いです。これからもずっと使いたいコンタクトです。