【2箱以上でもれなく マスク プレゼント】 ...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 5712
  • お安くて、リピートしてレビュー書くと「おまけ」が貰えるのも楽しみで毎回買ってます♪「楽天マラソン」時に購入してさらにお得に!こちらの商品は乾きにくく、目にもゴロゴロしないのでコンタクト歴が長い私でも気に入ってます!「カラコン」ですが、ナチュラルです(^^)「ブラック」と「ダークブラウン」を使った事がありますが、どちらもあまり変わりありません。注文翌日に発送され、4日目に届きまし ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 2 2020-04-27
  • 2週間ごろごろすることなくつけられてつけ心地は申し分なかったのですが、1枚だけ液入ってない物があってパリパリでした...しっかり検品してほしいです。デザイン的にはサイズ感小さくてナチュラルすぎるので私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • yun6740さん
  • rh---koさん
  • rh---koさん

5 2020-02-18

9回目の購入です☆
小さいおまけ、いつもありがとうございます♪次は何かな〜って楽しみにしてます!
ライトブラウンの色素薄い感じになるのがお気に入りでもうずっとリピートしてます、乾燥時期(今くらい)はさすがに2週間持ちませんが、お値段考えたら申し分ないと思います!

• Arsa5914さん
  • Arsa5914さん

5 2020-01-07

2回目おまけ特典希望5396
ゼルが私には合ってるので、2回目以降のおまけ特典が気になりこちらで注文させてもらいました!

5 2020-10-03

自然に盛れます!
アイコフレワンデーを使っていましたが、度ありだと夕方頭が痛くなってくるので初めて度なしにチャレンジ。
2weekは衛生面が気になるところではありますがコスパも考え、初めてこちらを購入しました。
こちらをつけ始めてから、アラサーでも自然に盛れて、鏡を見るのが楽しくなりました。
今やアラサーでもカラコンする時代。
夕方若干乾燥を感じることはありますがそれはどのコンタクトでも同じかな…
目薬をさせば解決。
【目薬をさす手間<盛れる】です
整形しなくてもメイクやカラコンで盛れる時代に生まれてきてよかったー!

2020-10-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
  • Ruu0911さん
  • Ruu0911さん

5 2020-03-30

つけ心地・コスパ よき◎◎
リピ決定です!
他店舗で購入したものは、乱視がある片目だけ毎回つけた時から違和感があり
レビューがいいこちらを購入してみました。
つけ心地もいいし、毎回終わった後しっかり洗えば次の日つけてもスムーズにつけられます。
ダークブラウンを購入しましたがとても自然で、数人の友達にもこちらから言わないと気づかれませんでした!
でつけないより、ゆる〜く顔は盛れます
次はブラウン、試してみようと思います!

4 2020-03-04

ダークブラウンを購入。
今まではずっとア●コンのワンデーを休みの日だけ使用していましたが、
仕事でも問題なく使える2ウィークが欲しくなり、こちらの商品にたどり着きました。
1週間使用した感想です。
ワンデーに比べると厚みがあるので、若干目が疲れたり、充血したりしますが、
目薬で軽減できる範囲の症状です。
何よりとてもナチュラルで、仕事で使用しても問題ないし
コスパがいいので気に入りました。
左右同じ度数で1箱の購入だったので、1ヶ月半後に感想が変わらなかったら
リピしようと思います。
発送も迅速で安心できました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

いつもすぐの発送にリピート購入のプレゼントが嬉しいです。今回は来年用の可愛いカレンダーだったので使わせて頂きます!また必ず頼みます。

2020-11-18
リピート購入ありがとうございます。
お喜びの声をいただけますと、私どもも励みになります。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • mynonoさん
  • mynonoさん

4 2020-10-14

特典が入っていませんでした。
全部のカラーを試したくて一箱ずつお試しで4〜5回くらいリピートして、やっとカラーが決まって今回初めて二箱購入しました。商品的にはコスパもよく、すぐ届くので大変満足しています。ですが、今回はリピーターへの特典もついてなく、マスクも入ってなくて、あれ?って感じでした。おまけがすごく欲しいって訳でもないですが、今までのは子供にあげたりしていて、地味に楽しみにして開けて何も入ってなくてちょっと残念でした。

2020-10-27

2箱以上買っていただいたマスクプレゼント、リピート購入にもかかわらずリピート特典がついていなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
改めてマスクプレゼント、リピート特典をお送りさせていただきます。
リピート特典の購入回数につきましては、お客様の登録メールアドレスが一致している場合に同一のご購入者様としてカウントされるシステム仕様となっております。(登録メールアドレスを変更していますと別のご購入者様として認識されます。)
そのため、お客様のご購入回数がリセットされてしまっておりました。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
  • sho8872さん
  • sho8872さん

5 2020-10-02

コスパ良し!
値段が安いですが物は良く
非常にコスパが良いです。
リピ特典もあるのでまたリピします。

2020-10-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
  • love kellyさん
  • love kellyさん

5 2020-09-10

何年も、コレ買ってます。
2wで安い!
ふちサイズも大き過ぎず、ちょうどよい。

2020-09-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に合う商品が見つかり大変嬉しい限りでございます。

5 2020-06-11

いつも利用しています。今回はマスク入浴剤が入っていました!嬉しい♡
またなくなる前にリピします!!

5 2020-06-02

よかった
すばやく対応してくださり助かりました、ありがとうございます!

5 2020-05-03

いつもお世話になってます。コスパと品質が良いので毎度リピ。違和感なく瞳を大きくできて良いです。プレゼントありがとうございますm(_ _)m

• kuu-2009さん
  • kuu-2009さん

5 2020-05-02

コスパが良く助かります。
またリピしたいと思います!

5 2020-04-16

普段使いに
今回で2回目です。前回はブラックを買いましたが今回はライトブラウンを買ってみました。まだ使ってはいませんが、自然な感じが好きで無くなったら、またお願いします。

• ゆき4365さん
  • ゆき4365さん

5 2020-04-01

リピしまくってます。ずれない、ナチュラル。気に入っています