カラコン ナチュラル 2week 度あり 特典付...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 2weekゼルカラコン6831
  • 「ザラボオンライン」さんでは、「購入後レビューで次回からおまけあり」とあり、前回は「パック」今回は「ボールペン」でちょっとしたおまけが嬉しいですね(^^)色はいつもの「ブラック」を購入です。たまに「ディファイン2week」と併用ですが、こちらの方が色を比べると「黒が濃い」ですが付けた感じはあまり変わりなく、目の乾きもないし、「ゼル」の方が安いので気に入ってます♪「楽天マラソン」でさ ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2019-01-14
  • 前回のものが。
  • いつもすぐに、届くし安くてリピでプレゼントももらえるので何度も購入させていただいてます^ ^しかし前回のもので最後に使うときに残りの二枚のうちの一枚がくっついておりやぶれました。ワンデーだったら気にしないけどツーウィークなので少し残念でした(>_< )他には悪いとこはないのでまた購入させていただきます!検品をもっとしっかりして頂けるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

ザラボオンライン★ 7730
「カラコンゼル2Weekナチュラル」を以前も購入し、リピートしました!
「処方箋なし」で、「1箱」から買えるので「マラソン10店舗購入」の際にも、千円超えなので良いです♪
画像は「ブラック」で、自然な色味が馴染やすいです。
「2Weekディファイン」と交互に使ったりしてますが、こちらは「お安く」「乾きもない」のでお気に入りです(^^)
「購入後のレビュータイトル」に「電話番号か注文番号下4桁でプレゼント」は、「使い切りシャンプー&コンディショナーセット」を頂きました。こういうのも嬉しいですね(^^)
注文翌日に発送され3日目に「ネコポス」で届き、大変迅速でした!

5 2019-06-02

2weekゼルカラコン6831
色はいつもの「ブラック」を購入です。
「楽天マラソン」でさらにお安く購入出来て、マラソン店舗が足りない時に1箱だけ予備に買っておけるのも便利です。
注文の5日後に発送されメール便で3日で到着しました。

4 2019-09-23

コスパよし
こちらの商品は初めて購入しました。
ドライアイがひどいので、そもそも長時間はつけてられないから、帰宅したら直ぐに外します。11時間つけっぱなし+目薬で使っていますが、今のところ充血や、痛みはおきてません。私は目の大きさに対して黒眼が小さめなので、黒眼が大きくなると優しい雰囲気になったといわれました。

5 2019-09-17

2年ほど前から愛用してます。
Amazonより楽天の方が安かったので、今回はこちらで初購入です。
瞳の色によく馴染み、元々の瞳を少しだけ大きくしてくれます。
あまり派手なものは付けたくないけどほんの少し変化が欲しいかたや、視力が悪すぎてクリアレンズだと付け外しの際見えなくて困るという方にオススメです。

• yukirei26さん
  • yukirei26さん

5 2019-05-15

安定でいつも買ってます
違和感なく安心して使えるのでいつも買ってますけど

5 2019-04-03

お気に入り
カラコンデビューしたいけど、もう20歳すぎたのでナチュラルで安いものを探していました。
たまたま一番最初に購入したこちらの商品ですが、ナチュラルに盛れて、カラコンをつけていることをまじまじと見られない限りバレない優秀な商品です。
ただ、ツーウィークとはいえカラコンで怖いので一応一週間半で変えるようにはしています。
それでも勿体無くないくらいの低価格高クオリティです

5 2019-03-11

自然な色で馴染みやすい
黒すぎない、茶色すぎない、丁度いい色味で使いやすいです。
着けていても自然なところが気に入っています。

• tm.mamさん
  • tm.mamさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-17

早い!!安い!!
購入からとっても迅速な対応をして頂き、とても満足な購入ができました!!

• mm2487さん
  • mm2487さん

5 2019-02-02

さまざまな1dayコンタクトを試してどれも乾くしICLをしようか迷っていた時に2weekだめもとで試してみようと購入したところ…
1dayよりも乾きにくくBC8.8がゴロゴロ感もなく、レンズも柔らか過ぎず付け外しが楽でこんなに楽ならもっと出会ってれば!と思います。
自然なカラーですっぴんでも浮きません。
発送が早くて助かりました。リピです

5 2019-01-25

いつも☆
いつもありがとうございます!
安くて、使いやすく
毎回注文させて頂いてます!

5 2018-11-28

受注番号下4桁:3715
ブラウンを購入しました!お安く購入でき配送も早かったです!
三白眼が悩みで、今までたまにワンデーをつける程度でしたが思い切って普段使いしてみようと2ウィークを探していました!
自分の目の色と相性がよくナチュラルで、三白眼も解消されて優しい目になれました!
最近着けて大学やバイトに行っていますが全然バレません♪

5 2018-11-22

つけ心地良く良い!
かなり長い時間装着しているのですが、支障無く使えます。
派手にならず、自然で良いです!

• まな9626さん
  • まな9626さん

5 2018-11-19

アキュビューから
問題なく使えます。
コスパ◎
色もディファンビビットと
ほぼおなじです

4 2018-10-26

ダークブラウン
注文番号 xxxxxxxxx0809
いつも買っているBELTA2ウィークカラコンを注文する際に、こちらも一緒に注文してみました。
ベースカーブが違うので心配していましたが、これはいつもと違和感なく装着できて良かったです。←ベースカーブが合わないとすぐ頭痛を起こす為。
BELTAのブラックよりも輪郭がくっきりするので、比べてみると瞳ぱっちりに見えますが、色合いは自然で普段使いしやすいです。
しばらく使用してみて良かったら、こちらの方がお得なので乗り換えようかな〜

5 2019-10-22

リピ買いしています。私の目のカーブに合った商品が少ない中で、こちらはぴったり合うしお手頃価格で良いです。