2箱セット カラコン 2週間 アイラボ 2week ...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-19

思っていたより ナチュラル感がありました。でもよかったです

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,572

4 2017-01-02

そろそろ派手なカラコンが恥ずかしくなってきたのでナチュラルのものを探してました。少し目が乾くかも(>人<;)でも色はナチュラルでいいです。

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2016-12-16

ナチュラルキレイ目♪♪
ブリュムヘーゼルを買いました♪瞳孔くっきり開いてます!!タイプが苦手なので、ボカシてくれるタイプを探してました!狙い通り茶目と馴染んでくれて、ふんわりとしたナチュラルアイになりました^^♪透明感もありウルッとした目にも感じられます♪もう1色も購入したい気持ちです^^ただ裏表を確認するのに、軟らかいのでしょうか、立ってくれないので少々確認がし辛いです^^;ファンの方もおられるようなので、良い商品なのですね♪日々着用するのが楽しみです♪

5 2017-02-20

お気に入り!
いつも1dayの物ばかり使ってましたが、使い心地がよさそうだったので初めての1monthlyをこれに決めました。
使い心地はとてもよく乾かないってことはないですが
目が痛くなることがなかったです。
乾いたなって思ったら目薬させば大丈夫でした。
付けた感じも目がキラッとしてる感じで派手でもなくナチュラルすぎることもなく私好みなデザインです!

5 2017-05-27

届きました(`・∀・´)
素早く対応して頂きありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
また利用させていただきます。

5 2017-04-21

とても自然な感じで良かったです!
欲しかった色が、売り切れていて無かったのですが、これはこれで良かったです。

5 2017-04-21

楽しみです!
以前、コチラで違う色を購入しましたが、迅速な対応して頂いたのでまたコチラで注文しましたヽ(*´∀`)ノ
届くのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

4 2017-03-13

安く買えました
初めて購入しました!
ナチュラルなものを探していたら、こちらにたどり着き、お安く購入することができました!
もう少しナチュラルなものでもいいかなと思うので、次は別の種類も購入してみたいと思います!

4 2017-02-18

商品届きました!早速使用しましたが、自然な色で綺麗です♪

5 2017-01-17

お気に入り♪
ヘーゼルとヴェールを愛用中♪
フチが自然とぼやけるので優しい印象になり、いかにもカラコン!と言う感じにならないのでとってもオススメです。
ワンデーの時から使っていますが、この絶妙な透け感が他にはないので、まだまだ手離せません。

4 2016-12-16

(^^)
とても、早い対応すばらしいです!
まだ、使ってはないけど、期待も込めて☆

5 2016-12-12

お気に入りの商品
スーパーセールで激安で変えたのでラッキーでした!最近お気に入りのコンタクトだったのでセールで買えて嬉しい★ナチュラルに盛れるので本当にオススメです

5 2016-12-10

購入者
とても早い対応に感謝いたします。
商品 とても安く購入できて 助かりました。

• Me ☆さん
  • Me ☆さん

5 2016-12-08

いい♪
合わない。とのレビューもありますが、私はこのシリーズは2回目で別のカラーも今回もよく馴染むし目が痛くなることも全然ありません。安く買えたしまたリピします♪

3 2016-12-08

自分には合いませんでした
初めて付けた日目あにがかなり出て目が曇ったり外した時充血が酷かったです。今までこんな事にならなかったので自分には合わないかもしれません…