究極の ナチュラル カラコン 2week アイラ...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • 付け心地が良い
  • 普段、個人輸入している一年使用のコンタクトを使っていましたが、日本でも度入りが手に入りやすくなったのでマンスリーにあ変えてみました。当商品を買う前に同じ値段で違う種類のものを買ってみたのですが、BCが8.9だったからか全く合わず一日で破棄しました。そしてこちらのベリーズブラウンを購入してみたところ、すごく付け心地が良く、使用期限が終わりに近付いても目が疲れるなどの支障がなかったので ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-27
  • なぜ?
  • ベリーズナッツを注文したのですが、ベリーズブラウンが届きました。でも箱はベリーズナッツの箱。中身だけを変えてるのかな?騙されました ・・・(続きを読む
  • あぃ6988さん
  • Ai25257781さん
  • Ai25257781さん

5 2017-10-27

大変満足です
他のレビューにちらほら発送が遅いなど、マイナスの評価が見受けられ不安だったのですが、私の場合はたった1日で商品到着と、かなり迅速な対応をしていただきました。商品の発送が遅れる理由はちゃんとメールにて説明されていますし、個人的には良いショップだと思います。箱の潰れなどは全てがショップの責任ではないような気がします。配達業者やその配達員も少なからず影響していると思います。それはさておいて、迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思いました。

5 2018-04-02

最近カーブが合わないものばかりでしたが、これは痛くなりません!
やりすぎかんもないので、どれもお気に入りです。なんどもリピしてます。

5 2018-01-28

また買いたいと思います。よかったです。。

5 2018-01-22

発送も早く
乾燥もあまりせず着け心地いい感じです。輪っかの大きさも大き過ぎずつけてます感がないよできにいってます。

4 2018-01-17

安い!!
程よいキラキラ感で良かったです!またりぴします!

5 2017-12-20

とても良い商品でした!
柄もお気に入りで付け心地も良く安く購入できてよかったです!

5 2017-12-11

14,15,16どれもやり過ぎ感なくつかいやすいです!なかでも15ジェイニーブラウンがお気に入りです

4 2017-12-04

リピート
カラー、付け心地が好みなのでリピートさせてもらいました。

5 2017-09-29

とてもいい。リピートしたい。乾きにくくつかいやす

5 2016-11-08

予約販売で購入
両目でも1200円だし、送料込みでお得でした。おまけもつけてくださり、良いお店です。

5 2017-02-28

付け心地が良い
そしてこちらのベリーズブラウンを購入してみたところ、すごく付け心地が良く、使用期限が終わりに近付いても目が疲れるなどの支障がなかったので、リピ決定です。

5 2016-12-14

とても良い。
ブリュムヘーゼル購入。何十年もいろんなカラコンを毎日のように使ってきましたが、こちらは品質もいいし、つけ心地もいい。ひとみが真っ黒なので何をつけてもくっきりしすぎて派手になってしまうので、なるべく着色径が小さく黒を抑えてくれるようなものを探していました。黒目の輪郭をぼかしてくれるのでナチュラルで気に入っています。コストパフォーマンスも素晴らしい。

5 2016-07-03

楽天スーパーセールで購入
楽天スーパーセールで1000円で安かったので
試しに購入してみました。
つけ心地は痛くならないし自然なカラコンで気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-24

よかった
送料無料で値段も安くてびっくりでした
いつもの金額の半額くらいで
思わず大量にかっちゃいました。

5 2017-06-22

ジェイニープラチナムブラウンがお気に入りでりぴしました!他のも使いましたがわりとどれもやり過ぎかんなく、ワンデーよりしっかり盛れる感じで値段も安く気に入っています!まとめて買ったので、なくなったらまたかいます!30代でもいける。