5 2016-11-08

予約販売で購入
両目でも1200円だし、送料込みでお得でした。おまけもつけてくださり、良いお店です。

5 2021-01-20

2回目の注文です。発色が明るめなのでお出かけ用に使っています。装着した時のゴロゴロ感もないので気に入っています!
今回入浴剤がオマケに入っていました!この時期使うので嬉しいです!

2021-01-21
リピート購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しい限りです。
リピートプレゼント喜んでいただけて、何よりでございます。

4 2020-11-26

装着した時の違和感などはあまり感じ無かったので良かったと思います!思ったより発色が良すぎて私的に普段使いは難しいかなと思いました。お出かけの時などプライベートで使いたいと思います!

2020-11-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。

5 2018-01-22

発送も早く
乾燥もあまりせず着け心地いい感じです。輪っかの大きさも大き過ぎずつけてます感がないよできにいってます。

• Ai25257781さん
  • Ai25257781さん

5 2017-10-27

大変満足です
他のレビューにちらほら発送が遅いなど、マイナスの評価が見受けられ不安だったのですが、私の場合はたった1日で商品到着と、かなり迅速な対応をしていただきました。商品の発送が遅れる理由はちゃんとメールにて説明されていますし、個人的には良いショップだと思います。箱の潰れなどは全てがショップの責任ではないような気がします。配達業者やその配達員も少なからず影響していると思います。それはさておいて、迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思いました。

• るかる29さん
  • るかる29さん

5 2017-02-28

付け心地が良い
普段、個人輸入している一年使用のコンタクトを使っていましたが、日本でも度入りが手に入りやすくなったのでマンスリーにあ変えてみました。
当商品を買う前に同じ値段で違う種類のものを買ってみたのですが、BCが8.9だったからか全く合わず一日で破棄しました。
そしてこちらのベリーズブラウンを購入してみたところ、すごく付け心地が良く、使用期限が終わりに近付いても目が疲れるなどの支障がなかったので、リピ決定です。

5 2016-12-14

とても良い。
ブリュムヘーゼル購入。何十年もいろんなカラコンを毎日のように使ってきましたが、こちらは品質もいいし、つけ心地もいい。ひとみが真っ黒なので何をつけてもくっきりしすぎて派手になってしまうので、なるべく着色径が小さく黒を抑えてくれるようなものを探していました。黒目の輪郭をぼかしてくれるのでナチュラルで気に入っています。コストパフォーマンスも素晴らしい。

5 2016-07-14

リピしました!
すごく良くてまたまたリピしました!!お出かけ用に使ってます!目がキラキラするみたいで、ライトの下だととてもいい!
またリピしたいです!

5 2021-11-14

オマケ凄く可愛い付箋でした!
ありがとうございました!

2021-11-16
リピート購入ありがとうございます。

お喜びいただけて、嬉しく思います。

• konomi0124さん
  • konomi0124さん

4 2021-09-25

ナチュラルとありますが、モリモリで職場で注意されました、、、黒い瞳だとかえって派手になります。

2021-09-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想をいただきありがとうございます。

また他の商品をお試しいただけますと幸いです。

5 2021-07-22

何度リピしたか!お気に入り。
注文してからの、配送がとても早くて、助かります。本当に、有難うございます。今回は、発色を変えてみました。安定の、付け心地です。

2021-07-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて私どもも大変嬉しい限りです。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2021-06-13

早急に対応頂きありがとうございました。
おまけの心遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2021-06-15
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びの声をいただけますと、私どもも励みになります。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

4 2021-05-11

いつも 愛用
早急な配送有難う御座いました。後プレゼントも、嬉しかったです。

2021-05-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-03

ナチュラルな発色
いつも、早急な配送有難うございます。自分に合った、コンタクトに出会えて嬉しいです。

2021-04-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に合う商品が見つかり私どもも大変嬉しい限りです。

4 2021-04-02

まだつけてないのでつけ心地や発色はわからないですが、発送が早くて助かりました!

2021-04-07
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。