着後レビューで マスク プレゼント 究極の ...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • ブリュムヘーゼル2回目の注文です。他のカラコンより装着感が良く乾きにくいです。リピートプレゼントは可愛い付箋で娘が喜んでいました。注文番号下4ケタ→1739 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-11
  • かわいいけど。
  • まぁ素敵な色だったけどすぐ乾燥し、目が痒くなりました。ポロッと落ちてしまったり、まぶたの裏にくっついたりしました。私の相性が悪かったのだと思うのですが、1時間に3回は目薬をささなければいけなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぷりんはぷりぷりさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-04-08

今回2回目の購入です。つけ心地もよく、盛って感が強調される感じではなく仕事でも装着全然大丈夫です。

• ☆斉☆さん
  • ☆斉☆さん

5 2020-02-13

1926
すごく使いやすく、疲れにくかったです。またリピします。

5 2020-06-09

楽しみです★
すぐに、届きました!普段使用しているものより、着色直径が大きいので…期待をこめて♪

5 2020-05-05

買って良かった
いつも使っている2weekの物とほとんど同じ様な使い心地です。
買って良かったです。

4 2020-05-04

ブリュムヘーゼル2回目の注文です。
他のカラコンより装着感が良く乾きにくいです。
リピートプレゼントは可愛い付箋で娘が喜んでいました。
注文番号下4ケタ→1739

• EriChamuさん
  • EriChamuさん

5 2020-05-01

装着感は違和感もなく良かったです。カラーも発色良かったです。

5 2020-02-13

満足
何回もリピートしてます。
目がくっきり見えて顔が薄くならなくて満足してます!

4 2020-02-01

良かったです!
本人が欲しかったもので
画像よりいい色だって喜んでました!

5 2020-01-11

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-12-05

すぐ届きました!
購入後すぐ発送され、3〜5日後ということでしたが、2日で届きました!まだ装着はしていませんが、画像通りの見た目で、使うのが楽しみです!

5 2019-12-03

スムーズな発送でした!またお願いしたいと思います!

5 2019-12-01

とても良かった
ナチュラルででも可愛くて
最高のつけ心地でした。
リピしたいです。

5 2016-11-08

予約販売で購入
両目でも1200円だし、送料込みでお得でした。おまけもつけてくださり、良いお店です。

• Ai25257781さん
  • Ai25257781さん

5 2017-10-27

大変満足です
他のレビューにちらほら発送が遅いなど、マイナスの評価が見受けられ不安だったのですが、私の場合はたった1日で商品到着と、かなり迅速な対応をしていただきました。商品の発送が遅れる理由はちゃんとメールにて説明されていますし、個人的には良いショップだと思います。箱の潰れなどは全てがショップの責任ではないような気がします。配達業者やその配達員も少なからず影響していると思います。それはさておいて、迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思いました。

5 2018-04-02

最近カーブが合わないものばかりでしたが、これは痛くなりません!
やりすぎかんもないので、どれもお気に入りです。なんどもリピしてます。