カラコンワンデー UVカットカラコン 【メー...(ザラボオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • これが廃盤になったら死ぬレベル´д` ;
  • カラーコンタクト愛用歴はかれこれ8年ほどで今までたくさんのナチュラルカラコンを試してきました。よりナチュラル、よりナチュラルを極めて辿りついたのがこのコンタクトです。デイリーブラウンを愛用中ですが、フチがドットに印刷されているので自然。なんとなくついている色味も裸眼に馴染んで自分でもメイクしている時至近距離で見ても自然に思えるくらいナチュラル。なんというか橋本環奈ちゃんみたいな ・・・(続きを読む
  • shiorin3720さん
  • 3 2015-11-24
  • ホリデイヘーゼルの度ありを購入。ネットでの購入は 初めてで 潤いに引かれて お高いですが 購入しました。確かに 値段が ちょっと高いから りぴしようと思ったら 考えちゃうかも。使用感は 可もなく不可もなく…初日は 乾くし痛いしで 目薬の回数多かったけど 2日目は 乾き多少気になる程度。痛みも 減りました。連日着けていれば 慣れるのかなぁと思いました。思ったより 私の目には カラコン感強かったです。でも 色がきれいで 好きです。もう1箱買おうか迷い ・・・(続きを読む
  • nonnu1980さん

5 2018-11-04

すぐ届きました
色も自然でワンデーなのでしっとり安心です。

5 2017-10-26

デイリーベーシックブラウン購入
とってもナチュラルで、自分で近くで見ても、カラコン だと分からないくらいです。
それでもちゃんと盛れますし、着け心地も良くて、満足してます。
他の色も購入してみます。

5 2015-07-27

デイリーベーシックブラウン購入
本当に少しだけ、さりげなく盛れる!!
年齢的にもデカすぎるカラコンに違和感を感じてた時に
これにたどり着きました。
付けたては物足りなさを感じたけれど
最近は今までのカラコンがデカすぎて逆に気持ち悪かったなと思うようになりました。
1dayはコスゴがかかるので
このクオリティで半年〜1年使えるタイプのものが出れば最高です☆
おまけも嬉しかったです
注文番号:299417-20150715-0965340142

5 2015-06-08

ウイークエンドブラウンとホリデーヘーゼル
2回目の購入です。前回はデイリーブラウンとデイリーブライトブラウンを購入しました。デイリーのときは着色直径が小さいなあと思っていましたが今回のは少し大きめに感じます。ウイークエンドブラウンはカラコンしてるのが分かりづらいのに明るい茶色で優しい瞳になります。ホリデーヘーゼルは近くで見るとやはりカラコンしてるの分かります。私的にはデイリーブライトブラウンとデイリーブラウンとウイークエンドブラウンをリピしようと思います(●´人`●)

5 2015-12-21

これが廃盤になったら死ぬレベル´д` ;
なんというか橋本環奈ちゃんみたいな透き通った瞳に見えるのです。(わたしの裸眼は焦げ茶色です)
ただコンタクト自体の大きさはそこそこあるので大きさでカラコンしている感はあるかもしれません。
似たようなデザインが他メーカーさんでも出ていて使ってみましたが色味が明るいのでカラコン感があります。
こちらはちゅるんとした自然な環奈ちゃんeyeになれます 笑
個人的にはカラコンはフチありの方が自然だと思います。
フチなしのコンタクトは黒目がベタッとして見えて顔に立体感がなくなってしまう気がします。フチがあるだけでぱっちりイキイキとした目に見えると気がつきました。
これ以上のコンタクトは今の所見つからないですしとても気に入ってるのでずっと生産して欲しいです´д` ;
これがなくなったら生きていけないかも 笑

5 2015-06-02

ナチュラル☆
カラコンレビューサイトでナチュラルすぎるほどナチュラルと言われているのを見て、購入。
つけてみるのが楽しみです!
注文番号下4ケタ 1206

4 2017-04-27

このカラコン大好きです
どこのショップも度なしのデイリーブラウンが売り切れでここで初めて購入しました。購入した後に入荷まちのメールがきて正直入金するか迷いました。1〜2営業日以内に発送予定とのことだったのですが10日ほどかかったことと、カラコンの箱がボコボコで届いたのでもうこのショップでは購入しないと思います。カラコン自体はとてもいいので星4で。

• わーりさん
  • わーりさん

4 2017-01-06

リピートです!
他のコンタクトより柔らかく感じます!
そのせいか、みずみずしくピたーっと、装着しやすいのように思いました!

4 2015-12-24

めっちゃいい!
前まではアイコフレのリッチメイクとかビュームのピュアブラウン愛用してました。目が大きい方ではないのでナチュラルなサイズのカラコンが好きです。20代後半なのでカラコンやめようかとも思っていたのですがこちらはすごくナチュラルで、ブラウンなのに黒縁がキリッとしていいです。値段がちょっとお高いので星マイナス1。もっと安ければ毎日使うのに…デイリーシリーズ2つ試しましたが、どっちもいいです。ベーシックはバレたくない時の仕事用、明るいブラウンはお休み用にします。

4 2015-06-09

ナチュラル思考の方におすすめ。
デイリーブライトブラウンはフチありなのに自然で直径も裸眼よりはあるけど不自然なほど大きくなく、、ナチュラルが好きな方にはオススメです。
ホリデイヘーゼルはフチが弱くハーフ系なため、少し物足りなく感じてしまいました。
どちらも時間が経っても痛くなったり、乾きやすいなど、、そーゆーのは一切ありませんでした!!
他のカラコンと比べるとちょっと割高ですね…。
UVカットが入っているからでしょうか?

5 2015-06-03

注文番号:299417-20150531-0693713315のものです。
(これでサプライズレベル アップする?)
ヨンアのカラコンシリーズ 気になっていたのですが
このショップが一番おまけついてるので選びました。
デイリーとホリデー、発注しましたが
まさに名の通り使い分けしてみようかと思います♪

5 2015-05-29

最高(≧∇≦)
昨日の朝に、注文して、今日届きました!迅速で嬉しいです!!早速コンタクト装着して、ビッッックリ!!!!今まで何十種類カラコン着けてきましたが、自分にカラコンは、一種類のみ。しかもしっかり色が付いてるので、カラコンしてますーー!って感じ。なので黒目が自然に大きく見えるカラコンは、不自然に見え過ぎるし乾くし、って感じで困ってましたが、やっとやっと自分史上ピッタリな上に高いUV効果、ゴロゴロ感なし、全然乾かない。裸眼は明るい茶目です!お値段は高めですが、リピート確定です(≧∇≦)

5 2015-05-22

気に入りました!!
受注番号299417-20150518-0582400339
UV効果があるカラコンを探しててこちらを購入しましたが、あまりしてます感がありすぎるのは嫌でいつもは14.0を選んでましたが、こちらは14.2でもナチュラルにデカ目になれてすごく気に入りました!薄いので違和感もなくゴロゴロせず、とてもよかったのでその日にすぐ今度は二箱リピート注文しました!

5 2016-12-11

ナチュラル
ガッツリつけてる感もなく、乾かないので一日中気にならない!

5 2016-07-12

いい!
ナチュラルなので、カラコンに抵抗ある人でもいけると思いました。
目に入れても痛くないです!