5 2015-06-22

コスパ最強
コンタクトは洗うのが面倒くさいのでワンデーしか使いたくないのにあまりコスパがよくないよなーと思って色々見ていたところ、こちらを見つけました。こんなに安くて大丈夫なのかな?と思いつつやはり安さに負けて購入。
度ありでしたが問題なく使えました。発色も画像の通りくらい。でか目効果はそんなにない気がします。でも満足

5 2015-06-21

ずっと購入しようと思っていた商品で、激安になっていたためまとめ買いしました!
着色部分も少ないため装着感は良かったです。
二色とも購入したので発色は写真を参考にしてください、室内蛍光灯下のフラッシュなしでのスマホ撮影です。
わたしの黒目は普通サイズで目の横幅が長いので着色直径が小さく感じると思います、そしてカラコンが上ずれするのでかなり透けにくい方です。
透け感があり瞳の色がワントーン明るくなります、サークルレンズと比べると派手ですがカラコン中ではナチュラルに分類されると思います。
注文番号下4桁1138

4 2020-05-12

自然な茶色
茶色のナチュラルなカラコンを探しておりたどり着きました。
裸眼は真っ黒な瞳ですが、こちらのブラウンはほんのり色付いて、もともとが焦げ茶の瞳のような感じになります。
直径も裸眼よりほんの少し程大きいだけなので、違和感ないです。
普段からカラコンが手放せない私ですが、ナチュラルな印象にしたい時や、お仕事でも使えるかなと思います。

5 2016-04-21

購入2回目☆
ブリュムヘーゼルを使ってすごくよかったのでリピートです♪
次はブラウンが気になったのですがヘーゼルも欲しかったので、無理かなーと思いつつブラウンとヘーゼルを2箱ずつで買えるか聞いてみたら、各色2箱ずつに変更していただけました(*^^*)
ありがとうございました♪( ´θ`)ノ
ブラウンを使うのが楽しみです♪
注文番号下4桁:9236

4 2016-02-15

痛くないです♪
カラコン歴はかなり長く、最近痛くなってきていたので眼鏡で過ごす事も多くなっていました。。。いつもとは違う目に優しいカラコンを探して少量づつ買っていますが、いまのところ、痛みは大丈夫です!発色もいい感じです♪

5 2015-07-08

自然な感じでとても気に入りました!
30歳なのですが、程よい自然さ。
目が綺麗に見えました。
着け心地も特別目が痛くなるなどなく、快適に過ごせました!
こんな安くていいのかなー🎶
かなりオススメです‼︎
初めての購入なのでとりあえず一箱ずつ購入しましたが、リピ決定。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2015-06-29

以前からグレーが気になっていましたが-5.00以上がないので諦めてました。今回とても安くなっていたので、自己責任で度数を下げて注文しました。
色はグレーです。自分の黒目の色と相性が良かったようで、想像してたより違和感ありませんでした。太陽光だともろにカラコンとわかりますが、綺麗な色なので割り切って使います。
ブリュムラインの着色部分がどうも黒目からズレるので心配でしたが、こちらはちゃんと真ん中に黒目がハマりました。付け心地も悪くないです。
受注番号:4136

• YukaKotaさん
  • YukaKotaさん

4 2015-06-19

299417-20150610-0768401228注文番号
ブラウンを購入しました(^^)
裸眼はアッシュ寄りのブラウンです。
付けた時の痛みなどはありません。
装着液使用で乾燥も少ないと思います。
私の眼には少し直径が大きかったのでカラコン感がありますがちゅるんと可愛い目になれます。
お安く購入できて感謝。
おススメです!!

5 2015-06-10

気になっていたカラコンが
安くなってたので 即買いwwwww
いつもは1ヶ月のカラコンを
使用してます(^^)
1dayのこのカラコンが
ずっと気になってました!!!
ただ、10枚で1600円はちょっとな…て
なって 買えませんでした(;Д;)
おまけもついてて この値段!!
とどくのが楽しみです!

5 2015-06-07

注文番号:299417-20150605-0752394233
こんなに安く購入できるのに、
レビュー記入でおまけまでいただけるなんて!
まだ使用していないので商品レビューは出来ませんが、
梱包の箱がとても可愛く、開けてみると、さらに可愛いw
商品を使用する前から幸せな気分になりました。
ザラベアちゃん、早速作ろうと思います。
使用後改めてレビューしたいと思います。

5 2015-06-04

淵の透け感などが気になり悩んでいましたが、安くなっていたのでブラウン購入。
私の目だと淵の濃い色まで黒目だったので、よくあるブラウンのカラコンみたいになりました、
しかし、よくあるブラウンのカラコンにありがちなのっぺり感やベターっと感が無く、これがハイブリットなのかー!な瞳になれました!(笑)
装着感もブリュムラインより快適な気がします!
これは良いです!!!!
受注番号 2118

• kc3737さん
  • kc3737さん

5 2022-01-20

終売は残念です
ナチュラルブラックを購入しました。
とてもナチュラルで気に入っているので、終売してしまってとても残念です。

2022-01-21
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品の終売によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

4 2021-05-04

リピート購入です。自然で30代でも普段に使えます。

2021-05-07
リピート購入ありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2021-04-15

ナチュラル
ナチュラルで気に入っています
着け心地も特に問題ないです
いつなくなるのか不安です

2021-04-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけて私どもも大変嬉しく思います。

4 2019-11-07

リピートしてます。ブリュムヘーゼルですが、ちょうど良いナチュラルな大きさと色味です。おまけはマイクロファイバークロス?みたいなのでした。前回はディズニーキャラの巾着だったかな。