2,608円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • NYC9437さん
  • NYC9437さん

5 2013-11-26

自然にリアル外国人EYEに!
10年以上 数々のカラコンを使いたおしてきましたが
ここまで透明感があり自然で、それでいてカラ−もしっかし発色するカラコンは出会ったことがありません!
よくあるギャル系カラコンはカメレオンみたいに爬虫類系だったり不自然極まりない怖い目になるけどこれは鏡で自分の目を10cm。。いや5cmぐらいの距離で見ても変なデザインやモザイク模様などがなくほんとに自分の目のような透き通ったグリーンのような水色のようなとにかく口は表現できないレベルの本物の外国人の目になれちゃいます!
{同シリーズのマドンナ?は試したことありません。
試したことない理由は外枠があるのでどうしてもカラコンだとわかりそうかな?と思ったので}
ただお値段が高い!悲笑 1年使用可能でこの値段だと別に文句はありませんが、片目でこの値段で1ヶ月使用は。。。なので今後1年使用可能版が出てくれれば嬉しいな!★

• moet24さん
  • moet24さん

4 2013-12-01

届きましたが・・・
こんな間違いする人はあまりいないと思うんですが、同じようなおっちょこちょいの方がいらっしゃったらいけないので参考に^^;
こちらの商品が1ヶ月装用だとは現物が届いてから気付きました。
レビューも読んだし商品説明も目を通したのに…(汗)
なので、追加で片目を先ほど注文しました。
今までコンタクトは2週間かワンデーしか使ったことがなく、1ヶ月使える物は検討したこともなかったので少し不安ですがもう片目が届いたらまたレビュー書きたいと思います。

4 2014-01-09

よく見ないとグリーンだとわからないですが、発色が良すぎるものが苦手な方やナチュラルなカラコンが好きな方にはピッタリな自然なグリーンです。
模様も自然で綺麗なので、もうちょっと発色が良かったらもっといいのになぁ。
他の色も試してみたいかも。

5 2013-12-23

発色がいい
発色、サイズ、自然でいいかんじで外人さんみたいになれます!

5 2013-11-01

ハーフ風カラコンを集めていてブラウンを購入しました。付け心地良かったです。綺麗なグラデーションで他の色も欲しくなりました。発送は思っていたよりも早かったです。商品ページに台湾製と記載がありましたが、韓国製でした。

5 2014-03-03

最初に買ったグリーンがとても綺麗で気に入ったので、今回はブルーを買いました。このシリーズは色の混じり方や模様が綺麗で発色もちょうど良いです。目が綺麗に見えるのでオススメですよ。前回、前々回と商品の入荷待ちによる発送の遅れについての連絡が一切無かったので、こちらで購入はせずに他ショップで購入しようとしたら、ブラウンとグレーしか取り扱いが無く、またこちらで購入しました。今回は在庫があったのか、速やかに発送していただけました。発送が遅れるのは構わないので、きちんと連絡をいただければ今後もお買い物したいショップです。

4 2015-08-14

グリーン
グリーン買いました。注文の翌日には発送されました。おまけのフェイスマスクも付いていました。
つけるとキレイに発色しますが、自然な感じで良かったです。わたしの目の色だと、大体ざわちんの画像どおりになりました。購入後、似たもので1年利用タイプが同じ位の値段で売っている事がわかりましたので、コスパ的にリピートはしないかもしれません。こちらも1年タイプがあればいいなと思います。
受注番号 3308

5 2014-05-14

4度目の購入!
他の種類のカラコンも使っていましたが、これはほんとに使用感が最高です!疲れ知らず乾き知らずで、間違いなし!
3度リピートしたところで、ほかのカラコンに浮気しましたが、1日つけた後の目の疲れが半端ぢゃなく、結局このカラコンに戻りました。笑
発送もはやく、ほんと、助かります!
4度目購入のサプライズプレゼントのおまけもあって、心遣いが嬉しいショップなのでまたリピします^ ^

4 2013-12-12

今まではワンデーのフレッシュルックのグリーンを付けていました。
同じようなワンデーではないカラコンを探して買ってみたけれど目に入れた瞬間から充血と痛みで自分に合うのはなかったです。
でもこれは少し充血するくらいで痛くなかったです。
色も思っていたよりも綺麗で気に入りました。
一ヶ月使ってみて大丈夫ならまたリピートします。

5 2013-11-07

グレーを使用しました!想像通りの色と付け心地で満足です。箱を見てみたら、前から気に入って使っているフェアリープリンセスと同じ製造元だったので納得!!
以前のレビュー↓
ブラウンを購入して気に入ったのでグレーも購入しました。すごく綺麗な色で着用するのが楽しみです。新色のピンクパープルも取り扱ってもらいたいです!

5 2017-05-30

探していたもの
こんなカラコンを探していました!グレーを購入しましたが、グレーというよりは青っぽいです。つけた感じは発色がよく、着け心地も違和感はないです。休みの日だけの装着なのでワンデーがあればいいなと思います。

• ももォさん
  • ももォさん

5 2016-06-18

お気に入りです。
自然な発色のカラコンが欲しくて、こちらの グレーを
初めて購入しました。
装着中の違和感も無く、発色も自然ですぐ気に入りました。
縁がくっきりしすぎていないので、とても良いです。
他の色も購入しようと思います。
オススメのカラコンです!

5 2016-01-30

綺麗
グレーを購入しました!発色がとても良い感じです^_^
包装もコンパクトで届くのも早かったです!

4 2015-11-05

可愛いです
以前フチありを使っていたせいか…自然ですが個人的にはフチありの方が好きです。

5 2015-08-16

これは絶対リピート決定です!!!
今まで使ってたカラコンで一番可愛い!!!!!!!