【送料無料】p!nto beauty 全4色 正しい姿...(PASプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

座りやすいです
とても座りやすいです。
手持ちの座りにくい椅子が座りやすくなりました。

5 2020-06-15

もう無しではいられません。
以前beautyじゃない物を五年程職場の椅子で使用していましたが、洗濯機で何度か洗っている内、とうとう中のウレタンがバラバラに…。仕方なく、ないまま1日仕事をしていましたが、半日でお尻が痛くなり、改めて良さを知り、beautyで再度の購入です。

5 2020-06-14

在宅勤務で椅子に座っているのが、お尻も腰も背中もしんどかったので購入しました。
結果、正解でした。もっと早く買えばよかったです。
座っているのがとても楽になりました。

5 2020-06-13

おすすめです
早々に発送してくださり、昨日より座っています。この種の商品はいくつか購入しましたがこれは本当に座り心地が良い❗しかも無理せず姿勢が整い、足も自然と閉じる、どういう仕組みなのでしょう。是非おすすめします。

5 2020-06-09

ピントを3種類、店頭で試してみて、女性用に開発されたこちらがぴったりでした。

5 2020-05-10

座っていると、自然と姿勢がよくなるので購入して正解でした。

5 2020-02-19

高い買い物でしたが
座っている間は無理なく猫背が改善されます。脚を組んでしまう癖にも悩んでおりましたがこれに座ると脚が組み難くなるので組みたいとも思わなくなりました。これからの食事等、座る時間が楽しみです。

• HK7324さん
  • HK7324さん

5 2020-02-12

2019年10月下旬に購入し、現在で4ヶ月たちます。
評価は☆5! すごく重宝しています。
これをイスにつけるまでは長時間(8時間くらい)のパソコンの作業で
腰や肩が痛くなることが毎日ありましたが、これを買ってからはなくなりました。
これがもし壊れたら次は磁石がはいってるのを購入しようと思っております。

• love_beetさん
  • love_beetさん

5 2019-12-10

思わず追加で2個目を購入
届いたときはなんじゃこりゃ高い買い物をした!?
って感じでした。
買ってしまったし半信半疑で座ると
『なんか違う!!』
いい感じでホールドしているけれど窮屈でもない。
1日座っていても苦痛が無くなりました。
難点を言うのであれば
股が自然に閉じる形になっているので
男性には向かないことです。
逆に言えば
女性には自然に股が閉じれるのでメリットだと思います。
通常版のP!ntoを追加購入して妻と使います。

5 2019-12-08

いいですね
家で長く座っていても疲れないので気に入ってます。

5 2019-11-13

部屋の木製の椅子用に購入。とても座りやすくなりました。座った瞬間安定感があり、疲れません。仕事で20万弱の腰サポート付きのチェアに座っていますが、それより座りやすいと思います。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2019-11-12

買ってよかった。
夏にダイニングテーブルを買い替え、ソファータイプにした所・・・夏の間は、合皮のソファーも冷たく気持ちいい。と座っていましたが、涼しくなった途端腰が痛くなり・・・湿布をしたり、マッサージをしたり何をしても治らず。あげく、薬局の人にはソファーが悪いのでは?と言われ。困っていました。以前、子供にpintを買って座り心地がいい事を思い出し探した所、いい色がなく。こちらのビューティーにしてみました。色は本当のところ、いまいちなんですが。。。座り心地は、ばっちり!!です。どうか、部屋に合うようなシックな色合いとか出して欲しいですん。

5 2019-11-07

デスクワークなので姿勢を矯正したくてbeautyを買いました。長く座ってても全然疲れなくてとてもいいです。今回は職場用を購入したので自宅用の購入も検討したいです。

5 2019-09-23

仕事中の姿勢を矯正したくて購入。普通のpintoと悩みましたが、あえてbeautyにしました。お店では普通のpintoはしか座ってなかったんですけどね。
結果は…おおむね満足かな。beautyのほうが座面が狭いので、お尻のフィット感は普通のpintoのほうがあるかなぁとは思います。(Lサイズ下着着用です)
もしbeautyも試し座りできていたら、普通pintoを買ったかも?という気もしています。
でも背筋が伸びることには違いないので、しばらく使い続けようと思います。
家は床暮らしですが、座椅子がないので、座椅子&普通pinto購入しようか迷っています。
それくらい座り心地に感動しました!
因みに旦那も早速別の店で自分用を買ったようです。

• こば1110さん
  • こば1110さん

5 2019-06-08

喜ばれました★
妻への誕生日プレゼントとして購入したところ、スゴク喜ばれました★

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品