【7/4~7/11全商品ポイント5倍!】【送料無...(PASプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2019-11-12

買ってよかった。
夏にダイニングテーブルを買い替え、ソファータイプにした所・・・夏の間は、合皮のソファーも冷たく気持ちいい。と座っていましたが、涼しくなった途端腰が痛くなり・・・湿布をしたり、マッサージをしたり何をしても治らず。あげく、薬局の人にはソファーが悪いのでは?と言われ。困っていました。以前、子供にpintを買って座り心地がいい事を思い出し探した所、いい色がなく。こちらのビューティーにしてみました。色は本当のところ、いまいちなんですが。。。座り心地は、ばっちり!!です。どうか、部屋に合うようなシックな色合いとか出して欲しいですん。

• HK7324さん
  • HK7324さん

5 2020-02-12

2019年10月下旬に購入し、現在で4ヶ月たちます。
評価は☆5! すごく重宝しています。
これをイスにつけるまでは長時間(8時間くらい)のパソコンの作業で
腰や肩が痛くなることが毎日ありましたが、これを買ってからはなくなりました。
これがもし壊れたら次は磁石がはいってるのを購入しようと思っております。

• love_beetさん
  • love_beetさん

5 2019-12-10

思わず追加で2個目を購入
届いたときはなんじゃこりゃ高い買い物をした!?
って感じでした。
買ってしまったし半信半疑で座ると
『なんか違う!!』
いい感じでホールドしているけれど窮屈でもない。
1日座っていても苦痛が無くなりました。
難点を言うのであれば
股が自然に閉じる形になっているので
男性には向かないことです。
逆に言えば
女性には自然に股が閉じれるのでメリットだと思います。
通常版のP!ntoを追加購入して妻と使います。

• こば1110さん
  • こば1110さん

5 2019-06-08

喜ばれました★
妻への誕生日プレゼントとして購入したところ、スゴク喜ばれました★

• king-haloさん
  • king-haloさん

4 2016-01-08

過度な期待は禁物ですが悪い物ではないです
自分が普段から心がけている座り方が無意識で出来るので、助かります。
ですので、「腰痛になりにくい姿勢」にはなるでしょうが、
既に痛んでしまっている腰周りの筋肉や骨が回復するとは考えにくいですね。
そんな人は、クッションに頼らずそれなりの椅子を使ってください。
価格はクッションとしてはお高い感じですが、
競合商品もそれなりに高いので、まぁ、こんなもんかな、と。
あと、普通のpintoとpinto beautyとの違いがわかりにくいです。
pintoは試したことがあって、beautyのほうがホールド感が強いですが、
単にサイズ違いなだけじゃ?と思わないでもないです。

5 2015-11-29

楽なんです!!
知人が愛用していて「とっても良いよ!」と教えてくれ、暫く試させてもらい「これは良いな…」と早速、購入を決めました。
これまで長年の腰痛を抱えている私にとって座ると足を組むのが楽な姿勢であり、また長く座っていると腰の痛みに繋がるため、横になる事も必要な状態でした。
しかしこの「ピントビューティー」を使ってみると、不思議な程に足を組まなくても長い時間を楽に座っていられたのです。 その間は背筋も伸び腰の痛みを感じないでいられ、「良いものに出会ったな!!」と喜んでいます。
そして一つあるだけで家の中・車など何処へでも持って回れるコンパクトさに、便利使いできる満足度も高評価です。

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2018-05-15

兄弟にも
受験生の為に購入しました。座っていて、姿勢も良くなり長時間座っても苦じゃないと言っております。兄弟にも購入しました!

• CAMACHOさん
  • CAMACHOさん

5 2016-10-02

調子いいようですよ
妻用に購入。ダイニングチェアで使用していますが、腰が安定して座り心地が良いようです。・・・が、長時間もたれていると、脇のホールドが痛くなってくるようです。適度に動きがあるほうが、調子が良いそうです。

• Dyemetalさん
  • Dyemetalさん

5 2016-09-15

満足
矯正機能も程よく効いて、長時間座っていられる物を探していたのですが、
届いた商品を試したところ、希望にピッタリでした。
レビュー&クーポンも頂いたので、通常のp!ntoも追加注文させて頂きました。

5 2016-09-03

心身を変える
座っている人の体ばかりでなく心も変えてくれる椅子にびっくりしました。

4 2016-06-23

遂に購入
色は嫌みのないピンクで満足しています。
普段、姿勢が悪いので購入を決意しました。
悪癖のせいか長い時間座椅子に座っているのは中々のストレス
身体が慣れて姿勢良く長く座れるようになる事を期待中。。

5 2016-05-18

母に勧められて
お尻から腰にかけて包み込まれるような安定感がいい感じです。
ただだらしなく座ってしまうと意味がないので、きちんと座る意識で座ることが大切だと思います。

• まさ8829さん
  • まさ8829さん

5 2016-04-04

シャキッとします
従来のピントよりホールド感がアップして、いい感じです

5 2016-04-02

女性専用サイズ、期待大です
すぐに商品が到着し、早速使ってみました。
どんな椅子にもなじむ感じで、自然と姿勢が良くなることが分かります。
つかい続ける中で、体調も改善できるといいですね。

• MAPLE2001さん
  • MAPLE2001さん

4 2016-03-05

とてもいい
長年、腰痛で座った時の姿勢が気になっていたが、このクッションを使い正しい座り方が出来たようです。ある程度楽になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品