p!nto beauty 全4色 正しい姿勢の習慣用 ク...(PASプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

おすすめです
早々に発送してくださり、昨日より座っています。この種の商品はいくつか購入しましたがこれは本当に座り心地が良い❗しかも無理せず姿勢が整い、足も自然と閉じる、どういう仕組みなのでしょう。是非おすすめします。

5 2019-12-08

いいですね
家で長く座っていても疲れないので気に入ってます。

4 2019-01-09

仕事で使用
ブラウン購入
会社の椅子か硬く 腰が痛む為
色々試してみまして 値段的にも
最終章に値するこちらに到達笑
深く座ると 背中が背もたれから
浮いてしまいます
反り腰のせいかな?
でも 座ってて腰は痛くなく
様子を見て見ようと思います。

• ラム1623さん
  • ラム1623さん

4 2019-06-12

使用して2週間、背筋も伸びるようになり、腰痛も和らいできたように感じます。

4 2018-10-28

良かった
発送も早く座り心地も良かった。
買って良かった
長時間座ってるから

• hana57912さん
  • hana57912さん

5 2016-08-06

そうとういいです!
期待以上です。特に、尾てい骨が支えられている感覚、背中のホールド感が、気に入りました。ひとつ難点と言えば、ポリエステル系の洋服だと座ったときに、滑るのが気になります。

4 2017-12-20

よいです
違うものを買うつもりで、試しに座ってみる為お店に行って出会いました。
座ってみると、他のものよりしっくりきてよい感じ。買おうと思っていたものより
高いし悩んで数回座りに行って(笑)買いました。
会社で仕事中に使っているのですが、試しに座った時よりも太ももをきゅっと支えられてる感じで、
もともと、太ももにしびれがあり、それが結構気になるようになっていたのですが
使いだして一か月半 少し・・・気にならなくなってきたかも って感じです。
姿勢よく座れているのだろうと実感しています。

• 桜風味さん
  • 桜風味さん

5 2017-05-25

疲れが違います
以前は全く感じていなかったのに、一か月前から8時間のデスクワークが終わるとエネルギーを使い果たすくらいぐったり疲れるようになり、腰の痛みも出てきました。
そこで何かいいクッションはないかと探していたら、この商品をみつけたのです。
仕事終わりの疲れが全く違いました。
骨盤の位置や姿勢でこうも違うことを実感した次第です。

5 2017-04-14

母もお気に入り★
どこにでも気軽に持ち運びできるのが良いですね!軽いし。
身体によいのか実感はまだわきませんが、何時間座っていても疲れません。
実家の母が遊びに来て、貸してあげたらものすごく気にいってしまいました。
もうすぐ母の日だし、ぜひプレゼントしてあげようかと思ってます。

• mattiyさん
  • mattiyさん

4 2017-04-11

楽ちんです。
注文後 翌日に配達していただけました。
姿勢は良いほうですが、通常のクッションと違い、すっぽりと体が収まり楽ちんです。
親戚のところで使い心地を経験し、私も欲しくなりました。
移動も簡単にできて、便利です。

4 2016-01-07

腰痛に
さっそく使用して見ました。ピンクで可愛く、ウレタンなので思ったより固く無くて、持ち運びも楽々です。ダイニングの椅子に使用して見ました。まだあまり支えられてる感じは有りませんが腰痛や骨盤矯正に役立てられればと思っています。¥500円券が同封されてきましつが、有効期限が2016年01月03日になっていました(^^)

4 2018-01-12

とてもいいです
娘に薦められて買いましたが腰も背中も心地よくて猫背も少し矯正されたみたいです。

• machikoiさん
  • machikoiさん

5 2017-08-01

肩の緊張が緩みました
初めて座った感触は自然に背筋をピンと立てたくなりました。クッションを敷くと足裏が床にピタッとつかないので足元が高くなるように台を置きました。これで腿裏の感じが全く変わり、いつも緊張して上がっている肩が下がりとてもらくちんです。電車などの座席にも自然に深く腰掛けるようになり、そのほうがとても楽に感じるので、良い姿勢が身に付き始めたと思います。使い始めて一週間もたてばお腹周りに良い影響が出る頃かしらと目論んでいましたが、ここは姿勢だけの問題じゃなさそうです^^;座っている間だけでも肩の緊張が緩み、日々のことなので姿勢は変化しているのが体感できますね。ボディーケアを2回ほど受けるお値段で、長く使えるのでとても満足しています。

• Zaffiro08さん
  • Zaffiro08さん

5 2017-05-14

らくらく
座り心地がよく、姿勢がよくなります。中のウレタンが一体成型で作られているので 接ぎもなく 面もなめらか。ウレタン劣化が気になりましたが この価格でしたら惜しげもなく使用できます。

5 2016-11-13

やっぱり これだね!
猫背にならず 一番リラックスできる姿勢になるので、気持ちが良いです

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品