【7/4~7/11全商品ポイント5倍!】【送料無...(PASプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• love_beetさん
  • love_beetさん

5 2019-12-10

思わず追加で2個目を購入
届いたときはなんじゃこりゃ高い買い物をした!?
って感じでした。
買ってしまったし半信半疑で座ると
『なんか違う!!』
いい感じでホールドしているけれど窮屈でもない。
1日座っていても苦痛が無くなりました。
難点を言うのであれば
股が自然に閉じる形になっているので
男性には向かないことです。
逆に言えば
女性には自然に股が閉じれるのでメリットだと思います。
通常版のP!ntoを追加購入して妻と使います。

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2018-05-15

兄弟にも
受験生の為に購入しました。座っていて、姿勢も良くなり長時間座っても苦じゃないと言っております。兄弟にも購入しました!

• Dyemetalさん
  • Dyemetalさん

5 2016-09-15

満足
矯正機能も程よく効いて、長時間座っていられる物を探していたのですが、
届いた商品を試したところ、希望にピッタリでした。
レビュー&クーポンも頂いたので、通常のp!ntoも追加注文させて頂きました。

4 2016-06-23

遂に購入
色は嫌みのないピンクで満足しています。
普段、姿勢が悪いので購入を決意しました。
悪癖のせいか長い時間座椅子に座っているのは中々のストレス
身体が慣れて姿勢良く長く座れるようになる事を期待中。。

5 2016-05-18

母に勧められて
お尻から腰にかけて包み込まれるような安定感がいい感じです。
ただだらしなく座ってしまうと意味がないので、きちんと座る意識で座ることが大切だと思います。

• まさ8829さん
  • まさ8829さん

5 2016-04-04

シャキッとします
従来のピントよりホールド感がアップして、いい感じです

• ususu7620さん
  • ususu7620さん

1 2018-04-23

カビのような匂いが取れません
到着した荷物の、本体から、説明書から、何から何まで黒カビのような匂いが。素材の匂いかもしれないと思い、ファブリーズして3日間、ベランダで干しておきましたが、匂いがいっこうに取れません。試しに座ってみても、洋服に匂いがつきます。そういう、匂い系のレビューが見当たらなかったので、私だけたまたまなのかなあ…。期待していただけに、すごく悲しい…。

• イタ6262さん
  • イタ6262さん

1 2016-05-09

女性によいとのことで購入しましたが、普通のpintoの方が座りごごちがいいです。 こちらはサイドが狭く圧迫される感じ。 おしりのあたりのカーブももう少し深い方がよかったです。(深く腰掛けられない感じ)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品