【送料無料】p!nto beauty 全4色 正しい姿...(PASプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 仕事中の姿勢を矯正したくて購入。普通のpintoと悩みましたが、あえてbeautyにしました。お店では普通のpintoはしか座ってなかったんですけどね。結果は…おおむね満足かな。beautyのほうが座面が狭いので、お尻のフィット感は普通のpintoのほうがあるかなぁとは思います。(Lサイズ下着着用です)もしbeautyも試し座りできていたら、普通pintoを買ったかも?という気もしています。でも背筋が伸びることには違いないので、しばらく使い続けようと思います。家は床 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-08
  • たぶん快適
  • 脊髄疾患で麻痺があり、通院先で受けている作業療法士さんからのアドバイスで購入しました。感覚障害もあるため、皆さんが感じるほどの実感は得ていませんが体が正しい位置に戻れるように思います。 ・・・(続きを読む
  • spirits2018さん
  • 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2019-11-12

買ってよかった。
夏にダイニングテーブルを買い替え、ソファータイプにした所・・・夏の間は、合皮のソファーも冷たく気持ちいい。と座っていましたが、涼しくなった途端腰が痛くなり・・・湿布をしたり、マッサージをしたり何をしても治らず。あげく、薬局の人にはソファーが悪いのでは?と言われ。困っていました。以前、子供にpintを買って座り心地がいい事を思い出し探した所、いい色がなく。こちらのビューティーにしてみました。色は本当のところ、いまいちなんですが。。。座り心地は、ばっちり!!です。どうか、部屋に合うようなシックな色合いとか出して欲しいですん。

5 2019-09-23

家は床暮らしですが、座椅子がないので、座椅子&普通pinto購入しようか迷っています。
それくらい座り心地に感動しました!
因みに旦那も早速別の店で自分用を買ったようです。

4 2020-03-25

姿勢の矯正に。
デスクワークが長くなると腰痛や足先の冷えが強くなるので整体に通ってます。
骨盤が前に倒れて歪んでいるので、無理に姿勢を正そうと腰部周囲の筋肉が張って痛みが生じると言われ、この座椅子が目に止まり購入。
腰回りをホールドしてくれるので安定感はありますが、今まで足を組んだり楽な姿勢を無意識にとっていたからか座椅子使用し一週間経ちますが使ってない筋肉を使っているのか正直、腰痛はあります。
正しい姿勢を保つにはいいと思います。

4 2020-02-25

背筋が伸びます
ヨガ教室で反り腰と言われたので、姿勢改善になればと購入してみました。座ると自然と背筋が伸びる気がします。続けて使って様子をみたいのですが、小学生1年生の娘が気に入って返してくれません。彼女も普段姿勢が良くないのですが、これを使うとしっかり座れるようなので、クーポンで子供用も購入するつもりです。お値段が高めなのに耐久性が少し気になるので星1つ減らしました。

• HK7324さん
  • HK7324さん

5 2020-02-12

2019年10月下旬に購入し、現在で4ヶ月たちます。
評価は☆5! すごく重宝しています。
これをイスにつけるまでは長時間(8時間くらい)のパソコンの作業で
腰や肩が痛くなることが毎日ありましたが、これを買ってからはなくなりました。
これがもし壊れたら次は磁石がはいってるのを購入しようと思っております。

• love_beetさん
  • love_beetさん

5 2019-12-10

思わず追加で2個目を購入
届いたときはなんじゃこりゃ高い買い物をした!?
って感じでした。
買ってしまったし半信半疑で座ると
『なんか違う!!』
いい感じでホールドしているけれど窮屈でもない。
1日座っていても苦痛が無くなりました。
難点を言うのであれば
股が自然に閉じる形になっているので
男性には向かないことです。
逆に言えば
女性には自然に股が閉じれるのでメリットだと思います。
通常版のP!ntoを追加購入して妻と使います。

• hanako2744さん
  • hanako2744さん

4 2019-12-02

腰痛持ちなので
普段イスに座る時背中が丸まってしまい、姿勢が悪く腰が痛くなっていました。子供用のピントは数年前に購入していて使っていたので、商品の良さはわかっていました。今回女性用のビューティを購入しましたが、子供用のピントの方が固くて背中もしっかり支えてくれるように感じました。
好みの問題だと思いますが。。
クッションが無いのとあるのでは全然違うので総合的には買って良かったと思っています。

4 2020-05-25

リビングのテーブルを使って在宅勤務をしているのですが、長時間座っていると疲れるため購入しました。すぐに子供たちも気に入り、欲しがったので、追加購入します。

5 2020-05-10

座っていると、自然と姿勢がよくなるので購入して正解でした。

4 2020-03-27

乳児を抱えているので腰痛があり、姿勢の悪さも気になっていました。そこで思い切って購入してみましたが、背中から支えられている感じがあり腰痛が楽になりました。購入して良かったです。

4 2020-03-12

沖縄送料有料
思ったより薄っぺらく特別な感触はないけど、薄っぺらいから椅子の高さにもさほど影響せず使える。
値段ほどの見た目も、一日での使用には大きな変化はないけど、続けて使う効果に期待

5 2020-02-19

高い買い物でしたが
座っている間は無理なく猫背が改善されます。脚を組んでしまう癖にも悩んでおりましたがこれに座ると脚が組み難くなるので組みたいとも思わなくなりました。これからの食事等、座る時間が楽しみです。

4 2020-01-12

仕事場で使っています
足は噛んでしまいますが肩こりは前よりは楽になった気がします
継続して使用してみたいと思います

5 2019-12-08

いいですね
家で長く座っていても疲れないので気に入ってます。

4 2019-11-29

腰痛で悩んでましたが、p!nto beauty を使ってから気にならなくなりました。大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品