【送料無料】p!nto 正しい 姿勢 習慣 クッ...(PASプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,157件)次のページへ

5 2019-06-04

期待していなかったのですが いいです
一日中 座椅子に座って テレビの番をしています。腰が痛くて バラバラでクッション背もたれを買おうと悩みましたが こちらの商品で 良かったです 痛み がやわらぎました。ただ座椅子にのせてるだけなので 柔らかいからか 背もたれが 前に 折れ曲がって 見た目もなんですが バンドかなんかで 後ろを しめとければいいのにと思います。改善お願いします。

5 2020-06-02

購入時の対応及び製品の使用感とも満足の行くものでした。

4 2020-05-25

4個目の購入です
4個目の購入です。全色違いますが、満足しております。価格がもう少し安ければ皆にも勧められるのですが、今後に期待します。

4 2020-05-18

買って良かったです
在宅勤務用に購入しました。この手の商品の中では高額な方ですが、思い切って買って良かったです。

4 2020-05-17

座り仕事が多い母にプレゼントしました。まだ使いはじめたばかりですがとても喜んでもらえました。

4 2020-05-13

姿勢の悪い子供のために。
今後使用していくことによって、姿勢がよくなるのかは分かりませんが、座るのは楽なようです。
下の子も欲しいと言っているので、追加購入を検討しています。

5 2020-05-11

70代の母の為に購入。背中がフィットしているようで満足そうでした。

4 2020-05-06

これで3回目の購入です。なかなか良いです。

4 2020-05-06

素晴らしいですね、少々お値段張りますが。

事務用椅子や食卓椅子にはドンピシャFIT
車で使用しましたが、いま一つでしたが、事務椅子や食卓椅子にはドンピシャFITしました。快適です。

5 2020-05-05

座るだけで背筋が伸びて気持ちいいです。もう、これなしでは座れません。

• mennyさん
  • mennyさん

4 2020-05-05

良好です!
テレワークのため購入しました。デスクチェアーにフィットしてよい感じです。座面や背面のしっかりしたものと合わせて使用するのが良いと感じました。

4 2020-05-05

腰痛持ちです。
テレワークになり腰だけでなくお尻まわりなどの痛みがひどくなりこちらのピントを購入いたしました。ダイニングの椅子で使用してみたところ厚さ、固さ、フィット感、すべていい感じです。

• もせてさん
  • もせてさん

5 2020-05-04

2個目の購入です。家で過ごす時間が長くなり、とても重宝しています。

4 2020-05-03

ダンナがリモートワークになり、普通の椅子だと腰痛がひどくなったとのことなのでこのサイトにたどり着いて、買ってみました。
かなり楽になり、仕事しやすくなったようです。高い買い物でしたが良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品