2024/05/29
    カラー:カラー | 色:red
    赤色を購入しました。 写真と同じ鮮やかな赤色で気に入りました。 匂いが気になるというレビューも見かけましたが届いたのは全く無かったです。 昨年圧迫骨折をした母がコルセットをするようになり数時間椅子に座っていると腰やお尻が痛くなったり疲れる様なことを言ったので何か無いかと探していた所こちらの商品が目にとまりました。 届いてから早速設置した所とてもいいとの事。 今日は腰などさする姿は見られませんでした。 自分も座ってみましたがすっぽり収まり特に背もたれがとてもいい感じでした。 ちなみに家族の体型は「やせ」「普通」「普通より上」といった具合です。違和感無く長時間大丈夫そうとの事です(まだ1日目なので)
    注文日:2024/05/17
    2024/07/12
    まちゃっぴ6さん
    まだ微妙な使い心地です
    仕事で座る時間が長いため、購入しました。 座り方が悪いのか、背もたれにもたれた時に、背すじが伸びる感覚がなかったので、大丈夫かな?と思ってましたが、使い始めだからなのか、太ももの裏に圧迫感もあり、腰も以前より痛くなってしまいました。 馴染んでくれば変わるのかもしれないので、もう少し様子を見てみる事にします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/01
    2024/05/10
    ミントグリーンキャトさん
    カラー:カラー | 色:yellow
    凄く良いけど物凄く臭い
    長時間座って仕事をするので尾てい骨が悲鳴をあげていて、お尻が痛くならない物をずっと探していました。高いけど購入。早速14時間ほぼノンストップで仕事...全く痛くならない!!凄いです!!正直感動物です!! ですが... ハズレを引いたのか、兎に角カビ臭い!!!! 喉が痛くなるレベルでカビ臭い(T^T) カバーを外して洗い、本体にファブリーズぶっかけて今干しています。コレで匂いが取れたら良いけど... だから☆減らして4です。
    2024/01/29
    yukki1965さん
    カラー:カラー | 色:navy
    職場用にネイビーを購入しました。長時間座ったまま事務仕事をしていたら、立ち上がった時に強い腰痛があり、すぐに歩くことができませんでした。このようなことは今までもありましたが、痛み止めと湿布と使っても腰痛が続いていました。職場の同僚が似たような商品を使っていて勧められたので、クチコをミ見て購入しました。今日職場で初めて使ったのですが、正直なところ座り心地が良いとは思いませんでしたが、昼まで座っていたにも関わらず腰の痛みが軽くなっているのに気付きました。その後、夕方まで座ったまま仕事をしていましたが腰が痛くなることなく仕事を終えることができました。使い始めたばかりなので星4ですが、この様子だとすぐに星5になりそうです。
    注文日:2024/01/23
    2024/05/08
    (・∀・)7042さん
    買ってよかった
    会社の椅子はお尻と背もたれが空いているタイプですが、全くずれません。 この製品は背もたれ部分がありますが、他のものと比べると圧迫感がありません。 包まれている感覚。 お尻部分はけして厚手ではありませんが、ピタッとハマる感じがあります。 お尻部分がへたらなければいいな。 追記:しっかり深く座らないと、フカフカ系のクッションより腰に優しくありません。 猫背のまま座ると、お尻側が薄いので腰に来ます。気をつけて深く座ればきもちよいです。
    2023/10/19
    カラー:カラー | 色:light purple
    痛みに悩んでいないで、早く買えばよかった
    あらゆる口コミを読んで決めました。とはいえ、そこまで期待していなかったのですが、座った瞬間ビックリ!お尻と腰だけでなく、背中も両側から支えられている感覚で、今まで姿勢を気にし続けて仕事をしていたのが馬鹿らしくなりました。もっと早く買えばよかったです。主人も座ってみて、自分も買う、と言っています。 色は口コミに「パープルはくすんだ水色」とあったので、水色が欲しかった私はあえてパープルにしました。少しくすんだサックスブルーという感じで大当たりでした! 長期間座って、体のゆがみからくる痛みが解消されたら嬉しいです。
    注文日:2023/10/16
    2024/05/27
    ふこ3241さん
    カラー:カラー | 色:navy
    機能性はもちろん、落ち着いた色合いでよかった。 子供も座りたがるので、子ども用も買い足す予定です
    注文日:2024/05/20
    2024/04/11
    カラー:カラー | 色:brown
    姿勢が定まらず、腰のあたりも痛く購入を決めました。まだよく使っていないのですが、おしりのおさまりがよいように感じます。良いようなら、デスクワークで腰痛の子に勧めてみようと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/16
    kaeruchan0927さん
    カラー:カラー | 色:brown
    ひどい腰痛のとき支えてくれるという種類のものではないようです。背もたれがあればどのイスでもいいとありますが、背の部分が丸いイスには合いませんでした。職場の事務椅子にはフィットして、長時間の端末作業でも疲れにくいと感じられました。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/11
    ナンビ0358さん
    カラー:カラー | 色:black
    積雪で配送が遅れると思っていましたが思いの外、早く届き驚きました。主人が腰痛分離症になり、痛みが酷いため通院リハビリはしているものの普段の生活でも注意し無ければと思い、購入しました。主人曰く、なかなか座り心地も良いようです。痛みも和らぐようで、すっかり気に入っています。私自身の為にも、購入しようかと思っています。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/17
    カラー:カラー | 色:navy
    注文後、土日を挟み5日後に到着。 開封時にビニール袋臭さがありましたが、1日も使用すれば消失しました。 一度試した後に購入したため、商品には納得しています。 ダイニングテーブルで勉強をする息子(中学生)用に購入。 足を組んだり、椅子に片足を置いた姿勢だった息子ですが、こちらのクッションを使用してからそのようなことはなくなりました。やはり安定感サポート感がしっかりしているからと思っています。 小学生の娘にもキッズ用を購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/08/12
    ぬかこめさん
    ピント!最高!
    以前、百貨店の特設会場で、出店されていた時に、ビューティーシリーズを、一つ、自分用に購入しました。座り心地がいいので、いつも、その椅子を、奪い合う毎日で、娘の誕生日にと思い、購入を決めました!家族4人なんで、買い足して行こうと思ってます。長時間座っていても、腰が痛くならない、優れものです。知らない方、もったいないです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2024/05/15
    ruru8786さん
    カラー:カラー | 色:pink
    店舗で買った子供用がとても良かったことと、椅子に座っていることが多いのでこちらを購入しました。とても楽に座れて、且つ姿勢もきれいに保てている気がします。購入を迷っている方がいたらオススメします。
    注文日:2024/05/09
    2024/01/26
    カラー:カラー | 色:black
    注文してから二日間内迅速な配達してくださってありがとうございました!
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2024/01/24
    2024/01/16
    カラー:カラー | 色:yellow
    ソファーで同一姿勢がしんどいので購入してみましたが、確かに安定して座れます。 軽くて簡単に動かせるし、椅子でも使えるのが良いですね。 値段もう少し安かったら複数買えるし助かります~。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    ノーブル2543さん
    カラー:カラー | 色:gray
    自身のテレワーク用に購入したのですが、特に子ども達が気に入っており、座っています。 夫もテレワークで使用しましたが、いつもより疲れなくて購入して良かったと言ってくれています。
    注文日:2024/01/11
    2024/05/24
    カラー:カラー | 色:navy
    購入して大正解!
    猫背対策に、他店で、実際にいろいろ試してみましたが、窮屈だったり、違和感があったりして、ピンとくるものがありませんでした。ネットで、こちらを見つけ、作業療法士の方が 作ったということそして、座るだけで、無理なく自然と正しい姿勢へ。また口コミで、高い評価を得ていることなどから これなら問題ないと思い注文しました。座り心地バツグン。違和感なくストレスなくまさに、ピント!です。座るだけで、身も心もほっとします。ただどのくらいもつのかだけが、気がかりです。でもへたってきたとしても またこちらをお願いしようと思います。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/27
    運転席に
    車の運転席で使用してから腰痛がマシになりました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    イースト菌さん
    カラー:カラー | 色:black
    一日仕事して使ったら、お尻も楽で背もたれも気持ちいです。高かっただけあります。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/24
    mogutan384さん
    カラー:カラー | 色:gray
    座椅子に装着して座っています。 坐骨神経痛と腰痛があるのですが、こちらの椅子を使うと安定した姿勢で座ることができ、長時間座っていても楽です。 職場用にも購入しようかと考えています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/22
    だいちゃん74☆さん
    カラー:カラー | 色:navy
    一日中座り仕事なので、最近腰が張っていて辛かったので、購入しました。 背中を押し当てるとグーンと背筋が伸びる感じでとても気持ちいいです。 家用にも購入を考えています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    くしゃみままさん
    人より猫
    姿勢が悪くなるのが嫌なのと腰がよく痛むので購入しました。思っていたのとはちょっと違うかなと… でも家族が使って楽だと言っていました。とくにわが家の猫のお気に入りになっています(笑)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/16
    2024/06/15
    みにPさん
    腰痛の緩和
    腰への負担が変わりました。お尻のコリも前より緩和されたような気がします。そこそこお値段張りますが、その価値はあると思います。使い続けてみます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    カラー:カラー | 色:black
    匂いが気にになりますが商品は良い。
    腰が痛くて購入しました。 みなさん書かれている通り匂いはきついです。 箱開けた時にウワッとなりましたが使っているとマシになってきます。 足を組んでしまうクセがありますがこれを使うと組みにくくなり姿勢が維持できます。 子供にも購入して入荷待ちですが買い足そうかと思います。 へたらずに長く使えると嬉しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    江戸Runさん
    カラー:カラー | 色:blue
    迅速な対応ありがとうございました。想像通りの満足感です、
    注文日:2024/05/27
    2024/05/22
    カラー:カラー | 色:light purple
    最近腰の痛みが出たため購入しました。 使い出してから長時間椅子に座っていても気にならなくなりました。 色はライトパープルにしましたが、思ったより部屋に馴染む色合いで良かったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    おすすめ!
    いい感じです! 自宅のダイニングチェア用に買ってみましたが、腹筋が使えている感じあります。会社用にブラックを買おうと思っています。正しい姿勢で食事すると、満腹感が得られやすく食べ過ぎ防止になってる気がします!耐久性、長く持ってくれるとありがたいです。素敵なお品を作ってくださりありがとうございます!!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/13
    小夏・メイウェザーさん
    カラー:カラー | 色:orange
    自然なフィット感
    母の日のプレゼントに購入しました。 渡したときに自分でも少し座ってみましたが、身体が自然にあるべき姿勢におさまっている感じがわかって、期待できそうでした。 椅子の上に敷いて使うタイプのクッションは、座面に厚みが出すぎて違和感を感じたり、腰への当たりが強く感じたりしてなかなかいい感じにおさまらないイメージだったのですが、こちらは違和感なく使えそうで、自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/05/11
    マコ2324さん
    カラー:カラー | 色:blue
    リビングのソファにセットして使って3日目ですが、確かに姿勢よくいられます。 使い続けて背中、腰の痛みが楽になる姿勢を保てるようになるかな、と期待してます。
    2024/04/03
    えりリングさん
    軽くて丈夫!
    注文してすぐに届いて、とても感謝しています。 初めての腰痛に生活困難者になっていたので この商品にすごく助けられました。 軽いのでどこにでも持ち運んで使っています。もう一つ購入しようかなぁ
    注文日:2024/03/29
    2024/01/17
    りりたんママちゃんさん
    カラー:カラー | 色:green
    取り合い
    とても座りやすくて良かったです。家族で取り合いになっているので、追加購入しようと思います。
    注文日:2023/09/16
...