1件~15件 (全 2,436件)次のページへ

5 2021-07-07

小さいのに、確かな機能性・性能が一番重要
夫が大変気に入ったようです!
有名なイー○スチェアリプロダクト品を買って食卓で使うことにしました。ただ夫仕事部屋は大量のイベントやレーシング用品で満載、食卓で業務することに。やはり樹脂製品は形状が良くても長時間利用は無理で、最近流行りのジェルクッション?を格安get!当面はしのげたものの、やはりダメ。有名なエ○サジェルさんとP!ntoさんを比較、身障者さんもターゲットになさっているメーカーさん。値段と機能性、かつP!nto float愛用夫婦、という理由で購入。
でも初日、夫は「少し硬い」とのことでP!nto座椅子の下にジェルクッションを入れてご満悦でした。
・・・、翌々日、あれ?ジェルクッション無くなってる!?
硬さの理由に気がついたみたいです。
もう腰辛いと言わなくなりました!

4 2022-02-06

猫のお気に入り
来たばかりなので効果は分かりませんが、まずまず良い感じです。私の足は短いので椅子に座る時は足を組まないと安定しません。その性で股関節も悪くなりました。このチェアにしてからは、足を組まなくても安定しています。ただ、足組みが癖になっているので、まずはそれを改善しないとです!
一番気に入っているのは、愛猫のようです。ずっとココで寝ています。
マイナス1にしたのは、匂いが臭いです。まだ新しいからですかね?

5 2022-01-22

ちょっと予算オーバーでしたが購入してよかったです。在宅ワークで専用チェアがない場合は必要だと思います。今では猫も使ってます。

5 2021-09-24

買って良かった
テーブルで在宅ワークをしていたら腰が痛くなり、慌てて購入しました。
疲れにくくなり、買って良かったです。
腰が痛くなる事もなくなりました。
猫も気に入って座りたがるので、取り合いをしています。
しょっちゅう爪研ぎをするのですが、生地がぜんぜん傷まないので、とても不思議です。

4 2021-07-18

プレゼントに
自分自身が気に入ってるので知人にプレゼントで購入させていただきました。
長時間座っていても疲れないと大満足してもらってます。
ただ、開け口のところが少し破れていたのが残念でした。

5 2022-06-29

購入してよかったです
坐骨神経痛、変形性股関節症があり、椅子に長く座っていられないので、普段の生活が大変なので、何か良いものはないか探していました。こちらを使ってみて最初は少し良いかもという感じでしたが、1か月程使ってみてよさがわかってきました。こちらを使っていて普通の椅子に戻してみるとよくわかります。今までより痛みなく座っていられる時間が長くなりました。痛みがなくいられると、気持ちも明るくなります。ありがとうございました。車用も買おうか検討中です。

4 2022-06-26

先に女性用を購入して、悪くなかったので父の日に夫に購入しました。在宅勤務でリビングで普通の椅子で仕事をしていたら五十肩を発症したり、体にゆがみが出たりしてしまいました。オフィス用の椅子を買ってしまうと合わなかったときに捨てるのが大変ですが、こちらは場所を取らないので良いです。ただ、値段が高い割に、ちょっと座る箇所がヘタリ易い気がするので、そこが気になります。

4 2022-06-02

腰痛の夫に買いました。使い始めて、腰痛がましになったようだと言っています。
まだ、使い始めたばかりですので、今後どれだけ効果があるか、楽しみにしています。
クッションで持ち運びも手軽なので、ダイニングと自分の机と使うところに持って行って使用しています。
息子も一時期腰痛の辛い時期があったようなので、プレゼントしようと思っています。
やや価格が高めだとは思いますが、これで腰痛が改善したら、それほど高くはないと思います。
テレビの「途中下車の旅」でたまたまこの商品を扱っている表参道の店を見たのが、この商品を知るきっかけでした。

5 2022-01-12

予想以上の商品
リモート勤務を始めて、骨盤、姿勢矯正のクッションを探し求め近くのいろんなショップで試してみること10種類以上、どれもしっくり来ないものばかりでした、ネットでさらに調べていると、ここに辿り着きました、でも実際に試してみないと納得しない自分に、ここのレビューが大変役に立ちました。注文して2日後今日届きました。荷物を受け取り段ボール箱を持った瞬間、大きさの割に軽い!失敗だったかな。イメージと違うな!でも座った瞬間、これだこんなのが欲しかった!自分の身体にぴったりと吸い付く感じ、背筋が伸びて疲れにくいです、重さは1キログラムほど、ただのクッションのように二つ折にして、部屋中座る椅子に持ち運びながら使ってます。

4 2022-06-16

自宅で毎日、使用しています。店舗で本商品を試してから、こちらで購入しました。色(ネイビー)も満足しております。しかし、お店で試した際の座り心地よりも、自宅では柔らかく感じます。おそらく、現在、使っている卓上テーブルの椅子(座面)にクッション性があるからかもしれません。納得して買って使っておりますが、使用したい椅子との組み合わせにもよるので、4にしました。

4 2022-06-14

おしい!
腰のあたりがもう少しフィットすると☆5個なのですが…自分で小さい枕を中に入れて調節しました。色やデザインはとても良かったです。

5 2022-06-09

口コミ通り座り心地よいです。程よいホールド感があります。
座面の厚み分高さが上がってしまったので、足が地面にぴたっとつかなくなりました。
椅子の足を切って調整する予定です。
使用している椅子が海外規格でもともと高さがあるので仕方がありません。
子供の学習用椅子を購入しようと思っていたのですが、本人が面倒くさがって家具店に行かず
なかなか購入できないのでこちらの商品に辿りつきました。

5 2022-06-05

舞の海さんの出演した番組を観て、早速ネット検索し購入しました。腰痛などの治療で接骨院に通っていることもあり、舞の海さんの好評価の感想を基にホームページで検討し、購入を決めました。背筋がピンと伸び、姿勢が良くなり腰への負担も軽減されたように感じます。開封後の臭いが気になりましたが、問い合わせたとおりに数日日陰干しをしたところ、気にならなくなりました。「丁寧な説明でした」との妻の弁です。

5 2022-06-02

二度目の購入です。前回の使用で とても好評だったので 同じ色(赤)を、注文。
背もたれがあることで しっかりと支えてくれるような安定感が あるようです。

5 2022-06-01

注文して直ぐに届いたので、椅子にセットしてみました。とても良いです!座った瞬間に腰の当たり具合の違いが実感出来ました。
椅子を買い替えなければダメかな…とも思っていたのですが、見た目はとても気に入っていたため、ならばクッションでなんとか改善出来ないか…と探していて、こちらの商品に辿り着きました♪♪
もう一つ、購入しようかなと検討中です。

1件~15件(全 2,436件)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品