【美濃粘土】らくやきマーカー 5色セット...(オフィス ユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-23
  • 食品安全基準を満たしている商品で安心して購入できました。お祝いのプレゼントにお皿とマグカップに使いましたがとても色もきれいに仕上がり喜んでもらえました。これからどんどんオリジナルの物を作りたいと思います。お店の方の迅速な対応で翌日に商品も届き満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • 簡単楽しい🎶
  • 100均で購入したお皿で作成。書いて焼くだけなのですごく簡単でした。ただ、スプーンやフォークで引っかかると禿げるので、外に書くか、絵皿で使わないというような使い方の方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • BROWNIEさん
  • BROWNIEさん

5 2015-02-19

紺色が欲しかったけれど。
インスタグラムで流行っているのを見て購入。同じ名前の違うメーカーの物は、食品衛生法を満たしていなかったので、こちらを購入。安心して使えます。試し焼きして、結構綺麗に発色することが分かったので、子供たちと楽しみたいです。

5 2015-07-11

早速
使わせていただきました!
面白い!!これからもっといい作品を作っていこうと思います!

• shiho4544さん
  • shiho4544さん

5 2015-07-01

とても楽しいです。
簡単に自分の好きなお皿などできて楽しいです^_^
焼き付け前なら何度でも書き直しがきくとありましたが、少し乾燥したあと書き直そうとして水に濡らしたティッシュで拭いてもなかなか落ちなかったです(o_0)

• eminiaさん
  • eminiaさん

4 2015-03-06

誕生日のサプライズプレゼントに!
パパの誕生日、娘にこのペンで100キンの白いおさらに絵を描かせてプレゼントしました。なかなか良い出来で、パパも喜びとても良かったです。
ただ、洗うたびに少しづつどこかがはげてくるので、今後は観賞用になりそう。おばあちゃんなど親族へのプレゼントにまだまだ使えそうです。
娘も楽しめるし良い商品だと思います。

5 2015-11-08

安全なマーカー!
テレビで紹介されているのを見て、娘とオリジナルの食器を作りたくて購入しました。
字が書いてあるところに食品が触れても安全とのことで、安心しています。
冬休みになったら、家でヌクヌクしながら娘と作ろうと思っています^ ^

5 2015-10-28

おじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントに
敬老の日のプレゼントに、子どもたちが手作りの茶碗を作りたいといったことがキッカケで、探してこちらを購入。
発色もよくて、出来上がりも大満足。
おじいちゃん、おばあちゃんも孫たちからのプレゼントを使ってくれています。

5 2015-10-24

すごくいい商品です!
5歳と6歳の子どもに、祖父母にプレゼントするお皿に絵を描かせました。
失敗してもティッシュで拭けば簡単に消せて、描き直せるのがいいですね。
もっとカラーの種類が多いといいなーと思います。

4 2015-09-10

楽しいです。
失敗してもティッシュで簡単に落ちます。
初めはトースターでアルミに包んで焼き付けましたが、うまくいかず。
次はアルミに包まずにトースター、これもうまくいかず。
結局オーブンで余熱なし230度20分でうまくいきました。

5 2015-08-31

使いやすくて良い!
今流行りのマグカップやらお皿の絵付けや子どもの作品に便利です。また購入したいです!

4 2015-08-31

満足
2セット注文したのに、1セットしかきませんでした。
メールを送っても返信がありません。
どうなってますか?
その後対応していただけました。

4 2015-08-15

テレビでやってるのを見て買いました。お皿とかにも安心して使えるのがいいですね。いろいろ種類があるけど、お手頃価格でいいのが買えてよかったです。

5 2015-08-12

安心
子供の夏休みの工作にお皿に絵付けをしました。
オーブンで簡単で、安全なものが良かったので購入しました。
もっと色があるといいなぁと子供は言っておりました。
付いた色は取れません。出来上がりはとても好評でした。

• maymay*さん
  • maymay*さん

4 2015-08-10

まだ使用してませんが、よさそうです!
早くつかいたいなぁー!
子どもが喜びそうです!

5 2015-07-30

世界で一枚しかない絵皿
百均で購入した真っ白い皿に、このペンで妖怪ウォッチのコマさんとウサぴょんを描いてオーブンでチン。とっても可愛い絵皿が出来上がり、娘も息子も喜んでくれました。

5 2015-07-27

同じネームの商品がエ●ック社にあり、探すのに苦労しました。
こちらの方が先に発売され、食品を乗せても安心とのことなので、メール便可なこちらのショップで購入しました。
まだ使用していませんが、早くらくやきしたいです。