2018/10/20
    北斗けんけんさん
    喜寿のお祝いのプレゼントとして購入。発送は速くて助かりましたが、白い花の花びらが10枚落ちていて、喜んで貰えたけど少し残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/06
    2018/08/30
    写真よりもボリュームが少し寂しい感じがしましたし、箱の中に花びらが落ちていて残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/28
    2016/03/03
    アジサイがきちんと開いてなかったり白い花びらが箱の下に落ちていたり なんだか雑な感じします
    プレゼント
    注文日:2016/02/29
    2015/07/14
    noppo38さん
    仏壇に飾るため購入。 義母が好きな紫がメインで、いかにもお供え用過ぎず 和風な感じが気に入って選んだのですが 画像と違ってバランスが悪かったです。 真ん中の白のオールドローズは、間延びして飛び出てるし 周りの紫の花たちが少し奥まっているので 手前の造花が飛び出してて、しかも葉っぱがほつれていて造花感丸出し。 いくらほかの花が全てブリザでも、正面の造花が悪目立ちしすぎて・・・ 正直、取れるものなら取りたい気分です。 組み紐も垂れ下がる部分が短くて不恰好だし、ギフトじゃなくて良かった。 花材のセンスはいいんですけどね。個体差があるんでしょうね。 そこそこ高かったのに、ハズレを引いたな~って感じです。 できるものなら交換してほしいですけど・・・諦めます。
    注文日:2015/07/07