【送料無料】大容量約6か月分 男のオルニチ...(サプリメントai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

リピート
量が多いので長く続けられます。
またリピートしました。

4 2019-02-08

女のオルニチン!
商品名は男性用なのかも知れませが、主婦の私が自分用に購入して2回目です。飲み始めすぐには効果が分かりませんでしたが、1日2粒で個人差があるとは思いますが、朝起きにくかったのが改善されて、仕事をして帰宅してからの家事労働、お風呂の掃除などの辛さが軽減されてきたように感じます。内容量と御値段にも満足しています。商品名が女のオルニチンというのも新発売していただければ女性も買いやすくなるかなと思います。

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2018-12-05

ダイエットに
色々な成分が入っていて良いかと思い購入です。 数日服用しましたが、気持ち的なのか疲労が軽減されたような感じがあります。排便も良い気がします。

4 2018-09-29

試しに
たぶん肝臓系のサプリが必要な感じの健康診断結果(笑)
酒とか飲まないのに数値がおかしいのでこちらを試しに。
すごくいっぱい入っているので気軽に続けられます
まだ1week位で特に劇的な効果は感じられないかな、、、、
どっちかってとよく眠れる、感じがする位ですがこのまま続けてみます

5 2019-06-22

いい!
元気もりもり!ショップ対応もよく最高です

• bluciferさん
  • bluciferさん

4 2019-05-06

オルニチンって良いらしいですね!
色んな口コミでオルニチンが良いなんてことを聞くので、試しに買ってみました。飲み始めて数日なので、効果を体感するまでには至っていませんが、6か月分もあるので気楽に飲んでみます。疲労回復を期待しているのですが、飲み合わせのいいサプリの紹介をしてくれると、さらに嬉しいです。

5 2019-03-02

いいですね。
よかったので、母の分も買いました。飲みやすく量も多くお得な感じがします。

5 2019-03-02

いいですね。
小さな錠剤で飲みやすいです。お得な感じがします。体調もいいように思えます。

• AA156687さん
  • AA156687さん

5 2019-02-01

騙されたと思って「男のオルニチン&醗酵黒にんにく卵黄 360粒 」、毎日寝る前に飲んでますが、朝の目覚め爽快になりました。

5 2018-12-27

リピート
お医者さんがオルニチンサプリをイチオシしているので飲んでます

5 2018-11-17

大容量〜
大容量でいつも助かります!お値段もお手頃〜

• 大夢5516さん
  • 大夢5516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 350

5 2018-08-08

効果が実感できます
飲み始めてから体調がよいと感じられます。私には合っていると思います。飲むのははじめ夜だけだったのですが、今は朝晩飲んでいます。

5 2018-06-01

( ´∀` )b
安いけど、寝起きは、なんかスッキリしてる感じ‼️
人それぞれ違うと思いますが、自分は、いいと思います‼

5 2018-04-02

360!
360錠はすごい量と実感して毎日飲んでます
効果はあると思います効いた様な気がしてるだけと言えばそうかも知れませんがこの値段でその気にさせてくれるなら安い買い物でした

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2018-06-30

期待しています。
まだ飲み始めていませんが、これからに期待です。
オルニチンやらにんにく卵黄やら、健康には良さそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス