【送料無料】大容量約6か月分 カプサイシン...(サプリメントai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しぃ4catさん
  • しぃ4catさん

5 2018-07-28

発汗作用を感じます
注文してから発送までとても速かったです。ありがとうございました。
届いた日に早速飲んで日課のエアロバイクを漕いだのですが、5分もしない内に汗が噴き出してきて物凄い発汗作用を感じました。4日目で体重が1kg落ちたのでダイエット効果もあると思います。無くなる前にリピートするつもりです。

• tetotenicoさん
  • tetotenicoさん

4 2019-05-29

運動前に飲むと汗の量が増えます
ダイエット効果があるかどうかはわかりませんが、私はこちらを飲むと体が温まる実感がありました。特に運動前に摂取すると、そこまで超時間のトレーニングでなくてもジワジワ汗が出ます。あまり汗をかかないほうなので、この効果は嬉しい!カプサイシン配合のおかげかな?他のフォルスコリサプリもいくつか試しましたが、私にはこれが合っているみたいなので、しばらく使ってみたいと思います。

5 2018-07-08

最高です
コスパ高く、効果覿面の商品です
また購入します

5 2018-04-25

ダイエット補助の為、リピートです。
飲んでダイエットするのと、何も飲まないでいるのと、効果が違うと思います。
代謝を上げる意味でも効率がよく
運転が出来ない日が多少あっても
飲んでいれば日常の動きでもからだが
カッカッと熱くなる感覚があります。
なのでダイエットしたい方はあくまでも
補助という感じですが、試してみる価値あるかもです。

5 2018-04-07

注文してすぐ届きました。
ビックリするほど早かった…!

3 2018-10-02

届くのが早くてビックリでした!ありがとうございました。
ジム前に飲んでみましたが一日目なのでイマイチ分かりませんでした。
もう少し続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン