【送料無料】大容量約6か月分 くっきり濃い...(サプリメントai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 効いてるかも?!
  • 私は、近視でコンタクトと眼鏡を併用しています。最近、どうも焦点が合いづらいくてとてもそれが不快でしたので、サプリメントを試してみようと探していたところ、こちらに出会いました。自分でも驚いていますが、飲み始めた次の朝に変化がありました!ピント調節がスムーズになりました!おかげで不快感が少なくなり目の疲れもとれたようです。これまでサプリメントには頼った事がなく、効くかどうか不安もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 眼の疲労感、視力低下で…
  • 八幡のブルーベリーを使っていたがあまり効果を感ぜず、ビルベリーならと替えてみた。量と価格が魅力。効果はハッキリとはわからない。 ・・・(続きを読む
  • SUZU6382さん

4 2017-10-02

1680円。
(^o^)
40半ばです。
夫婦で、スマホ老眼です。
(((^^;)
検索したところ、
ベリー系のサプリの持続性は、
24時間位らしいので、
朝と昼に、一粒ずつ飲んでいます。
(^o^)
今、飲んでいるものに比べ、
劇的な効果の違いはありませんが、
お安いので、
しばらく併用してみようと思います。

4 2017-10-28

期待を込めて購入しました。
1週間ぐらい飲んでみましたが、
気のせいか、少し目が楽になったような気がします。

5 2018-04-18

年を取り目に不安を覚えてることから、サプリメントを使ってでも長く見ていたいと思い購入しました。

4 2018-04-06

良い感じします
毎日飲んでますが、目疲れが無くなった気がします。続けてみます。

• alfeekobeさん
  • alfeekobeさん

4 2018-03-24

利用してみないとわかりません
利用してみないとわかりません。毎日飲んでますが今のところは効果ありません。

5 2018-02-11

2人で使用する為6か月分入っているのが気に入りました。
少しクッキリ見えるような気がします。

5 2018-01-25

安くて良いよ
商品が届きました。早速飲んでいます。少し期待を込めて星5個にしました。頑張って飲みます、

• ☆bee☆さん
  • ☆bee☆さん

5 2018-01-20

他の商品を飲んでましたがそろそろ無くなるので購入。
まだ飲んでませんが、安いし容量も多い。
期待を込めて星5です。

5 2017-11-22

初めてここのサプリメントを
利用させていただきました。 なかなか気に入っていますので今後もよろしく!

5 2017-10-14

小粒で大変飲みやすいです。安価で大変助かります。

5 2017-06-07

効いてるかも?!
私は、近視でコンタクトと眼鏡を併用しています。
ピント調節がスムーズになりました!
おかげで不快感が少なくなり目の疲れもとれたようです。
これまでサプリメントには頼った事がなく、効くかどうか不安もありましたが、この商品は自分に合っているみたいです。
大容量でお安いので、これからも続けていきます。

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2017-04-26

すぐに届きました。効果を期待してます。ありがとうございました

4 2018-04-19

大容量
夕方の目のかすみ対策にと飲み始め半年。劇的に良くなった感じはないけれど、進行は止まっている感じです。コスパも良いし、続けていくつもりです。

4 2018-04-14

虹彩炎という病院で目が霞んで完治したものの何となく不快だったので、気休め程度にこちらを!
飲み始めて数日ですが、何となく良い感じに効いてきてくれてる気がします☆
大容量でお安くて助かります!

5 2018-04-02

別のメーカーのサプリを愛飲していましたが効果があまり感じられなかったのでお買い得なこちらを購入しました。以前も購入した事があるので間を開けてのリピートです。やはりビタミンAに引かれました。効果のほどは覚えてませんが以前よりは確実に目の衰えを感じるので効果があるといいなと期待を込めての星5つです。