【送料無料】大容量約6か月分 くっきり濃い...(サプリメントai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 効いてるかも?!
  • 私は、近視でコンタクトと眼鏡を併用しています。最近、どうも焦点が合いづらいくてとてもそれが不快でしたので、サプリメントを試してみようと探していたところ、こちらに出会いました。自分でも驚いていますが、飲み始めた次の朝に変化がありました!ピント調節がスムーズになりました!おかげで不快感が少なくなり目の疲れもとれたようです。これまでサプリメントには頼った事がなく、効くかどうか不安もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 眼の疲労感、視力低下で…
  • 八幡のブルーベリーを使っていたがあまり効果を感ぜず、ビルベリーならと替えてみた。量と価格が魅力。効果はハッキリとはわからない。 ・・・(続きを読む
  • SUZU6382さん

4 2017-10-02

1680円。
(^o^)
40半ばです。
夫婦で、スマホ老眼です。
(((^^;)
検索したところ、
ベリー系のサプリの持続性は、
24時間位らしいので、
朝と昼に、一粒ずつ飲んでいます。
(^o^)
今、飲んでいるものに比べ、
劇的な効果の違いはありませんが、
お安いので、
しばらく併用してみようと思います。

4 2017-10-28

期待を込めて購入しました。
1週間ぐらい飲んでみましたが、
気のせいか、少し目が楽になったような気がします。

• mat-q4さん
  • mat-q4さん

4 2017-03-15

今日から飲み始めました
「ビルベリー1000mg」に魅力を感じ購入しました。今までは160mg含有のものを飲んでいましたが、違いが出るか楽しみです。期待を込めて4つ星にしました。

• ☆bee☆さん
  • ☆bee☆さん

5 2018-01-20

他の商品を飲んでましたがそろそろ無くなるので購入。
まだ飲んでませんが、安いし容量も多い。
期待を込めて星5です。

5 2017-12-08

メール便
とても、早く届きます!
2粒で半年もって送料無料なので、他のサプリも買っているのですが、気に入っていてリピしています。

5 2017-09-06

一度にとれるので便利です
いままでビルベリーとルテインを別々に購入していましたが、一度に両方取れ、さらにビタミンAもとれるということで購入しました。効果期待しています。

5 2017-06-07

効いてるかも?!
私は、近視でコンタクトと眼鏡を併用しています。
ピント調節がスムーズになりました!
おかげで不快感が少なくなり目の疲れもとれたようです。
これまでサプリメントには頼った事がなく、効くかどうか不安もありましたが、この商品は自分に合っているみたいです。
大容量でお安いので、これからも続けていきます。

4 2017-06-06

スマホ疲れの目の為に
ルテインを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
飲み始めてまだ日が浅いので効果はまだ分かりませんが続けていきたいと思います!

5 2017-02-27

いいですね。
安いし量もあっていいかな。成分も多いみたいですしね。飲んで無い時より調子がいいようにも思えますよ。

5 2017-12-26

小粒で飲みやすい
有名なサプリ会社のものだと喉につかえるので、これくらい小粒だと安心です。
効果はまだこれから、です。

4 2017-12-08

多分効いてる。
2回目の購入です。パソコンを常に使う仕事をしており、年々視力の低下が気になっていました。飲んでいると、ボヤけづらい?感じがします。とにかく安いのが嬉しい!良心的なショップさんですね。

5 2017-11-22

初めてここのサプリメントを
利用させていただきました。 なかなか気に入っていますので今後もよろしく!

5 2017-10-22

すぐに届きました。期待して星5にしました。
まだのみだしたばかりなので、効き目はわかりません。コスパも良いので、効き目があったらリピしたいです。

5 2017-10-14

小粒で大変飲みやすいです。安価で大変助かります。

5 2017-10-09

いいよ。
味は濃くないですが、色は濃いです。
とりあえず、続けてみます。