5 2022-08-11

とても綺麗でよろこばれました!
また機会があれば購入したいです!

5 2022-05-19

古希のお祝いに素敵な名前入りお箸を
古希のお祝いに母へプレゼントしました。とても喜んでもらえて私も嬉しかったです。なんだか勿体なくて特別な日以外には使えないわ。と申しておりましたが私は普段使いにして欲しくて選びました。
実家で母と食事をする際には使っている所を見る事が出来たらいいなぁと思ってます。

• ぺぺ2079さん
  • ぺぺ2079さん

4 2022-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
88歳のお祝いで名前入りでプレゼントしました。とても喜んでくれてしばらく飾っておくと言ってました。

• yucca.takさん
  • yucca.takさん

5 2021-01-22

米寿のお祝い
義母に米寿のお祝いです。何もいらない時言われたし、年に何回も贈り物をしているから、気持ち程度で探していました。名入り無料、送料無料で、評価も良く即決しました。本人も喜んでくれると思います。

4 2020-09-29

紫色と言うより赤色かなっ
職場の友人への誕生日プレゼントで購入しました。紫色が好きな子なのでこれを選びましたが、他の方も書かれていたように深めの赤色でした。私的には素敵なお箸だと思いますょ。

• WhiteChokoさん
  • WhiteChokoさん

4 2020-08-20

米寿のプレゼントとして購入
入金後すぐに商品を送って頂き助かりました。
早くプレゼントを渡して喜んでもらいたいと思います。

5 2022-02-19

お誕生日プレゼントに
発送も早く商品もとても良かったです。
喜んでもらえました♡
また機会があればよろしくお願い致します。

• ルイ58さん
  • ルイ58さん

5 2021-01-29

プレゼント用
父の古希の誕生日に購入しました。
とても喜んでくれました。

• 璃玲さん
  • 璃玲さん

5 2020-12-10

感謝します
誕生日&喜寿のお祝いに誕生日の翌日に到着して欲しいと無理をお願いしたら本当に翌日に到着しました!本当にビックリして言葉に出来ないくらい感謝の気持ちでいっぱいです。義母の喜ぶ姿が楽しみです。

• majime9094さん
  • majime9094さん

5 2020-11-06

お母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
注文した翌日には発送して下さいました。
名前入りという事で、お母さんにも気に入ってもらえました。

• ポメ2651さん
  • ポメ2651さん

5 2020-11-05

迅速な対応に驚きです。
注文してから翌日に届きました。
名入れなので日にちがかかると思っていましたので驚きです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-26

友人のお誕生日のプレゼントに購入させていただきました。使い勝手も良く名前入り家族に自慢して使ってくれているようです。包装もとても感じが良くって嬉しかったです。購入して良かったと思います、また今度は自分の家族分も購入しようかと考えています。有り難うございました。

5 2020-10-05

母の古稀祝いに注文しました。
祝古稀の文字と名前を入れて頂きました。お礼の電話がかかってきてすごく喜んでいました!お値段がお手頃なのに素晴らしいお祝いができました。ありがとうございました。

4 2020-09-27

古希のお祝いのため購入させていただきましたが、実物は紫ではなく赤でした。
物自体はとてもキレイなお色ですので、贈り物としてはとても喜ばれると思います。

• 8380662さん
  • 8380662さん

5 2020-07-06

母の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
毎日使用する物なのでとても喜んでもらえ、ラッピングも可愛らしくてよかったです。