樽型 テーブル 折りたたみテーブル 折り畳...(東京家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

とってもきれい
木の模様とか天然木の足がとってもきれいな机です!アッシュを購入しましたが、ウォルナットもいい感じなんだろうなと思います。以前は木製じゃないとっても安価な机でしたが(5年ぐらい)塗装が剥げたり、膨らんだりだったので今回は木製で丈夫な、実はもっと頑丈そうで高価な机を色々探していました。でも写真を見てかわいさに惹かれて、樽型もめずらしいので購入しました(笑)使ってみて3日目ですが十分頑丈で薄すぎず厚すぎずちょうど良いです。
ラッカー塗装とありましたが、写真よりツヤツヤしてなくて木の目が大きく触った感じも木で私は実物の方が良いと思いました(^^)ささくれとかは全くなく滑らかできれいです。
お手入れ方法など調べて大事に使っていきたいと思える机です(^^)

• cyndi0202さん
  • cyndi0202さん

5 2019-12-22

おりたたみテーブルの中では形がおしゃれで、値段が手ごろな割に天板が天然木で安っぽくなくてよいです。もちろん脚の折り畳みも簡単です。

4 2018-11-09

デザインが気に入って購入しました。
ホワイトオークを選びましたが、写真より濃いです。
一人で持てますが、写真の女性のように片手で軽々な感じではなかったです(^^;;
重いせいか安定感があり、ガタつきもありませんんでした。
高さ40cmは子供や私には高いと感じますが、座布団などを使用すれば大丈夫です。
色が思ったのと違いましたが、デザインがかわいいのでまあまあ満足です。

4 2018-09-13

必要のない時には脚がたためるテーブルが欲しくて購入。
脚がたためるテーブルはデザイン性に欠けるのが多い中、これはとてもgoodだと思います。

5 2018-06-21

気に入っています
普段はソファの前にテーブルを置いていないのですが、来客時などに、コーヒーテーブルとして使っています。
持ち運びは少し重いですが、その分しっかりしていて、テーブルの色味も思った通りで、気に入って使っています。

5 2018-03-31

丈夫で気に入ってます。
このお値段で、こんなに良い物が届くとは、びっくりしました。
丈夫で、ガタついたりしません。
立派な造りで感動します。
主人と二人、並んで食事するのが楽しみです。

5 2018-03-28

ウォールナッツを
引っ越しに伴い使用後1週間程経ちます。
狭いリビングでのダイニングテーブル代わりで2〜3人でも低すぎず使え丈夫で便利です。

4 2018-03-13

安定感もあり、ずっしりしているので、目を離している隙にテーブルに乗っかってしまう子供にも安心でした。脚のアーチが安定感抜群です。それでも持ち運びに不自由しない程度の重さなので丁度いいです。
ただ、気になる臭いがなかなか取れません。まだ3日目なので早く消えるといいです。

5 2018-02-25

木がしっかりした感じで、高級感があります。
1ヶ月ほど使いましたが、傷も付きにくく目立たないようです。
この価格なら大満足です。

5 2015-11-16

サイズも重さも、色も、どれも満足でした。
ちょっと、脚を折るのがめんどくさいかも?

• yuzu0608さん
  • yuzu0608さん

5 2015-09-28

大満足です!
部屋の雰囲気を明るくしたくて、色はオークで注文しました。
以前はこたつを使用していたのですが、古くなったので購入しました。以前使用していたものよりかは、高さがある気がします。でも床にシートクッションを敷いて座っても、高すぎる感はありません。ソファに座っても、床に座ってもちょうどよい高さだと思います。
梱包も丁寧で、傷一つありませんでした。
この値段でこの素材はとてもよいです!色も写真の通りの色でした。おすすめです。

4 2014-05-19

商品が届きました
以前からこの商品が欲しかったのですが品切れだったため購入できず、今回ようやく購入することができました。色は写真よりも少し濃いですが、その他はイメージ通りの可愛らしいテーブルで気に入りました。持ち運びするには少し重いので、もう少し軽ければもっといいな〜という思いから★4つにしました。これからもよい商品を提供して頂けると嬉しいです♪

4 2018-02-16

大きいですが 長細いので 圧迫感無く 丸みのあるデザインも気に入りました。

• のぉ0609さん
  • のぉ0609さん

5 2018-02-13

とっても良かったです
ちょうどいいサイズです。
畳の上において使用してますが、正座して使っても高すぎず低すぎずちょうどいい感じです。

5 2018-01-16

とても良い!
机の角も滑らかで、足も丸みを帯びてあたりも柔らかです!両親へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでます!