2022/10/27
    ねもいんさん
    不眠症の方へ
    寝具が原因で眠れない可能性は高いことを実感しました。 不眠に苦しみ、どれを買うか迷っている方がこのレビューをご覧になりましたら、騙されたと思ってぜひ買ってみてほしいです。 安くはないかもしれませんが、投薬や食事制限等を考えるなら、凄まじいコスパだと思います。 <商品について> 非常に肌触りがよく、申し分ありません。 敏感肌(アトピー)の妻が絶賛していて、寝るのが楽しくてしょうがない、お昼寝しても眠れるようになった、と言って喜んでいます。 色はオリーブを買う予定が在庫切れだったため、ビターブラウンを購入しましたが、チョコレート色で好きな色でした。落ち着いた色合いでむしろ良かったと思います。 実は6月に結婚して新婚生活が始まりましたが、妻は不眠で苦しんでいました。 藁にも縋る思いで、運動し、カフェインを制限し、睡眠導入の飲み物やらなにやら、様々試しましたがダメでした。どうしようもないため、睡眠薬の処方も覚悟していました。 布団が原因ではないかと思い至り、一式買い替える中で、この製品を選びました。 布団との相性もあったかと思いますが、出会えたことの幸運に感謝しています。 良い商品をありがとうございました。 なにで汚れるか、破けるか、と妻が心配しているため、予備も購入する予定です。 一点、和布団でクイーンサイズもあると良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/11/01
    ねもいんさん
    再購入
    気に入ったのでさらに2セット購入しました。 素晴らしい寝心地です。 もしも汚れたらと思い、1セットは予備としての購入です。 できればずっと全く同じ製品を取り扱ってほしいのですが・・・
    注文日:2022/10/27