折りたたみベッド 組立不要 セミダブル 『...(東京家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

箱から出してすぐ使える!
組立もなく箱から出してすぐ使える商品です。
マットもしっかりしていました。

4 2018-03-19

満足
とてもしっかりしたベッドです。コンパクトに収納できるのが良いです。
出来たらカバーも付属でついているとありがたいですが。
梱包もきちんとしてました。

4 2017-08-21

満足です
問い合わせにもすぐ対応していただけました。
寝心地も硬めでいいですが、本体が想像より重かったので移動は少し大変です。

4 2015-12-05

セミダブル最高!!!
今までシングルばっかりだったので寝返りを打ちにくかったけど今回初めてセミダブルにしてめちゃよかったです!!!マットは少し硬いけどやわらかすぎるのも腰に悪いので ちょうどよいかな?と思います。
思ったより重みがあって 安定しています。
まだ一回も折りたたんでないですが 重い?
ただ寝るときは安心して眠れます。
そして今までより足が低いので それも私には安心感でよい感じです。
とにかく 買ってよかったです〜

5 2015-09-02

安定感と高級感ありでおすすめ
これを購入する前に、もっと安価な折り畳みシングルを使っていたのですが、ミシッと音がするのが気になっていました。今回のは安定感があり、セミダブルで広いのでよく寝れました。それと組立不要なのはとても楽でした。最初広げた時、座高が低かったのでちょっとがっかりしましたが、その分ベッドから落ちても安全なのかなと思うことにしました。

4 2015-03-26

手軽で使いやすい
和室の畳に布団をじかに敷いていましたが、使い勝手を考えてベッドを、ということで購入。
和室なので掃除や押し入れの中のものの出し入れを考えて、折り畳みができる本製品を選択しました。
2階の部屋に運ぶためには一人では無理なので二人がかりでしたが、組み立てはピンを抜いて広げるだけ、たたむのも簡単で満足しています。
ただクッション自体はちょっと弾力がないのですが、その上から高反発の敷布団を使用しているので特に問題はありません。
価格の割にはお得かなと感じます。

• Vixivさん
  • Vixivさん

4 2014-08-03

長さ
シングルで長めのタイプがあるのは分かってましたが、
使用時に長さのせいで置く方向的に受けるだろう
制約を避けるためと幅を優先して、セミダブルのこのタイプを購入。
身長176cm、体重70kgと平均の範疇にはいるらしい体格で、
このベッドの長さとクッションの厚さにはほんの少しだけ不満を感じますが、
仮眠用なのですぐに慣れそうです。
カバーとマガジン差しもついて気が利いていますし、
指さえ挟んだりしなければお気に入りになりそうです。

5 2016-10-06

値段の以上のシッカリとした作りでたいへんきにいりました。

5 2015-06-18

頑丈で、少し寝返りうってもギシギシする音はないことがびっくりです。
値段は相応ですが大変満足です

5 2014-11-27

すごくイイ☆
注文してから到着までは結構時間かかりましたが、商品は想像していたよりはるかに良く、大きさも寝心地もすごく良かったです。キャスターの具合も良く、ベッドの開閉もスムーズに出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド