三ツ星レストランの味わいを実現したこだわ...(ki・re・i 美活専科 SPECIALTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 低カロリーで、メチャクチャ美味しい!
  • 注文番号:299371-201 70617-0838 574355「クレンズフード」にハマってます♪一番初めに購入した時は、それぞれ単品で注文をしたのですが…3袋まとめて お得なセットがあるのを知り、2回目の注文です♪組み合わせ自由!4種類から3袋選べる!!4種類を一通り食べて気に入った「コーン」「シーフード」「ホウレン草」を選びました。【コーンポタージュ】見た目と香りが、よくある粉末のコーンスープに似てます。コ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,906
  • 3 2018-02-04
  • 対応は迅速
  • 3袋セットを購入しましたが2袋しか入っていない旨をショップにメールすると、すぐ送って下さりました。メールではお詫びの言葉がありましたが梱包された箱の中には何もなしと、んー、という感じでした。味は、一意見として参考程度に。。かぼちゃ甘すぎる&#8263 ;豆乳が強いのか化学的な味も感じるタマネギタマネギだけど個人的好みではないコーンポタージュ濃いめで好み ・・・(続きを読む

4 2018-02-23

クレンズdiet。
話題の【クレンズDiet】を買ってみました。
低カロリーだけど塩分が少々気になってしまいました。
『シーフード』1食分34.9kcal、食塩相当量:1.9g
『かぼちゃ』1食分35.5kcal、食塩相当量:0.6g
『ほうれん草』1食分40kcal 、食塩相当量は???

なぜか記載なし。
他の方のレビューにもあるように、
ほうれん草は特に味が濃く、私もしょっぱいと感じました。
美味しいなと感じたのはシーフードです(*^▽^*)!
これはリピありかも!?
でも・・・塩分が・・・・ちょっと気になります(一一")!

4 2017-11-12

スープ大好きで、楽天でも様々なスープを購入しました。
こちらはクーポン利用で3袋1,890円だったので、試しに購入しました。
シーフードポタージュを試しにいただきましたが
確かに塩分が濃いです。お湯を多めにいれて調整していますが
美味しいと思います。
ダイエット目的ではないので置き換えとかはしませんが
栄養価が高いようなので、食事の1品としていただこうと思います。

5 2017-09-20

オカンもビックリ!!
注文番号:299371-20170708-0414686556
お気に入りの「クレンズフード」!
4種類がありますが…中でも一番好きな「コーンポタージュ」を実家へ贈りました♪
単品で購入するより、かなり お得!(*^^)v
ダイエットスープと言うことで、母が興味津々♪
早速 お湯を注いで飲んだそうですが…(≧▽≦)美味しい!とビックリしてました〜♪
コーンの甘さと香りがイイ!
とろみがあって、普通のスープや味噌汁(汁物)を飲むより満腹感が得られる!
お湯でも美味しいけど、牛乳で作るとコクが出て 驚きの美味しさ!
豆乳仕立てでヘルシー♪1杯⇒44kcal!
食物繊維や美容に良い成分が配合されていて、良いことづくし〜♪
でも さすがにコレだけでは お腹が空くので、食事の一部として飲んでいるようです。
濃厚なコーンの味わいが、かなり気に入った模様♪
他の3種類(カボチャ・シーフード・ホウレン草)も贈ってあげたくなり、注文しちゃいました♪

5 2018-04-20

どの味も全部美味しい!
全種類試してみましたが全部美味しくて、家族全員飽きずに毎日欠かさず飲んでいます。健康に。美容に。ダイエットに。小腹が空いたときや夜食にも。

4 2017-12-07

ほうれん草は微妙
コーンとシーフードは美味しいです。ほうれん草はチーズの匂いが臭くて味も不自然です。
なんだかんだ毎日どれかを飲んでます。

5 2017-09-28

コーンとカボチャは、甘みがあって美味しい
注文番号:299371-20170902-00019823
お気に入りの「クレンズフード」
スーパーセールで、またまた購入〜♪
単品で購入するより、断然安い!
またクーポンを利用して、超ーお得に購入することが出来ました(*^^)v
4種類から、好みの味を3種類選べる!
この度は…コーンポタージュ×2・カボチャのポタージュを選択!
どちらも甘みがあって美味しい!
特に「コーンポタージュ」は、コーンの旨味と甘みが濃厚でビックリの美味しさ♪
お湯で作っても十分に美味しいが…牛乳や豆乳で作るとコクが出て絶品スープに!
食物繊維や酵素・乳酸菌なども配合されていて、美容に嬉しい♪
とろみがあって満腹感が得られ、身体も温まる!
美味しくって、2杯・3杯…お替りしたくなる♪
食いしん坊なので、コレだけでは腹く(笑)…ので、食事の前や小腹が空いた時に飲んでます。
おからパウダーを混ぜるのもオススメ!ボリュームが出ます♪
今回 甘系を選んだので、塩気の強い「シーフードポタージュ」と「ホウレン草ポタージュ」が恋しくなってきました。
次回また注文したいと思います(^O^)/

5 2018-02-08

いつもまとめ買いをして母に一袋、プレゼントしています。今回も喜んでくれました。ほうれん草のポタージュを3袋買いましたが、次回はシーフード味も試してみたいです。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2017-11-07

甘くないものが欲しかった
ダイエットの置き換えは甘いのばかりで苦手なのですが
スープとあり注文
ほうれん草はまだ試しておりませんが
シーフードは確かに記載通りだと少し物足りなく、濃いめにといて
シーフード風スープとしてクラッカーとかパンをつけたくなります
容量的に見てコスパはいいかなと思います
また、おまけで頼まなかったコーンチャウダーのお試しが入っておら
味見をしたかったので大変嬉しかったです
そして、コーンチャウダーは甘いですな
粉っぽさもシーフードより感じやすく
個人的にはシーフード二袋で当たりだなとおもました

• ByLucyさん
  • ByLucyさん

5 2017-10-31

美味しいです!
当初は味には期待せずでしたが
ダイエットの為、購入しました。
ですが、かなり美味しいです。
少し塩分がきついのはありますが
糖質オフの豆乳で薄めてます。
他のダイエットスープを色々試しで食べましたが
このスープは通常のスープに負けていません。

5 2017-07-21

栄養補給に
ほうれん草1個とコーン2個を頼みました
コーンはちょっと甘いので岩塩を少々ふって飲んでいます
夏だけど、食欲が無いし
身体が冷えているので暖かいスープは嬉しいです

5 2017-09-09

溶けもよく、水でも牛乳でも美味しいです(*^^*)
またリピします!

5 2018-05-20

よい
期待以上です。コーンをこうにゅうしましたがお昼の時間がない時にかなり活躍しています。タイムセールでかなりお安く購入もできて必ずリピです。

5 2018-05-02

とても美味しいしカロリーもとても低い!
朝食にぴったりですね。

4 2018-04-01

味も良く、量もたっぷり。
瓶に移し替えて冷蔵庫に保存しています。玉ねぎクリームスープ美味しいです。ほかの味はまだ飲んでないのですが、きっと美味しいだろうと思う。

5 2018-02-18

美味しいです
以前コーン、カボチャ、シーフードを購入して美味しかったのでリピートしました。体にもよさそうなので今回はコーン、ウレンソウ、カボチャにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他