三ツ星レストランの味わいを実現したこだわ...(ki・re・i 美活専科 SPECIALTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 低カロリーで、メチャクチャ美味しい!
  • 注文番号:299371-201 70617-0838 574355「クレンズフード」にハマってます♪一番初めに購入した時は、それぞれ単品で注文をしたのですが…3袋まとめて お得なセットがあるのを知り、2回目の注文です♪組み合わせ自由!4種類から3袋選べる!!4種類を一通り食べて気に入った「コーン」「シーフード」「ホウレン草」を選びました。【コーンポタージュ】見た目と香りが、よくある粉末のコーンスープに似てます。コ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2018-02-04
  • 対応は迅速
  • 3袋セットを購入しましたが2袋しか入っていない旨をショップにメールすると、すぐ送って下さりました。メールではお詫びの言葉がありましたが梱包された箱の中には何もなしと、んー、という感じでした。味は、一意見として参考程度に。。かぼちゃ甘すぎる&#8263 ;豆乳が強いのか化学的な味も感じるタマネギタマネギだけど個人的好みではないコーンポタージュ濃いめで好み ・・・(続きを読む

4 2018-02-23

クレンズdiet。
話題の【クレンズDiet】を買ってみました。
低カロリーだけど塩分が少々気になってしまいました。
『シーフード』1食分34.9kcal、食塩相当量:1.9g
『かぼちゃ』1食分35.5kcal、食塩相当量:0.6g
『ほうれん草』1食分40kcal 、食塩相当量は???

なぜか記載なし。
他の方のレビューにもあるように、
ほうれん草は特に味が濃く、私もしょっぱいと感じました。
美味しいなと感じたのはシーフードです(*^▽^*)!
これはリピありかも!?
でも・・・塩分が・・・・ちょっと気になります(一一")!

5 2018-04-20

どの味も全部美味しい!
全種類試してみましたが全部美味しくて、家族全員飽きずに毎日欠かさず飲んでいます。健康に。美容に。ダイエットに。小腹が空いたときや夜食にも。

5 2018-02-08

いつもまとめ買いをして母に一袋、プレゼントしています。今回も喜んでくれました。ほうれん草のポタージュを3袋買いましたが、次回はシーフード味も試してみたいです。

5 2018-05-20

よい
期待以上です。コーンをこうにゅうしましたがお昼の時間がない時にかなり活躍しています。タイムセールでかなりお安く購入もできて必ずリピです。

5 2018-05-02

とても美味しいしカロリーもとても低い!
朝食にぴったりですね。

4 2018-04-01

味も良く、量もたっぷり。
瓶に移し替えて冷蔵庫に保存しています。玉ねぎクリームスープ美味しいです。ほかの味はまだ飲んでないのですが、きっと美味しいだろうと思う。

5 2018-02-18

美味しいです
以前コーン、カボチャ、シーフードを購入して美味しかったのでリピートしました。体にもよさそうなので今回はコーン、ウレンソウ、カボチャにしました。

5 2018-02-17

カロリーの少ないダイエット商品は物足りないとか美味しくないとか
ってものが多いけど、これは美味しいし満足します。
でも、他にカロリーの高い物を食べている私は結果には結びついてはいませんが。

4 2018-02-12

良い
コーンとシーフード購入。お湯で割りましたが思ったより美味しくて良かったです。時間のない時や節制したい時等、一食置き換えで飲んでます。身体が軽くなりました。
沢山入ってるので便利ですね。

4 2018-05-13

美味しく飲めます!
豆乳オニオンスープを食べてますが、玉ねぎも入っていて美味しいです!

4 2018-04-25

薄い?
お湯で溶かして飲むと薄いというレビューが多かったので、お湯少なめで溶いたらなんとも言えないお味でした。お湯少なめで溶いて牛乳を足したら美味しくなったので、牛乳か豆乳を準備したら良いかと思います。

5 2018-04-09

おいしい
子供が好きなコーンスープ2つと、かぼちゃスープを1つ購入しました。まだかぼちゃスープは未体験なので楽しみです。コーンスープは安定の美味しさ。多目に粉を入れるのが好みです。

5 2018-02-12

美味しい!
コーン、ほうれん草、シーフードにしました。
どれも味が濃くて美味しいです。量は少ないのでこれに少し何か足して食べる予定です。とても美味しいので寒い朝なんかにすごくいいです。

4 2018-02-11

リピートです
ダイエット用品としては、粉臭さもなく飲みやすい
とっても美味しい!ではなくても、美味しいです。
レビューがとても参考になりました。

5 2018-02-16

リピです
かぼちゃ、ほうれん草、コーンを購入しました。お昼は出来るだけこれだけにして1年。太って履けなくなっていたボトムが段々履けるようになってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他