超得!1個あたり1,390円!話題のクレンズDi...(ki・re・i 美活専科 SPECIALTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月02日17時00分〜2018年02月14日11時59分
  • 5 2017-07-02
  • 低カロリーで、メチャクチャ美味しい!
  • 注文番号:299371-201 70617-0838 574355「クレンズフード」にハマってます♪一番初めに購入した時は、それぞれ単品で注文をしたのですが…3袋まとめて お得なセットがあるのを知り、2回目の注文です♪組み合わせ自由!4種類から3袋選べる!!4種類を一通り食べて気に入った「コーン」「シーフード」「ホウレン草」を選びました。【コーンポタージュ】見た目と香りが、よくある粉末のコーンスープに似てます。コ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,653
  • 3 2018-02-04
  • 対応は迅速
  • 3袋セットを購入しましたが2袋しか入っていない旨をショップにメールすると、すぐ送って下さりました。メールではお詫びの言葉がありましたが梱包された箱の中には何もなしと、んー、という感じでした。味は、一意見として参考程度に。。かぼちゃ甘すぎる&#8263 ;豆乳が強いのか化学的な味も感じるタマネギタマネギだけど個人的好みではないコーンポタージュ濃いめで好み ・・・(続きを読む

4 2018-02-23

クレンズdiet。
話題の【クレンズDiet】を買ってみました。
低カロリーだけど塩分が少々気になってしまいました。
『シーフード』1食分34.9kcal、食塩相当量:1.9g
『かぼちゃ』1食分35.5kcal、食塩相当量:0.6g
『ほうれん草』1食分40kcal 、食塩相当量は???

なぜか記載なし。
他の方のレビューにもあるように、
ほうれん草は特に味が濃く、私もしょっぱいと感じました。
美味しいなと感じたのはシーフードです(*^▽^*)!
これはリピありかも!?
でも・・・塩分が・・・・ちょっと気になります(一一")!

5 2017-07-02

低カロリーで、メチャクチャ美味しい!
注文番号:299371-20170617-0838574355
「クレンズフード」にハマってます♪
一番初めに購入した時は、それぞれ単品で注文をしたのですが…
組み合わせ自由!4種類から3袋選べる!!
コーンの甘さがあって、メチャメチャ美味しい!!!
お湯で作っても満足出来る美味しさですが、牛乳や豆乳で作るとコクが出て更に美味しくなる!
【シーフードポタージュ】ジャガイモと魚介の旨みが しっかり味わえる♪
少し塩分濃い目で、パンに浸して食べたくなる。
【ホウレン草ポタージュ】粉チーズの香りがスゴイ!
ホウレン草の味は ほとんどしないのですが…チーズの味が良く効いている!
少々塩辛いですが、チーズのコクと味わいがあって、チーズ好きにオススメ!
どれもダマにならずに、よく溶けて滑らかな口当たり♪
「シーフード」と「ホウレン草」は、塩気が強いので、おからパウダーを混ぜて飲んでます♪
塩気が まろやかになって、飲み応え(ボリューム)アップ!
腹持ちが良くなって、おからの栄養も一緒に摂取出来る♪
低カロリーなのに、ダイエット・美容に嬉しい成分が沢山配合されていて嬉しい!
美味しくって×美味しくって…つい飲み過ぎてしまう程(笑)
ただ、食べることが大好きな私にとって、コレだけでは腹が空くので…小腹が空いた時や食事の一部として飲んでます。
お得に購入出来るセットなので、またリピしたいと思ってます( *´艸`)♪

4 2017-11-12

スープ大好きで、楽天でも様々なスープを購入しました。
こちらはクーポン利用で3袋1,890円だったので、試しに購入しました。
シーフードポタージュを試しにいただきましたが
確かに塩分が濃いです。お湯を多めにいれて調整していますが
美味しいと思います。
ダイエット目的ではないので置き換えとかはしませんが
栄養価が高いようなので、食事の1品としていただこうと思います。

5 2017-09-20

オカンもビックリ!!
注文番号:299371-20170708-0414686556
お気に入りの「クレンズフード」!
4種類がありますが…中でも一番好きな「コーンポタージュ」を実家へ贈りました♪
単品で購入するより、かなり お得!(*^^)v
ダイエットスープと言うことで、母が興味津々♪
早速 お湯を注いで飲んだそうですが…(≧▽≦)美味しい!とビックリしてました〜♪
コーンの甘さと香りがイイ!
とろみがあって、普通のスープや味噌汁(汁物)を飲むより満腹感が得られる!
お湯でも美味しいけど、牛乳で作るとコクが出て 驚きの美味しさ!
豆乳仕立てでヘルシー♪1杯⇒44kcal!
食物繊維や美容に良い成分が配合されていて、良いことづくし〜♪
でも さすがにコレだけでは お腹が空くので、食事の一部として飲んでいるようです。
濃厚なコーンの味わいが、かなり気に入った模様♪
他の3種類(カボチャ・シーフード・ホウレン草)も贈ってあげたくなり、注文しちゃいました♪

4 2017-05-14

企画自体はよい
選ぶスープによって評価を変えざるえないですよね、これ。
以前単品で1280円になってたときチーズほうれん草?を購入し、美味しかったので今回はカボチャとシーフードをチョイス。
まず、ほうれん草チーズはしょっぱめでした。
置き換えと考えると妥当な塩分濃度ですが、普通の食事に足す人は注意が必要です。
そして、それ以上の塩分濃度なのがシーフード。
うわ、しょっぱ!!
しょっぱい方が満足度もあるけれど、置き換えとしても毎日はちょっと考えちゃいます。
カボチャは塩分濃度半分なので、やはり薄ーく感じるのはしょうがないのかな。
身体に悪くないものとにかく詰め込みまくったスープですが、割合は不明だしあまり期待はしてません。
やのかわりにしましてます。

4 2017-07-11

ダイエット!
娘と一緒にスープクレンズに挑戦!他の方のレビューにもありましたが溶けにくかったり分量通りに作ると薄かったりしますが、ちょっと濃いめで美味しくカボチャ・コーン・ほうれん草の三種類購入したので飽きずに続けられます☆娘は2日間スープのみで4kg母は晩御飯だけスープにして1.5kg減!!便秘も解消されて健康にも良さそうなのでしばらく続けてみたいです?(^o^)/

• ByLucyさん
  • ByLucyさん

5 2017-10-31

美味しいです!
当初は味には期待せずでしたが
ダイエットの為、購入しました。
ですが、かなり美味しいです。
少し塩分がきついのはありますが
糖質オフの豆乳で薄めてます。
他のダイエットスープを色々試しで食べましたが
このスープは通常のスープに負けていません。

5 2017-06-30

オススメ
安いしアジもまあまあだし小腹がすいた時に重宝してます。

4 2017-07-08

旨味がある
とっても美味しいです!ただ、自分にはこれのみで1食はもの足りなさすぎてダメでした。。

5 2018-02-18

美味しいです
以前コーン、カボチャ、シーフードを購入して美味しかったのでリピートしました。体にもよさそうなので今回はコーン、ウレンソウ、カボチャにしました。

5 2018-02-17

カロリーの少ないダイエット商品は物足りないとか美味しくないとか
ってものが多いけど、これは美味しいし満足します。
でも、他にカロリーの高い物を食べている私は結果には結びついてはいませんが。

• ピー2716さん
  • ピー2716さん

4 2018-02-12

良い
コーンとシーフード購入。お湯で割りましたが思ったより美味しくて良かったです。時間のない時や節制したい時等、一食置き換えで飲んでます。身体が軽くなりました。
沢山入ってるので便利ですね。

4 2017-11-25

お得
美容成分も入っているのに、市販のカップスープと変わらない飲みやすいお味、お値段で買うことが出来ました!!
これから寒いので、スムージーよりもスープで温まれるので選びました。とろみも少しあって冷め辛くていいですね。
1つ言うとカロリーは40カロリー程度に押さえてありますが糖質が多いので、糖質制限をきっちりされている方には不向きです。

5 2017-11-23

頼まれて購入しました。
頼まれて購入しました!
とても喜んでおられホットしました。
ありがとうございました!

5 2017-11-13

気になっていたお味が全部試せるのがいいです。