【3個セット3,870円!】驚きの200倍膨張!...(ki・re・i 美活専科 SPECIALTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

満腹感かなりあります!
でもチョコレート味が最悪。どんな混ぜ方しても絶対に溶けない!粉がダマになってのどにへばりついて最悪。不味いし。いつも箱を開けた時点で捨てています。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2018-06-02

予想以上に美味しい!
こういった溶いて飲むシェイクシリーズを色々のんできましたが、ダントツに美味しいです!
私は牛乳に溶いているのですが、10分冷蔵庫に寝かすとトロミがすごい!おなかいっぱいになります。味によってヨーグルトをつかったり、低脂肪乳にしたりすれば飽きることなく続けられます!
バナナをヨーグルトで混ぜるとムースのようだし量も調整できます。
意外に美味しいのが抹茶。甘いのってどうかな?と不安でしたが、抹茶シェイクになって美味い!
牛乳、粉末、氷結構たっぷり、水を少々。
この順番でシェイカーに入れ混ぜる。
時間があれば冷蔵庫で寝かす。
とろりんのシェイクです!
朝作って会社に持って行き飲んでます。
100均のドリンクボトルで充分。お試しあれ。

• ○zero○さん
  • ○zero○さん

4 2018-06-26

すごく良かったです!
かなり食べる自分ですが、最近激太りしてしまい朝の置き換えにこちらを試しました。最初、牛乳をいれて粉末をいれてシャカシャカ…ま、混ざらない!?シャカシャカしては置いてシャカシャカして置いてを3回ほど繰り返すと綺麗に混ざります。そしてとろみもついて味もgood!ですがお腹は減ります。でもそこを乗り切れば全然大丈夫ですし文句なしですね。

• nx651さん
  • nx651さん

5 2018-06-04

プロテインというよりも
カロリーが低いのでタンパク質の含有量は多くはないので、筋肉をつける人には向きませんが、長年悩んでいた便秘がそく解消されました。驚きです含有されているグルコマンナン単体でサプリメントで取っていたのですが効果もなかったのですが、野菜代わりに寝る前に通常のプロテインにこちらのプロテインを混ぜて飲むと朝は快便です^^

4 2018-04-06

安くなっていたので買ってみました。
正直水に溶かすと美味しくないです。
抹茶味は水だと吐き気がきたので、牛乳に溶かしたら断然味がよくなりました。
なので、他の好きな味も牛乳に溶かしておいしく飲んでいます。
夕食は、野菜とこれにしています。
もともと標準体重以下ですが、一週間で1キロやせました。(もちろん、昼やおやつには甘いものをガンガンに食べています。)

5 2018-02-01

良いです
五種類あり、どれも美味しくいただきました。それで満腹になるかと聞かれれば、それは多分無理でしょうね…(^_^;)またリピしようと思います。

5 2018-10-29

美味しい
食べ過ぎ防止のつもりで購入しました。私は豆乳で溶かして、チアシードを入れて飲んでいます。美味しいし満腹感もあって私には合ってます。

5 2018-10-25

ヒット
この手のドリンクあれこれ買いました。ここ数年シェイクは私の平日の昼ご飯です。シンプルな袋で味も美味しかった。トロミもいい感じ。値段も手頃。夕方にはお腹すきますけどね。どこの商品でもそれは同じですので。

5 2018-07-08

体重計増加のため購入しました。
味も良く続けられそうです。
体重も少し減りました。

4 2018-05-24

飲みやすい、安い、大満足な商品でした。又、宜しくお願いします。

4 2018-01-22

リピです。
牛乳に味をつけたくて混ぜています。

5 2017-12-29

買えた
クーポンで半額で購入!
ダイエットはどうかなあ、
味よしだから
食事抜いたらいけるかな

5 2017-05-02

とても飲みやすく満足しています、これなら飽きずに続けれそうです。

4 2017-10-05

安く購入出来ました。味はまずまずですがコストパフォーマンスが良い。

4 2017-08-15

350ccくらいの豆乳にいつも溶いてます。その量に溶いてもホントに3,4分たつとドロドロになり過ぎて飲みにくくなるくらい★笑っ
溶いてすぐサラサラで飲むより、ドロドロになってから飲むほうが私的には満腹感を感じます。
セールで更に半額クーポンでいつも購入してます。
置き換えになるほど腹持ちはしないように思いますが、味は安いのにどれも美味しいので毎月必ず購入してます♪
アサイーお気に入りです。味が選べるとイイなぁ。
また来月も購入しますね♪