2022/11/30
    買ってよかった
    ジムで使うため購入しました。 嵩張らずに持参できるので買ってよかったです
    注文日:2022/11/19
    2020/10/22
    ぱだんぱだんさん
    すぐに届いて助かりました。包装も最低限でゴミが出なくていいです。 同じもの2枚を使い回してジムに使っていたのですが、なぜか1枚が行方不明に。さすがに1枚では足りないので、ジムのショップに置いて無かったので、こちらで買いました。 やっぱり軽いし、かさばらないので、これ以上はないなと。もう1枚買い足すか、思案中。
    注文日:2020/10/10
    2019/01/26
    プールで
    プールやお風呂などでタオル代わりに使ってます!かさばらないのに、大きめサイズなので重宝しています!
    注文日:2018/09/11
    2018/11/17
    nya59mさん
    こちら以外のタオルは使えません
    マイクロファイバーはあまり吸収しないイメージがありましたが、こちらは凄い吸収力です。 特に髪を拭く際は快適です。 また、普通のバスタオルは何年か使うと痛んできますが、こちらは非常に持ちが良いです。 少しお値段は張りますが、それだけの価値はあります。 こちらを使ってしまうと他のタオルには戻れません。
    注文日:2018/03/12
    2018/07/07
    身体用
    フェースタオルとバスタオルタイプと悩みましたが 両方買ってみた結果、大人の全身に使うにはバスタオルが良いと思います。 吸水性は良いのですが、肌を滑らせて拭き取るのではなく、押し当てて吸い取る感じなので バスタオルを巻くと早いけど、フェースタオルだと時間がかかると思います。 買ってよかったです!
    注文日:2018/06/10
    2017/12/08
    ブラウン
    購入。他のタオルと一緒に買いましたが、とても、簡易包装して頂いていて、エコだなと思いました。吸水性に優れていて薄いので、持ち運ぶのに便利です。
    注文日:2017/12/05